4 2019-01-19

先日他店で購入したガラスフィルムで、ニュートンリングが発生してしまい。
貼り変えようと思い、こちらを注文しました。
でも白熱灯の下ではニュートンリングが表れ(見え)ないようなので、もう少し今付けているモノを使用しようかと思い。
こちらは、今の物が損傷した際用に取っておきます。
まだ使用していないので、一先ず★4つとしておきます。

[受注番号]330517-20190117-00188830

• Jacotarouさん
  • Jacotarouさん

5 2018-11-24

少し小さいのがGOOD!
液晶画面より少し小さいですが、自分のように四隅をカバーするタイプの片面スマホケースを使う人には丁度よいと思います。以前は曲面までカバーするガラスフィルム使ってましたが隙間ができてゴミが入り最悪でした。
また自動車のガラスを作っている日本板硝子の製品であることも強さにおいて安心です。
文字入力も以前のものより滑らかで誤字が少なくなりました。

• らくざさん
  • らくざさん

4 2018-10-02

装着しやすかった
装着しやすかったです。
気泡もすぐに取れました。
あとは、各窓の大きさがぴったり過ぎるので
ほんのちょっとずれるとかぶってしまうことがあります。

5 2018-09-13

即発送していただき助かりました
装着も簡単で綺麗に吸着できたので満足しています

5 2018-07-18

安くて良い品
厚みがありしっかりした感じです。何度も貼り直しましたが、空気も入らず綺麗に貼ることができました。この値段でこのクオリティー!!って感じです。 とても良いお買い物ができました。

5 2018-06-08

保護されたので再購入
落としてしまい、画面割れたと思いましたが、この商品おかげで、本体は無傷のまま。
再購入しました。

• sua.monyさん
  • sua.monyさん

4 2018-06-07

機種変更に伴い、自分用に購入しました。前面全体を覆うようなフィルムではないため、貼り位置を決めるのに少し手間取りましたが貼り付け時に入った気泡は朝には消失しておりきれいな仕上がりでした。しかし、一か所ほこりが残っていたのか貼り付け時に付着したのか入ってしまい小さな気泡が残っています。自分のミスですが…。行き場のないこの思いを星ー1に込めてしまいました。

• Y-S11さん
  • Y-S11さん

5 2018-05-07

前のスマホを落として画面が割れたので、今度のスマホの画面保護の為に取り付けました。ガラスにほこりが少し入ってしまいましたが、画面をONにすれば全く分かりませんので、まあこれで良しとします。

5 2018-03-26

リピート
嫁が説明書も読まず使用したため失敗。
自分の分は良かったです。
オマケのケーブルは多少トラブルが有りましたが迅速な対応に感謝します。

4 2018-03-16

携帯買い換え
配送も早くお値打ちです。
レビューにもあったように少しサイズが小さいように思いますが、カバーを使用すれば気にならない程度だと思います。
指紋は少し付きにくいだと思います。

5 2018-01-31

とっても早い対応でした。
とっても早く対応してもらいありがとうございました。
商品じたいもかなりいいです。
また機会があればぜひ利用したいです。

4 2018-01-28

貼って一週間後のレビュー
以前は他製品のサイドの曲面まで覆われているフルカバーのフィルムを貼っていましたが、やはりサイドの曲面のところがフィットしてなく、どこか浮いているようでホコリなどが入りはがれ一週間も持ちませんでした。
この商品は曲面のところまででなく画面サイズまででフルカバーより見た目がちょっと悪いですが、きれいに貼れたし長く持ちそうです。

• miyajima55さん
  • miyajima55さん

4 2018-01-27

1週間使用して
横幅がギリギリなので貼るのが難しかった。
ケースと干渉しないので、画面サイズで正解でした。
今のところ強度・透過性・反応すべて問題なく満足です。
フィルムシートを貼っていましたがガラスの方が気泡も入らず
フリップもしやすく、汚れもキレイになるので使いやすいと思います。
欲を言えばもう少し横幅が欲しいのでマイナスしました。
ショップも対応・発送も問題ありませんでした!

5 2022-04-05

注文後すぐに届きました。先日娘のを購入してよかったので2回目の購入です。
ほこりを取るテープや指紋を拭き取るクロスもついていて、きれいにつけられました。

5 2022-01-04

値段も安く配送もスムーズで助かりました!
また割れてしまったときはリピートしたいと思います!