Xperia XZ1 SO-01K ドコモ フィルム 強化 X...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-27
  • 1週間使用して
  • 横幅がギリギリなので貼るのが難しかった。ケースと干渉しないので、画面サイズで正解でした。今のところ強度・透過性・反応すべて問題なく満足です。フィルムシートを貼っていましたがガラスの方が気泡も入らずフリップもしやすく、汚れもキレイになるので使いやすいと思います。欲を言えばもう少し横幅が欲しいのでマイナスしました。ショップも対応・発送も問題ありませんでした! ・・・(続きを読む
  • miyajima55さん
  • 3 2018-04-16
  • サイズが少し足りないか
  • 商品が到着し早速貼ってみました。思ってたより簡単に、しかも上手に貼ることができました。ところが、貼り上がってからよく見てみると、明らかに横幅がサイズ不足で、画面が完全に保護されていません。ほんの僅かのことですが、見た目もかっこわるいし、少し残念な子持ちになりました。まぁ、他の製品と比較すると価格も断然お安いことを割り引けば、こんなものなのかも分かりません。 ・・・(続きを読む
  • fujikickさん

4 2019-05-16

保護シート
思ってたのとちょっと違った。張りやすかったからいいかな。

4 2019-03-12

簡単に
簡単に貼ることが出来ました。
気泡の抜けも良く満足です

4 2019-01-19

先日他店で購入したガラスフィルムで、ニュートンリングが発生してしまい。
貼り変えようと思い、こちらを注文しました。
でも白熱灯の下ではニュートンリングが表れ(見え)ないようなので、もう少し今付けているモノを使用しようかと思い。
こちらは、今の物が損傷した際用に取っておきます。
まだ使用していないので、一先ず★4つとしておきます。

[受注番号]330517-20190117-00188830

• Caooさん
  • Caooさん

4 2018-12-25

画面よりやや小さめ、特に横幅。
カバーが画面にかかってくるケースを使用する際にはベストサイズです。

• exsence21さん
  • exsence21さん

5 2018-11-24

少し小さいのがGOOD!
液晶画面より少し小さいですが、自分のように四隅をカバーするタイプの片面スマホケースを使う人には丁度よいと思います。以前は曲面までカバーするガラスフィルム使ってましたが隙間ができてゴミが入り最悪でした。
また自動車のガラスを作っている日本板硝子の製品であることも強さにおいて安心です。
文字入力も以前のものより滑らかで誤字が少なくなりました。

• 双弟さん
  • 双弟さん

5 2019-08-04

いい商品。
今日ようやく開封。
着けやすいと思います。

4 2019-06-09

前回購入したフィルムがまた割れてしまい、すぐに届いたので、助かりましたが、
今回購入したフィルムはスマホの画面をすべておおわれていないのでちょっと不安です。

4 2019-05-20

ひゃー
サイズ間違えたー(|||´Д`)
発送も早かったです。

4 2019-05-07

Xperiaフィルム
リピートしてます。ガラスシートなので気にいってます。指紋付きにくいかと思います。

4 2019-05-07

今回2回目
注文番号 330517-20190504-00754826
前回購入したカバーを破損させてしまったので、今回も同じものを購入。
タッチに関し、反応もいいし、使い勝手はとても良いです。
お店の方に、素早いご対応をいただいたので、とても感謝しております。

4 2019-04-30

簡単に貼れて満足です ソフトケースを追加注文しました

5 2019-04-28

満足です
コスパに惹かれて購入しました。貼りやすかったですし、ガラス表面の質もよかったです。ただまだ耐久性はこれからです。欲を言えば、もう少し広めに画面をカバーできるタイプがあると良いかと思いました。

5 2019-04-08

良い商品だった
指紋が付きにくく、キレイな画面で使えてます。

• nelson7777さん
  • nelson7777さん

5 2019-03-26

4隅が…
4隅が浮いてしまいどれだけ押しても押しても浮いてきます。失敗でした。
とレビューしたらわざわざ連絡を頂きました。
無償で再送付していただき神対応に◎

2019-03-27
商品のご使用に不具合があり大変申し訳ございません。ご注文の商品は3ヶ月保証にて交換かご返金の対応を致したく存じます。別途メールをお送り致します、ご確認をお願い申し上げます。

5 2019-03-22

すぐ届きました!
きれいに貼れてよかったです!