【楽天1位獲得】Apple Watch Series 5 カバ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • シルバーを購入、少し光沢がキツいかも
  • シルバーを購入しました(19/9/29)。2日後には郵便受けに投函されてました。まだ使い始めて数日ですが、意外としっかりしております。思ったよりフニャフニャしてないです。ダイヤル、スピーカー、マイクの穴空き箇所も、特段、干渉してないです。シルバーのためか、少し光沢がキツいかもしれません。好みにもよると思いますが、やや安っぽく見えてしまいます。この値段ですから文句は言えませんね。いい買い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-19
  • 惜しい
  • サイズがピッタリ過ぎてサイドボタンが押されっぱなしになり、緊急電話のアラームが鳴りました。カバー内側のサイドボタンを押す部分をヤスリで削れば問題なく使用できました。価格を考えると満足しています。 ・・・(続きを読む
  • しあわせ太郎123さん

5 2019-09-29

いいです。
当方ガラスフィルムを貼ってますがちゃんとはまりました。衝撃を守ってくれそうで良さそうです。

• BOMB★さん
  • BOMB★さん

4 2018-12-15

値段の割には良い
この前に買った保護シール(ガラス)はハズレでしたがこの商品は値段の割には良かったです。たたボタン面が硬いのが難点です。

5 2019-02-09

シルバーを取り寄せました
以前は他社製のクリアを使用してましたが、今回時計、ベルトに合わせシルバーをチョイス。丈夫な作りで、大変良い出来です。光沢も陳腐じゃなく、質感も充分で満足しております。次回は、黒系のベルトに合わせたグレーを購入致します。

5 2019-11-05

違和感0
モノ自体はカバーで柔らかい素材なので悪い言い方をすればちゃっちーんですが、Apple Watchに装着すると、なんの違和感もなく元々がこういう商品(Apple Watch)だったんではないかと思うくらいしっくりきました。
しばらく使ってからが本当の意味での満足ですけど、装着後すぐの感想は買ってよかった(⌒▽⌒)って感じです。

• MMA2019さん
  • MMA2019さん

4 2019-11-01

注文から配送迄迅速で助かりました。ウォッチに装着しても余りごつい感じにならなかったので安心しました!

4 2019-10-31

気に入りました!
Apple Watch series5を購入して直ぐにケースを探していました。デザインを損ねない、傷から守ってくれる、お手頃な価格。全てクリア!安っぽくならず、操作性も損ねない。お買い得だと思います。

• xo111さん
  • xo111さん

4 2019-10-23

Series5用に
ブラックを購入しました。
スムーズな対応で満足してます。
装着した感じも違和感なく、
最初、若干光沢が気になりましたが満足です。

5 2019-10-23

違和感なく
つけても違和感なく使えてる。
表面のガラス一体型を購入したので、予備になったが物自体は気に入っています

4 2019-10-16

敏速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2019-10-13

配送は早くサイズもピッタリで色も綺麗な感じで素晴らしい商品でした。次は気分転換に違う色を買ってみようかなと思いました!

• ioliaさん
  • ioliaさん

4 2019-10-13

厚みは出るが安心して使える。
装着もし易く、しっかり守ってくれそうです。
シルバーの方がどのバンドにも合いそう。
ブラックはスポーツバンド系かなと思います。

• kenmayuuさん
  • kenmayuuさん

4 2019-10-12

柔らかく、使用しやすかったです
Apple Watchをしっかり守ってくれそうです。お値段も手ごろでよかったです。

5 2019-10-10

買ってよかった!
値段の割にしっかりしてる。とても気に入っています。

5 2019-10-08

良い買い物
他の人のレビューや、商品写真のイメージ通りの品でした。
柔らかく、しっかりと保護してくれそうです。

5 2019-10-08

素早い対応で商品はすぐに到着しました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他