HUAWEI honor9 液晶保護フィルム honor 9 ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • honor9のガラスフィルムとしては最高
  • この商品を購入するまで様々なhonor9用ガラスフィルムを試しましたが、こちらの商品が一番良かったです。炭素繊維系列はサイズがやや大きめでサイドに回り込むカバーと干渉しやすく、通常の全面保護ガラスでも中央に虹色の滲みが出たり、周辺にゴミが張り付いたりと難儀してきました。こちらの商品はそういったことも無く(あるいは程度が軽く)、快適に使用できています。気泡の入りも全くありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • モアイマンマンさん
  • 3 2019-09-28
  • 本体の保護はされるけど、
  • 携帯の保護はされまてますが、このフィルム自体がすぐに割れます。購入してすぐ50cm高さの机から床に落下さして、またヒビ。勿体無いからしばらく使うけど。。なんか本末転倒な感じもします。携帯守られてるからいいのか、、こんな高さでヒビいくのは、そもそも弱いんじゃないかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • sugarplum7さん

4 2019-03-24

満足
迅速な対応良かったです。
ただ使い方が悪いのか、落としたらすぐヒビが入ってしまいました。
でも本体はキズついていなかったので良かったです。

5 2019-01-16

リピート購入です
スマホを落下させてしまい、今まで使用していたものにヒビがはいったのでLively lifeさんから再度の購入です。以前使用していたものが廃版?のためか以前のものとは若干仕様が異なってしまったようですが、この商品も気泡が入らず貼りやすいので助かりました。保護フィルムは消耗品と考えているので値段がリーズナブルなのもうれしいです。

• 鷸10さん
  • 鷸10さん

5 2018-12-17

他の店舗で購入したものが微妙にサイズが合わず、端が指に引っ掛かる感じで、しかも貼って数日で落としてしまったために角が割れてしまったので買い直しました。
こちらのはレビューにあるとおりピッタリです。
前のが間違って購入したのかと思うくらいです。
これなら落としても引っ掛からなさそう。
ぜひオススメです。

• tom&gin21さん
  • tom&gin21さん

4 2019-07-11

ガードはしっかりしています
とても簡単に貼ることができました。気泡も全く入りませんでした。
使ってみると、指紋が結構残るような気がしています。
値段が安いこともあり、仕方ないかと思います。
それなりに満足です。

• accyann00さん
  • accyann00さん

5 2019-07-11

助かります。
このフィルム結構貴重なんで
またリピ買いしてストックしてます。
到着も早くて助かります。

• tmy-k0309さん
  • tmy-k0309さん

5 2019-07-05

めちゃくちゃキレイ
貼るのも簡単ですごくキレイです!
フイルムだとめくれてきますがこれは大丈夫そうです!
端までキレイに貼れます!

• rrh120さん
  • rrh120さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,435

5 2019-06-27

リピーターです。
失敗なく綺麗に貼れるので気に入っています。
落とすと直ぐに割れるので注意して使います。

4 2019-06-07

画面が割れて、操作がしにくくなっていたので、早々に配達されていた

5 2019-06-05

満足しています
リピート購入です。よくスマホを落とすので本体には傷つかず守ってくれています

• penta_10さん
  • penta_10さん

5 2019-05-20

別の商品からの切り替え
今まで使用していた商品はモアレがひどく、不快感がひどいものでした。この度フィルムの一部が欠けたためこちらの商品に切り替えました。モアレが一番の懸念点でしたが、使用して3日を経過しましたが今のところモアレも無く、快適に使用できています。その他の点も満足しており、このままモアレが発生しなければ私の中では当たりの製品です。

• こな1204さん
  • こな1204さん

5 2019-04-10

発送が早く助かりました‼
商品もとっても簡単で貼りやすく良かったです。

5 2019-03-19

2回目の購入です
貼ったときに、泡が入らないので大変満足しています。

5 2019-02-16

うまく貼れました
今までフィルムを貼るのに苦労していましたが、一回で気泡が入ることなく貼ることができました。古くなったら色違いでお願いしたいです。

4 2019-02-13

仕様が変わった
割れてしまったので再度購入しました。
履歴から購入したので全く同じ物が届くと思っていたのですが、少し仕様が変わったようですね。
今回の物は全面に薄く細かいドット模様が入っています。
使用に差し支えは無いのですが、光の加減や角度によっては意外に目につくので無い方が好みです。
気泡やホコリが全く入らずとても簡単綺麗に貼れる点は変わっておらず満足しています。
前回の物は、特に大きな衝撃を加えた覚えは無いのに気付いたら割れていました。
使用期間は9ヶ月でした。
今回はどれくらい持つかな。

4 2019-01-20

画面がきれいに
指紋の後が残らずにきれいになった。
ガラスも触りごちもいいです