2024/02/14
    ☆4918さん
    対応機種:Xperia 5 II | 色:ブラック
    以前、機種変をした時に別のショップで保護フィルムを買ったらタップの反応終わってて画面グーパンしたいくらい毎日ストレスでした。いやもう無理だ!と新たに探し始めてこちらのフィルムを発見、購入。使ってみたらスマホ操作の邪魔も一切せず気泡もなく貼れて本当に本当に最高で買って良かったなと本気で思いました。 最近、修理に出したのでまたフィルムを買わないと…と色々見て回ったのですがやっぱり信用しているこちらのフィルムを再度購入させていただきました。 フィルム2枚入っていてアルコール綿、クリーニングクロス、静電ホコリシートがついてるってだけで最高なのに不器用な私でも気泡なしで貼れる(気泡入っても数時間後に消えてる)ので、この先私が機種変するであろう全ての機種がこのシート対応であってほしいと本気で思ってます。信頼しています!
    注文日:2024/02/11
    2023/06/21
    対応機種:Xperia 10 III/Xperia 10 IV | 色:ブラック
    スマホケースを付けないと空気が入らず良いのですが、自分が使ってるケースとは相性が悪いみたいで角に空気が少し残念です
    注文日:2023/06/10
    2020/05/19
    買ってよかったです。
    買ってよかったです。 画面が想像以上にきれいでカラーも違和感ありません。 張りたてで画面の縁に沿って気泡が出ていますが、消えてくれるのを待ちます。 指紋や皮脂の汚れは弱冠目立つのでこまめに拭いてます。中国製です。 添付画像は、加工無しです。参考にしてください。 2枚組でこのお値段はお得です!ありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2019/09/07
    ドバイRさん
    商品がしかりしていて、付属も揃い良かった。又、操作の動作も良かった。
    注文日:2019/09/04
    2023/06/02
    らんすけさん
    対応機種:Xperia 5 II | 色:ブラック
    リピートです。 貼りやすくてタップした時の反応もバッチリです。
    注文日:2023/06/02
    2022/09/18
    クロ和尚さん
    配送も早く満足です
    この値段で2枚入りは嬉しいですよね。~!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/17
    windrapidsさん
    発注後、直ぐに到着しました。端に気泡が少し残りましたが、手で押さえて押し出したら無くなりました。指を滑らせて操作しやすく、指紋も残りません。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    シュウー0820さん
    安定のリピート購入です。2枚入も良いです
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    ぷにっこ2731さん
    貼りやすいのが嬉しい
    ポスト投函でしたが破損も無く注文から2日で届きました。フィルム2枚の他に、アルコール綿、静電ホコリ取りシートが2個、クリーニングクロスが1枚入っていました。 取り付けは簡単で、スマホ画面を綺麗にしてからフィルム位置を合わせてトンと落とすように乗せて軽く押さえるだけで空気が抜けました。外枠が丸くなっているため端にあまり段差を感じないのも気に入りました。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/09
    ララメリさん
    毎回こちらで購入させて頂いてます。貼りやすく2枚組なので大変助かります。またお願いします。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/11
    PEINAPOさん
    リピーターです。 何回も変えるのでコスパが良く助かります。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/07
    ♂ゆきちゃん♂さん
    いいです。簡単にキレイに貼れました。 タッチの感度も申し分なしです。 2枚でこの価格すごいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/26
    2022/08/06
    ルルド91さん
    リピートです。 貼りやすくて2枚入っているのでなんだか安心。 扱うのが雑でよくスマホの上に物を落としてしまうのですが、保護フィルムはヒビが入りますがスマホ画面は綺麗なままです。いい仕事してくれてます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/05
    ゆうちん2554さん
    2枚入りなので安心
    貼りやすく、気泡が入っても時間が経てばきれいになります。 2枚入りでこの値段はありがたい
    注文日:2022/07/31
    2022/08/02
    kuroronさん
    とてもクオリティが高く、2回目の購入となります(家族分の購入)。価格もお手頃で満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/06/09
    万年楽珍さん
    XPERIA5用を購入
    購入後は高評価をつけました で、3週間使用してほんの少 しの衝撃で割れました こんな事は初めてでビックリ です 今後購入を検討されている方は 良く考えて購入ください
    注文日:2022/06/06
    2022/05/21
    roby7さん
    XPERIA 5iiiを購入しましたが、画面上部のスピーカー周りがほんの少しですがカバーしきれていませんでした。機種間違えた?と思って商品ラベルをみたら5iiiになっていたので間違いではないようですが、他社製品はスピーカー周りまできちんとカバーされていたので、そこが少し残念でした。 でもニュートンリングもできずにキレイに貼れたし、操作性問題なし、この値段で2枚入りなので満足してます。
    注文日:2022/05/17
    2021/05/14
    貼りつける際、接着面を下にして服の上に落としてホコリだらけになってしまい諦めて2枚目を使用しようかと思ったのですが、ダメ元で泡のハンドソープで優しく洗う→ドライヤーの冷風で乾かす→セロハンテープで(付属のシールでは弱かったので)残った繊維等を取る。で無事使用することが出来ました!! もし同じような惨劇にあわれた方はお試しになってみてください。 Xperia5iiではサイドセンス機能の部分がたまにしか反応しないなど、端の反応がイマイチです。ただケースをつけたら少し改善されたのと、洗ってしまったせいかもしれないのでコスパを考えたら十分満足です。
    注文日:2021/05/07
    2021/04/16
    XZ1のピンクを購入しました。2枚セット、3D曲面なところに惹かれて選びました。 まず、貼り付けるのが簡単です。カメラ穴位置さえ気をつければピタっと貼れます。 気泡なども説明書通りに中心から貼り付けることでほぼ入りませんし、 もし入っても翌日にはなくなっています。 汚れを取り除くアルコールやクロスが一緒に入っているのもうれしいところ。 色も大きさもピッタリで、操作するときにスルスルと指が滑りとても扱いやすいです。 文字入力やゲームなどの時にガラスならではの滑らかさで感動しました。 もしキズがついたり割れてしまっても、もう一枚ある安心感で☆5です!
    注文日:2021/04/09
    2020/06/23
    webwalker2010さん
    細かな気付き点はありますが、おおむね満足
    いろいろと気づき点、注意点も記載していますが、おおむね満足です。 2点セットとなっていたので、1つの袋に2枚入っているのかと思っていたら、2枚同じものが届きました。じゃあ半額でも!?と思いましたが、予備で置いておくには新品をそのまま取っておけるのでいいかもしれません。 貼付けは簡単に出来ました。最初、気泡がかなり残りましたが、端に向けて押し出すと完全に気泡が無くなりました。貼り付けた後に気づきましたが、左右が均等に貼れていないと少し浮くようです。左右を均等に貼るのがポイントだと思います。 TPUのソフトケースを付けているのですが、そのケースと干渉して気泡が入りましたが、押し出すと消えました。あまりにも気になるようなら貼り替えようと思います。 この商品はフチ有りですが、黒色のフチとガラスの間に少し汚れのようなものが残っているのが気になります。おそらくフチとガラスとの間に僅かな隙間があるので、使っている間に汚れが溜まるかもしれません。神経質な方はフチなしを選択したほうが良いかもしれません。 使い始めたばかりなので耐久性は不明です。
    注文日:2020/06/20
    2020/04/03
    キレイです!
    今まで色々なガラスフィルムを使ってきましたが、こちらのフィルムが一番よかったです! とてもキレイに貼れました。迅速丁寧なご発送にも感謝です!
    注文日:2020/04/02
    2020/03/23
    moto-C200さん
    今まで何度もガラスフイルムを使用しましたが、4角が浮き上がるものもありました。この商品はスマホに沿って端部分が丸み帯びており、ぴったり浮き上がることなく張り付きました。
    注文日:2020/03/10
    2020/01/26
    moto-C200さん
    貼りやすい
    2枚組かと思ったら、1枚ずつで1組でした。今まで何度もガラスフイルムを使用しましたが、4角が浮き上がるものもありました。この商品はぴったり浮き上がることなく張り付きました。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    dolpfhinさん
    今まで使用していたスマホが1日も持たなくなり、新たに買い替えたため強度のあるガラスタイプのフィルムが欲しくレビューが高いこちらを購入してみました。 画面に貼るとき、何時も難儀するのですが比較的楽に付けることが出来ました。 若干気泡のようなものが少し目立ちますが、気にならない程度です。 問題の強度ですが、まだ落としたり傷が付くようなことがないので解りませんが、2枚セットということなので、予備用に取っておこうと思います。 包装も丁寧でとても良い買い物が出来たと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/01/14
    2019/10/14
    キレイ
    端末を購入した時についてたフィルムを剥がさずにしばらく使用してたので、こちらを装着した時の画面のキレイさに驚きました(笑) 気泡入らずキレイに装着できたし、画面の指の滑りも良くて、指紋も付きにくくて良かったのですが、若干 本体端の画面の反応が鈍いです。手帳型のケースに装着した上での使用なので、ちょっと端は浮き気味なのでしょうか…?グッと押せば反応する感じです。まあ、こんなものだと思ってしまえばその内気にならなくなるかも… カメラレンズの保護シールもセットで付いてたら、星5つだったかな。 追記:1ヶ月使ってみた結果…だんだん端の部分の浮きが多くなってきて、端の部分の画面の反応も鈍くなり…浮いた所から細かいゴミが入り…我慢出来なくなって外してしまいました。側面の部分はケースに入れてしまえば、保護されてなくても気にならないので、薄いフィルムタイプのにしようと思います…2点セットでしたが、2個目は残念ながら使う事はなさそうです。
    注文日:2019/10/11
    2019/03/23
    マリねこさん
    フチの気泡
    四隅、更にはガラスと色の境目四辺に気泡が入る。 その気泡をなんとか取ろうとしていたら割れてしまいゴミ箱行き。 ガラスフィルム貼りは自分でも得意な方だが、この商品はひどかった。(1,300円の寿命が5分とは…) 前回は同様のフィルムでも大丈夫だった事を考えると個体差なのかもしれない。 3/26追記 お店からレビューを見て連絡有り。 再度新品を送付いただけるとの事。しかし、既に別のお店で同様の商品を入手してしまっていた為、別の商品(価格は同等以下)をお願いしたら、快く承諾していただけた。 上記最初のレビューは「あくまで商品」に対して。お店の対応は大変すばらしいと思う。 商品には個体差があるとは思うが、このお店は信頼できると感じた為、評価は4で。 お店の担当者様、ありがとうございました。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/25
    商品のご使用に不具合があり大変申し訳ございません。ご注文の商品は3ヶ月保証にて交換かご返金の対応を致したく存じます。別途メールをお送り致します、ご確認をお願い申し上げます。
    2018/11/03
    yukimikanaさん
    気泡の処理に工夫がいるかも
    これまでのレビューにもありますが、透明部分と色のついた縦サイドの境に、筋状の気泡が残ります。 これでは、とても使う気にならないと思いましたが、気泡を押し出すべく何度もこすりました。 普通にこすっても全く効果がないわけではありませんが、思わしくないので、息を吹きかけて気泡を少し温めて押し出すとかなり効果的でした。完全になくなったわけではないですが、2時間ほどでかなり抜けてくれました。あと二か所ほどシミのような気泡が残っていますが、サイドの色のついたところとの境なので、 まぁ気にならないかなというところです。 ガラス面のすべりや、指紋のつきにくさは良いと思うので、これで付き合っていきます。 説明にも自然に気泡が抜けるとありますが、それなりに小さくしないと、なくなりにくいのでは、 という印象です。
    注文日:2018/11/01
    2018/09/02
    ふぅ(・ω・)さん
    デザインは良かったのですが…
    付属のクリーニングクロスが写真の様な物ではなく ただの紙のクロスでしたので、クリーニングどころか 余計に汚れました。 また、本体のガラス面に対してシートが1mm弱ほど小さいです。 本体のサイドが緩やかなエッジが有るのに対し シートがフラットな為に縁が浮きます。 もう少し値段が張っても良いものを買えば良かったと 後悔しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/31
    2018/08/31
    ふらふらママ復活さん
    貼ってないのと変わらない。
    気泡は一晩経っても抜けきらない。 LEPLUSケースと使ってるが干渉してない。 指紋もつかないし、滑りも良く、タッチ感度もよく、フィルムを貼ってないときと変わらない。 ケースを使ってるとフィルムの境目は全く気にならない。 ヴィーナスピンクは、本体の色と同じ。 今まで別メーカーのを二枚買ってなにもしてないのに割とすぐ割れてしまってたので、今回はどのくらいもつか…。あと、別メーカーのが割れた部分が引っ掛かって危なかったので、これは飛散防止の効果がどの程度か…、期待している。 気泡が抜けきらないので★-1。
    注文日:2018/08/29
    2017/11/05
    すぐ届きました
    この値段でガラスフィルムが買えたので満足です。購入後すぐに発送されました。
    注文日:2017/10/30
    2018/03/13
    機種がブルーなのでブルーを購入。説明書通りにして簡単に貼れました。サイズはピッタリ。角に少しだけ気泡が残ってしまいましたが貼り方の問題でしょうか。ガラスなのでシートよりも液晶をちゃんと守ってくれそうです。 ひとつ注意点が。私のだけかもしれませんが、付属の1アルコール綿と2クリーニングクロスが表示とは逆に入っていました。1を開封した時に湿ってなかったのでおかしいなと思いつつ液晶を拭き、あとで2を開封したらアルコールで濡れていたのでその時に逆だと気づきました。これは袋の外からではわからないので、お店の問題と言うよりは製造段階の問題かと思います。今後購入される方で、もしWetと記載の1を開けてアルコールで湿ってなければ、拭く前にDryと記載の2を開けてみてください。 商品自体には満足していますので、買って良かったです。
    注文日:2018/03/08
    2018/02/11
    貼り方の説明も付いており、簡単に貼ることができました。 強化ガラスと炭素繊維の間の四隅に空気が溜まりやすく、1度入ると抜けません。 商品の問題ではなく、貼り方のミスだとは思います。 そんなに目立つわけではありませんが、気になるので-1。 商品自体は良いものですし、価格も満足していますので、また割れることがあれば リピートさせていただくと思います。
    注文日:2018/02/06
...