Xperia XZ1 Compact ガラスフィルム XZ1 Co...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 満足です。
  • 以前購入したxperia xz1c のガラスフィルムは縁のみ粘着材で張り付くタイプで、カメラの隙間などから埃が入だてしまいました。こちらはちゃんとガラスと縁を含めて全面吸着のようできれいに貼れました。ガラスと縁の角の境界のところに少し空気が残ってしまいましたが、気にならない程度です。カメラやスピーカーの穴の位置もズレはありません。wetのクロスが乾いていたけど少し古い機種なのでしかたがないか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • 画面淵部が気になる
  • ガラス面の保護目的で購入。パッケージに付属していたクリーニングシートで表面を掃除しようとしたところ、Wet側のシートが乾燥していた。貼り付け時埃が入ってしまったが、付属のクリーニングシールで取りながら無事に貼ることができた。淵の部分できれいに密着しないのか、わずかに気泡のようなもの残る。また、窓枠部がぎりぎりで設計しているのか、若干見切れている。表面の滑り具合、硬さについては満足 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

満足
リピート3回目です!すばやい対応で大変満足しています

4 2019-08-18

商品が到着して、開封したら、フイルムのみ入っていて、アルコール綿、クリーニングクロス、ホコリ除去シート、貼り方ガイドが入っていませんでした。
はじめて使うショップで、不安でしたが、不良品が届いたことをメールしたら、良品を再送してくれました。
安心して利用できるところなので、ほしいものがあったら、また利用したいと思います

2019-08-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。今回こちらのミスで本商品の付属品など発送漏れで、ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。検品のごチェック不足で、また弊社のチェック体制にまだ不具合があると深く反省いたしております。今後は、このようなことがないよう厳重に注意致します。なにとぞ、お許し願い申し上げます。早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-17

素早い対応ありがとうございました!機会があれば利用させていただきます。

5 2019-06-14

以前、枠なしの両側0.5mmカバーされていないタイプを使っていましたが割れてしまったのでこちらの枠ありを購入しました。画面ぴったりでしっくりしています。枠に少し段差がありますが気になりません。

5 2019-04-17

リピート
リピートです。
嫌なところにスマホを落としてしまいましたが前回のがきっちり役割を果たしてくれて携帯は無事でした。
ヒビのはいってしまったフィルム剥がすときもめくるだけで簡単に綺麗に剥がせ、楽チンでした。ありがとうございます。

5 2019-04-04

ピタリとフィット!
とても貼り易く、気泡ができても中心からゆっくり押してゆくと
追い出すことができました
また、フルフェイスであることとSO-02Kのデザインもあり
心配していたエッジ部の浮きもなくピタリとフィット。
色合いもピタリで大満足です。

5 2019-03-28

綺麗だ
実は、まだ貼ってはしないが、この価格で色もぴったり、技術の進歩は、どこまで続くのか
貼るのが楽しみ!慎重にやらなければね

5 2019-03-24

上質なガラスフィルム
ちゃんと日本語で貼り方を書いているので、手順を間違える事なく貼ることが出来た。私は最初少しズレて貼ってしまいやり直したが、全く問題なく貼り直せたので、時間が経ってなければ貼り直しは可能?とても上質な画面保護で買って良かったので、もし落としたりしてガラスフィルムが割れたとしても、またこの商品をリピートしたいと思う。

5 2019-03-22

スマホを落とした際にコンクリートの出っ張りに丁度画面の角を当ててしまい保護フィルムが割れてしまいました。
キーボードの反応が悪く下も汚かったので買い替えました。
元々付けていた保護フィルムは周りの色のある部分が柔らかく落とすとえぐれてしまいましたがこの商品は頑丈でそうはならなそうです。
落とさないのが1番ですがこれから使っていくのが楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。

• nisiizuさん
  • nisiizuさん

4 2019-03-14

やっと出来た
やっと保護フィルム装着出来ました!よかったです

• akidakineさん
  • akidakineさん

5 2019-02-21

これいい
最初に平面のガラスフィルムを買ったら端が浮いてカッコ悪かったのでこちらに変更。簡単ピッタリでこれしかないでしょう!

4 2019-01-26

満足です。
wetのクロスが乾いていたけど少し古い機種なのでしかたがないかも、
まだ使いはじめて間もないので、耐久性はこれからみてみます。

• tam*39さん
  • tam*39さん

5 2019-01-18

問題なく使えてます。貼りやすかったです!

• ayn46さん
  • ayn46さん

4 2018-12-30

大方満足
全面保護タイプがほしくて探していたところ、こちらの口コミが良かったため、購入しました。
貼る際に1ヵ所埃が入ったため、取り除こうとしたところ、ガラス面に早速ひびが入ってしまいました、、、。(泣)
また、貼り付けの際に使うアルコールシートは乾ききっていて使えませんでした。
それ以外は、画面も見やすく、操作にも問題ないため、大方満足しています!
画面にひびが入りショックなので、もう一枚注文しました。1回で貼り付けられれば問題ないので、次回は失敗しないようにもう少し気を付けようと思います。

4 2018-12-02

リピート購入
以前別ショップで同製品を購入しましたが、今回はメーカー直売であるこのショップの方が安価でした。
トワイライトピンクのフィルムは、XperiaXZ1c本体よりも若干黄色みを帯びています。液晶曲面は若干隠れますが、普段は気になりません。使い勝手は前回同様によかったのですが、アルコール綿が完全に乾燥し機能しなかったので★4。