2m L字型 Type-C 充電 ケーブル Type-C USB...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • とても使いやすいです。劣化したらまた買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • 台風がきていたせいなのか、見た目はぼろぼろ、外の袋はやぶけていました。つぶれたのかケーブルが入った箱もつぶれひどい状態でした。商品は何事もなく使えます。すぐに壊すのでL字を買ってみました。今のところまがることなく使えこれにしてよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • あはははは4979さん

4 2019-07-01

色がなかったのが残念ですが
使い勝手はいいようです
主人に頼まれたので買いました

4 2019-06-19

注文してから3日で届きました。
長さもいいし梱包もきちんとしていて満足です。
注文後お店からのメールが来なかったのでちゃんと注文出来ているのか不安になってしまいましたが、、、、。

5 2019-01-16

主人に頼まれ
注文しました。
ゲームをする時に邪魔になるらしくこの形が欲しかったようです!
おまけも楽しみにしてます

5 2019-08-20

とても使いやすいです。劣化したらまた買いたいです。

5 2019-07-20

使いやすい
L型が使いやすい
コードも柔らかく使いやすい

4 2019-06-26

主人も大変喜んで満足しています。ありがとうございました。

5 2019-06-21

便利!!
子供がゲームをするのに、充電しながらだとコードを曲げてしまうので、いつも注意していました。これなら軽減されるかなと思います。
コードも太くて丈夫そうなので安心感があります。
色の品切で赤黒を選びましたが、明るすぎない赤なのがいいです。

4 2019-06-19

迅速な対応ありがとうございます。
L型タイプは使い勝手がよく、とても気に入りました。

5 2019-06-11

かわいいピンクで気に入っています。
L字型なので、線を踏んでしまっても引っこ抜けることもなく使いやすいです。

5 2019-01-12

満足
注文して2日届きました!車で充電するときに便利です。
迅速な発送対応に感謝です!

4 2018-12-10

ASUS Z581KL-BKで使用
タブレット(Z581KL-BK32S4)でゲームすると電池の消耗が激しいため、充電しながらケーブルをつないでおります。
ストレート型だとコネクター部分が曲がってしまい操作の邪魔になっていました。L型のため操作の邪魔にならず「ながら」の操作が楽になりました。
後は、耐久性があれば良いと思っています。

4 2018-11-03

注文してから
すぐに届きました。ローズピンクを購入しました。可愛い色でコード部分も丈夫そうなので、長く使えることを期待しています。

• rigu0819さん
  • rigu0819さん

4 2018-10-26

今まで就寝時にスマートフォンを充電する際は
I型の充電ケーブルしか使用していませんでしたが、
初めてL型を購入してみました。
全く邪魔にならず、大変便利です。

5 2018-10-23

充電器を探していたら、L字型のケーブルを見つけました。すごい便利と思い購入。すぐに届きました。コードが邪魔にならずとても使いやすいです。携帯が、ピンク系なので、色を合わせました。
とても満足してます。

5 2018-10-22

車用です
車で充電するときに線の出っ張りが邪魔でした
これは線を気にせず使えるので便利です