【お得な3本セット】L型 1mx2本+2mx1本 Typ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shindaiさん
  • Shindaiさん

4 2019-07-15

L字コネクター便利です
充電しながらのスマホは、ケーブルを破損しやすく、また抜くときにケーブルを引っ張り破損しやすいですご、これは必ずコネクターを持って抜くので、長持ちしそうです。

5 2019-04-25

L型なので壊れにくいと良いなと思います。いろんな長さがあるのも助かります

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-28

ゲームコントローラー型スマホケース用に繋ぎたくて買い。

4 2018-12-23

ありそうで無かったL字型コネクタ。
機器から飛び出さないのが良いです。
長さ違いのセットでこの価格は、大変満足です。
ケーブルが少々堅めなのがマイナスですが、評価点に影響するような問題はありません。

4 2018-10-15

満足
使い勝手良いです。対応も早く問題なし。リピートします。

4 2018-09-27

L字型の充電ケーブルをはじめて使用したのですが
すごく使いやすく、今のところ問題なく使えてます。
商品も届くのが早かったので、また何かあればリピートしたいです。

• 八豚さん
  • 八豚さん

5 2018-08-28

注文番号:330517-20180825-00397703
注文後すぐ届きました。L型は便利かなと試しで購入しましたが、思っていた以上にとても使い勝手が良いです。充電も「急速充電」の表示が出ますので安心しました。3本セットでお得感があります。3本セットは3種類ありましたが、出来たら3本のコードの長さを自分で選べるとよかったかな。

5 2019-08-10

やはり、L型のほうが使いやすいですね。
発送も早くてありがたいです。

4 2019-08-09

使いやすい
3サイズあって使いやすい
しっかりと充電でき、丈夫そうでした
安くて満足

5 2019-07-27

No.330517-20190721-01007832
L字型のものを使ってみて使いやすかったので持ち運びように購入。1m位がちょうどよかったのでこのセットを。

• sa1oeさん
  • sa1oeさん

4 2019-06-20

三本とも問題なく利用できました(*^^*)耐久性はまだわかりませんが長く使えると嬉しいです。

5 2019-06-20

満足です
スマホ買い替えにあたりtypeCケーブルが必要となり
店舗で探すもL型は有りません
非常に助かりました

5 2019-06-07

3本とも正常に充電されます
L字なので邪魔にならずいいです!!!!
サイズ違いなのも助かります♪

5 2019-06-07

リピート購入です
前回購入したのはタイプBで、機種変更してタイプCになったので再度購入しました。
寝る前はうつ伏せで携帯を触るのでケーブルが折れることなくとても便利です。

5 2019-05-12

L型 良いです
しっかり使えております。重宝しそうです。