百和ママさんの【楽天19位獲得】【3本セット】iPhone 11 i...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

かわいい
早い対応ありがとうございました。
長く持つことを期待して 使用させていただきます。
色もブラックレッドで目立つし可愛い 1本は自分、一本は相方、2メートルの長い物は、リビングに置こうと思ってます。
縦型のジャックの物は合うものが売り切れていて 横型にしてみました。
しっかりしてそうなので今の所は、良かったと思います。
PS.
プレゼント届きました。
レビューを書けば頂けると思っていたら メール送信をしなくては、いけなくて 届いてから時間が経っていたのですが メールをしてみたら プレゼント送信しました と 連絡まで頂き 充電コードが届きました。注文したものとは 違うながさが届き 色々な長さで使用できるので とっても良かったです。
1度 プレビューを書き送っていましたが PS.を付けさせていただきました。
もちろん 購入した 本体はとっても使い勝手がよく毎日使用させて頂いています。