【楽天19位獲得】【3本セット】iPhone 11 i...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 男姑さん
  • 男姑さん

5 2019-10-17

注文をしてから商品到着まで早かったです。
充電コードのこのタイプは初めてですが使いやすそうです

5 2019-10-16

とても良い
丈夫そうで見た目もとても良いです。長持ちしてくれればいいのですが…

5 2019-10-15

迅速に発送していただきました。
ケーブルが断線してしまい困っていたので助かりました。

• britbritさん
  • britbritさん

5 2019-10-11

とても便利
スマホを充電しながら使いたいときにL字型だと邪魔にならないのでとても便利です。もっと早く購入していたら良かった。作りもしっかりしていて頑丈でとても満足です。

5 2019-10-10

L字タイプは、初めての購入でしたが
充電しながら画面を横にして動画を楽しむ
家族に線が邪魔にならず大好評でした。

とても満足
充電器壊れる事が多く困ってたのですが
L字だと断線する心配も減り
快適に使えてます。
もしまた買う機会あれば
ぜひリピートします。

とても丈夫です
値段的にあまり期待していなかったのですが、丈夫で問題なく使えており、ちょっと驚いています。
長さも組み合わせがいくつかあったので選ぶことができ、使い勝手が良く満足です!
家族用に追加購入したいと思います。

4 2019-10-04

純正より遅いかな
若干純正のケーブルより遅いかなと感じますが、充電できているので問題はないと思います。横向になっているので、寝ている時使うのは良い

5 2019-10-01

L型のコードは初めてですが、快適に使えています
ピンク、ゴールドの色違いのような感じで
色のバリエーションがもう少しあると良いなと思います

• aka_myfさん
  • aka_myfさん

4 2019-09-28

断線予防にいい!
L字型だから寝ながら携帯使ってても断線の心配しなくて良くなった!

4 2019-09-27

いい
長いのが一本あるのがいい!
耐久度は使ってみてからかな

5 2019-09-27

なるほど断絶しない
こんなの欲しかったんです。断絶しにくい角度で使いやすいし、色も可愛いし、安いし。買って良かった品です。

5 2019-09-27

良いです。
注文後、問題なく商品届きました。
使い勝手も今の所、問題ないです。

4 2019-09-25

初めて購入しました。
可愛いピンク色でした。
三本セットでお得でした。

• senhime88さん
  • senhime88さん

4 2019-09-24

便利で使いやすいと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。