【楽天19位獲得】【3本セット】iPhone 11 i...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-10

対応に期待します
3本中1本が接触不良です。これから連絡して対応を待ちたいと思います。対着までは迅速でした。

3 2019-08-05

3本入ってこの値段は良いですね。
3本入ってのこの値段と、ケーブルのクオリティを考えると、とてもお買得と思います。L字構造は、スマフォ側は側はとても使いやすいのですが、コンセント側は方向が決まっていると若干使いづらさがある。ので、星3つで。

• 祐香0730さん
  • 祐香0730さん

3 2019-02-07

対応が早くてよかったです。
説明通り使いやすくて良かったです

• grue825さん
  • grue825さん

3 2018-10-12

いつもケーブルの根本部分がダメになってしまうので見つけた時は驚きました。しかし実際使用してみると寝転がりながらだと寝返りしたりする時に向きが気になりますしL字にそこまでこだわらなくてもいいかな、と。ただ長持ちはすると思います。

• tama47gさん
  • tama47gさん

3 2018-10-09

L字な分のせいなのかな?
ついついリピートです。
L時は割と使いやすいような、使いにくいような…いいのか悪いのか…
耐久性は低いかな?
真っ直ぐには強いけど持ってる時は邪魔になります(笑)
変な角度を取るとすぐ壊れるのが難点。。
横向きに、机には置きやすいです。
iPhone6sだとイヤホンは付けれません!
向きを変えると今度はしっくり来なかったり(笑)
中々中途半端な感じです

3 2018-04-14

値段もお手頃で、十分の商品だと思います。

3 2018-01-02

良いのか悪いのかわからない
今まで使っていたiPhoneの純正のケーブルが断線したので購入してみました。
はっきり言って 他のけーぶるを使った事がないので
良いのか悪いのかわからない。

3 2017-12-17

充電ケーブル
子供がスマホの充電を使う時に無理に引っ張るので、このタイプは引っ張りにくいので助かります。まだ使いこなしてないので、どうなるかわかりませんが・・

3 2017-11-19

値段のわりに、しっかり!?
思っていたよりも、線が太く切れにくいイメージです。