【楽天19位獲得】【3本セット】iPhone 11 i...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-18

ダメでした
配送対応が早くビックリしました〜
L字を使ってからは便利で使いやすく
車用にと探していてこちらに決めました
また何かあれば利用させてもらいます
追記
半年でダメになりました 残念

1 2018-05-07

使えない
2mの長いのを一番使いたくて購入したのですが充電出来ず…
使えるものが1本だけでした

• MAMA-mさん
  • MAMA-mさん

1 2018-03-31

安かろう悪かろう
3本のうち1本の差し込み口が潰れていて使えませんでした。あとの2本を使用してます。
安かったので購入しましたが、気が悪いので二度と買わないですね。

1 2017-12-07

すぐ壊れました
3本ともすぐ壊れました。
高いお買い物でした。

1 2017-11-26

コスパは良いけど梱包は最悪
先程商品が届き封を開けてみると箱はペッタンコに潰れ今まで買ったショップの配送で1番最悪の梱包でした。物は値段相応でコスパは良いと思います。