【楽天19位獲得】【3本セット】iPhone 11 i...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

リピートです。L字が使いやすいので。セットなのもうれしいけど1m3本も欲しいです。

5 2019-08-28

すぐに届いたので、大変助かりました。色違いでセットがあれば、すごく嬉しいのですが…

• ju1766さん
  • ju1766さん

4 2019-04-10

ピンク欲しかった。。。
ピンクが欲しかったんですが、あいにく欠品で悩んだ挙句ゴールドを購入。
日曜だったので週中くらいに届くかと思ってましたが、月曜の昼に出荷メールが来てその日のうちに届いてました。
きちんと箱に詰められていましたが、開けるとゴールド?ベージュ?という色目でした。
初めてのL字型なので使用するのが楽しみです。

• britbritさん
  • britbritさん

5 2019-10-11

とても便利
スマホを充電しながら使いたいときにL字型だと邪魔にならないのでとても便利です。もっと早く購入していたら良かった。作りもしっかりしていて頑丈でとても満足です。

4 2019-09-25

初めて購入しました。
可愛いピンク色でした。
三本セットでお得でした。

• senhime88さん
  • senhime88さん

4 2019-09-24

便利で使いやすいと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-09-03

可愛いくて使いやすい
3本セットでお得に購入できて
又、ローズゴールドも可愛いです
遊びに来ていた妹に早速1本持って
帰られてしまいました(笑

• ハル0904さん
  • ハル0904さん

5 2019-09-02

iPhone 充電 ケーブル L字型
娘に購入しました。L字型は初めて使用するのですが、問題ないようです。
自宅用、持ち歩き充電用と長さを分けられるのも魅力です。

• u_sagiさん
  • u_sagiさん

5 2019-08-17

家族全員が同じ機種なので、充電ケーブルが同じぐらいにダメになってしまうのですが、3本セットで長さもちょうど良く値段も手頃なので良かったです。注文から届くまで早い対応でした。

• ぷぷ2756さん
  • ぷぷ2756さん

4 2019-06-19

良いみたいです
息子用に購入しました。3つでこの値段なのでちょっと不安でしたが大丈夫そうです。消耗品なので良ければまた購入したいと思います。

• chii2024さん
  • chii2024さん

5 2019-05-22

良いです。
2回目の注文です。
前回は黒だったのですが、今回は赤黒にしてみました。とても良かったです。

• toribouzuさん
  • toribouzuさん

5 2019-04-29

GW寸前に注文したのに、すぐに届きました!商品もきちんと箱に入って、3本共充電できました。

• sananchaさん
  • sananchaさん

5 2019-04-10

ストレスがない
L字型なのでストレスを感じず充電しながら使用できます。体勢によっては引っかかり断線してしまうことが多かったんですが、こちらはあまりその心配をしなくても良さそうです。壊れてもリピートします。ありがとうございます。

5 2019-04-05

L型
L型コネクタが使いやすくオススメです。
充電しながら使う事が多く直ぐに断線してしまうのでこれは断線しにくく、良い商品です。

5 2019-03-21

商品到着! 早速使ってみました。
私はiPhoneXですが ちゃんと充電されました。
色(ゴールド)も思っていたとおりでとても満足です。