【クーポン利用で10%OFF】iPhone qi 充電 T...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • いいです
  • ありがとうございました!なかなか良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 自分用
  • ワイヤレス充電器は初めて使用します。レビューがいいので、決めました。 ・・・(続きを読む
  • jun-33さん
  • jun-33さん

4 2019-04-10

とても便利
エクスぺリアxz3のソフトケースカバーを使用して縦・横置きどちらも問題なく充電できました。
欲を言えば充電されているか、フル充電したのか一目見て確認できればよかったと私も感じました。
商品の説明にType-Cと書いてあったのですがMicro USBケーブルでの供給だったのはちょっと残念だったけど不具合がないので安心しました。

4 2019-01-20

iPhone8Plusに
オウルテックの6ポート12Aで、iPhone、iPad、IQOS、ガラケー、ヘッドセット
繋ぎましたが、全部まとめて充電できました!
手帳型ケース使っているんですが最初置く所がうまくいきませんでしたが、置く所?コツ掴んだら問題なく充電できました!
少しだけ本体は熱く感じましたが許容範囲内。
もったいないのが、充電したらライトが消えてしまうのでちょっと残念です。充電中はライト光ってくれていれば文句なし
それと、充電始まってしまえば多少位置がずれても充電できてるので安心なのかなと感じました。
長く使えればと期待大です!
今まで猫達のお腹の下でサイレント状態になっていたのでこれでちゃんと着信やアラームが聞こえるようになったので満足です!
お店さんの発送も早かったのでお買い物正解!
ただ、色々と私が繋ぎすぎなので過電流や供給不足にならないかこの先に期待!

• mi07023629さん
  • mi07023629さん

5 2018-12-02

急速かどうかはわからないけど
iPhonexの手帳カバー付きでも、問題なく充電できました。
ただ、携帯を置いた時に緑のランプが点灯するのですが、その数秒後にランプが消えてしまうので、ちゃんと充電されてるのか心配にはなります。
立て掛けておけるので、カバーしてない人なら、メールが来たりしても充電してても相手などがわかるのではないでしょうか⁈
とりあえず、ワイヤレス充電用のカバーを買わないとかな?と着くまでは思っていたのですが、付いてても充電出来て良かったです。

• gf166さん
  • gf166さん

4 2018-09-18

自宅用
さっそく使ってみました。ちょっと厚いケースでも充電できました。確かに、充電開始から終了までライトが付いていれば完璧なのに…。置いたらすぐライトが消えちゃうから確認ができない。そこだけが残念かなっ。

5 2019-06-19

Xperia SOV39対応充電器
ケーブルタイプの充電器を使用してましたが、付け根あたりから配線が見えてきたので買い替え時かなと思い、今回は置くだけのタイプを選びました!
SOV39はQi規格対応と記載されていたので、使用できます。
注文から到着まで早くUSBコンセント対応なのでパソコンからでも充電できます。
問題なく簡単に充電出来るので助かりました!

5 2019-02-09

商品届きました
ドコモのギャラクシーS7からS9へネットショップで購入し自分で機種変更の処理をしようとしましたが新しいスマホS9の電池が30%でしたので充電しようと思って今までの充電器を差そうとしたらあら大変充電口が合いません、取説を見たらTAPE-Cだった、急いで楽天市場で充電器を探していたらこの商品がレビューの評価が良かったのでそっそく購入しました。本日届いたのでさっそく充電してみました。今までだと充電器の差し込み口が小さいので反対に差そうとしたりしていたせいか、正規に差しても差し込み部が緩んでしましたがワイアレスなのでその心配がなく大変便利です、古いS7もワイアレス充電でばっちり充電できました、デザインもインテリアになるくらい良いと思います、

4 2019-07-04

説明書が中国語ですが置いて充電するだけなので特に問題はないですね。
商品も問題なく充電できました。

4 2019-07-03

概ね満足です。
常に斜めの状態で倒したりできないのでたまに滑り落ちたりするのと、携帯が熱いと充電できないなとけど、使わないときに充電する分には大丈夫なので、買って良かったです。

5 2019-06-01

直ぐに来ました
発注から到着まで速く、助かりました。
到着後直ぐに使ってみましたが説明どうり充電時間も速く快適です。縦置き横置きとも問題なく感知し寝かせて充電するタイプより使いやすいです。
引っ掛かりが小さく枕元ではずらしてしまうこと在りましたので注意は必要ですが、使い方ですね(^_^;)

5 2019-04-30

購入前は丸いデザインが幅を取ってしまうから邪魔かなと思っていたんですが、実際に使ってみると、横置きする時に安定感が出るので、縦長のデザインの他商品を買わなくて良かったなと満足しています。XPERIA XZ3を使っていますが、今のところ問題はありません。充電速度も気にならないくらいの早さでやってくれています。

5 2019-04-05

カバーあり
カバー付きでも充電できます。音と光が出るので目安になり良いかとおもう。

5 2019-03-20

早い充電
スマホ本体が当たるところには所には、クッションラバーがあり傷が付きにくく安心です。
OUTPUTが10Wで急速充電対応という事ですが、思いの外充電が早くとても満足しています。
今回は寝室用で購入しましたが、次はダイニング用でパッドタイプを購入してみようと思います。

4 2019-03-01

これからの進化に期待を込めたレビュー
Xperia XZ3 SO-01Lにて使用
縦置き、横置きで問題なく使用できています。
ほしかった角度だったのもGOOD!!
デメリットとしては充電時のランプはない。開始で点くが10秒で消える。
本当に充電されているのか不安になる。
さらに、充電速度はコード直つなぎに比べ圧倒的に遅い。
何かをしながら使用したい人には向かないかも。
充電より消費が早そうです。

5 2019-02-08

迅速な発送
とてもおしゃれで
ただ長持ちするといいな

• pinoko3さん
  • pinoko3さん

4 2019-01-28

自分とプレゼントように
はめて外してをせず充電できて、縦置きで充電できるので満足です。