サムスン Galaxy A30 SCV43 ガラスフィルム...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 送料無料なのに注文してから届くのが早くて、しっかりと梱包されてました。液晶保護フィルムのフチ回りにカラーがあって、オシャレなカバーフィルムを初めて見ました。キレイに貼れて本当に大満足です。 貼りやすくて、キレイに出来て大満足。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • レン、レン、レンさん
  • 3 2019-07-09
  • 製品は満足です
  • パステルカラーのネイビーブルーでした。自分はこの色をアイスブルーとかスカイブルーと呼びたいですが、商品説明欄にGALAXY A30用のフィルムにはそんな色はなかったので、きっとこの色がネイビーブルーなのでしょう。 次はスマホ画面で見る商品の色合いに気をつけます。 ・・・(続きを読む
  • ちえ220さん
  • ちえ220さん

4 2019-10-01

サイズはほぼピッタリです。貼るのも空気が一度入ってしまいましたが、少し剥がしてすぐにきれいに貼ることができました。

5 2020-02-16

家内のスマホ用に購入
注文番号:330517-20200209-02429813
迅速に対応していただきありがとうございました。
家内のスマホ用に購入して早速貼り付けてみました。
空気も入る事もなく簡単にキレイに貼ることが出来ました。
縁取りがされているので、落とした時に欠けるのを防いでくれそうです。
家内も喜んでいました。

5 2020-02-20

毎回購入させていただいてます。
家族と愛用させていただいてます。ふちのほうまでしっかりカバーしているんですごく利用させていただいてます。

5 2020-01-18

商品が届きました
注文して2日で届きました。
梱包も丁寧で満足しています。
機会があれば又お願いしたいと思っております。

5 2019-11-30

良い商品でした
扱いやすくて良い商品です。綺麗で張りやすいですね。また、予備用として購入させていただきます。

4 2019-10-29

貼りやすくてすごくよかった
何色がよいかやはり迷いました。ブルーはネイル色と思い購入しましたが、色合いが明るすぎて気になってしまいましたが慣れてみるとそうでもない感じでした。
保護フィルムつけることでタッチ反応向上設定を設定のほうですればタッチ感もよくなりいい感じです

• hamrooさん
  • hamrooさん

4 2019-09-15

家人が使っていますが、本人曰く「黒にすればよかった。ネイビーださい」だそうです。
あと、枠(ネイビーの色がある部分)が邪魔をして、アイコンが反応しないそうです。
ただとても画面は美しいとのこと。

5 2019-08-24

今回初の購入です。
今まではハードタイプのガラスを貼っていましたが今回はソフトタイプだったのでとても貼りやすく良かったです。
気泡も入らず貼ることができました。

5 2020-02-23

これは必須アイテムです!
フィルムに傷が入ったので2枚目ですが(1枚目は別のところで類似品を購入)、本当に液晶を守ってくれます。
フチの色もおしゃれでいいです。
フチなしのフィルムタイプの方が安いですが、フチありの方がしっかりしていると思います。

• CHERRY0109さん
  • CHERRY0109さん

4 2019-12-27

簡単にはれた
簡単にはれて割れにくくできて良かったです。

• Vediamoさん
  • Vediamoさん

5 2019-12-18

対応よし
2回目の購入。
オーダーから発送までが早い
かつ梱包もしっかりしており
毎度気持ちの良い購入ができています
リピ間違いなし

5 2019-11-13

早い!!
メール便なのに早く届きました!
まだ使用はしていませんが助かりました!

5 2019-11-07

キレイに貼れて本当に大満足です。
貼りやすくて、キレイに出来て大満足。買って良かったです。

5 2019-10-13

簡単に貼れます
不器用な私でもピッタリ貼ることができました。色はブルーにしました。かわいいですよ。

5 2019-10-06

配送も迅速で商品も貼りやすくて大変満足しています。
また利用させていただきます。