5 2022-11-18

落として割れてしまったので、再注文しました。木曜日早朝に注文して、金曜日の午前中に届きました。いつも本当に早く届けていただいて、本当に助かります!
貼りやすいのも、助かっています。

5 2022-08-13

これだとうまく貼ることができるので、いつもこれをリピートしています。空気が入っても数日中には抜けます。
金曜日の午前中に注文して、金曜日の夕方に発送連絡があり、土曜日のお昼ごろに届きました。迅速な発送が本当にありがたいです。

5 2023-03-07

2度目の購入
丈夫だと思ったのでもう一度購入しました。

5 2023-02-07

使いやすい
父の新しいスマホ用に購入しました。
前回、自分用に購入した時も貼りやすいフィルムで、また買うならこちらでと決めていました。今回もとても貼りやすく短時間で貼り付けが終わりました。付属品のアルコールシートやクロス、ホコリ除去シールもとても便利です!

5 2022-11-25

特に苦労せず綺麗に貼れました。アルコール綿も乾いていることもあったりしますが、こちらのはちゃんと濡れていて綺麗に拭き取ることもできました。

4 2022-10-12

ピッタリのサイズで、縁周りもよいです。買ってよかったです。

5 2022-10-06

商品を購入した次の日には届き、早い発送に感謝します。ガラスフィルムの装着も簡単にできました。ありがとうございました!

• m81さん
  • m81さん

5 2022-06-07

簡単に貼り付けることができました。角から落ちたときに不安はありますが、面落ちでの割れは防げると思います。

4 2022-06-05

しっかりしている
すぐに届いて、安く購入できてよかったです。

5 2021-07-18

本当に保護してもらった。
リピート購入。
携帯をコンクリート上に落下させてしまい、画面の方が下を向いていた為、あー画面割ってしまったな と落胆しておりました。見てみると画像のようにひびが入っておりました。が、保護フィルムを外すと、本体は全くの無傷。この保護フィルムが衝撃を全て吸収してくれたようです。本当に助かり感謝しております。
すぐさまリピート購入致しました。
気泡も自然に(早くて翌日、遅い時は2〜3日)消えるので、装着も簡単です。
トータルして値段以上の価値があると思いました。

• Mai.yuさん
  • Mai.yuさん

5 2020-01-29

気泡が消えた!
新しくAQUOSplussense3(SH-M11simフリー)に変えた為、こちらのフィルムを購入しました。
昔からフィルムを貼るのが下手で気泡だらけになり、たいがいすぐに剥がしてしまうのですが。。。
こちらのフィルム、ホントに気泡が数時間で消えました!
なんだかんだ疑っていたのですが買って良かったです!
まだ、新しい携帯に変えていないので耐久性はわからないですが、そこそこ下手な人でも気泡を気にせず貼れると思います(笑)

4 2020-04-23

購入から届くまで一週間くらいかかりました。
質感はさらっとしていて指紋もつきにくかったです。
開けた瞬間から臭いが少し気になりましたがしばらくすると取れました。
貼り付けも簡単にできました。

• SekaMaruさん
  • SekaMaruさん

4 2022-02-17

満足です!
AQUOSzero6、全面保護、ブラックです。ケース無しで使っています。
(良い点)
・操作しやすい。以前は強化ソフトフィルムだったが、細かい操作がしにくかった。
・きれい。以前のがブルーライトカットだったためか、とても鮮やかに感じる。
・指紋がつきにくい&拭き取りやすい。指紋認証はダメでした。
・ラウンドカットが比較的良い。境目が、夫の使っているガラスザムライ(iPhoneSE2、全面保護タイプでない)より滑らか。
・貼り付け時、ブラックの縁の境に空気が入ってしまったが、押し出すようにした後、1日で完全に消えた。
(悪い点)
・画面部分がほんの少し小さい。ブラック部分で端が少しだけ隠れる。特に困りはしないが、フィルムの厚さの分だけ大きく作ってくれればいいのに。
・全面保護だが、完全な全面ではない。左右上下に約1mmずつ空きがある。
・貼る時にガイドステッカーを使用しようとしたが、くっつかないので使えなかった。
・14g(実測値、薄いフィルムはがす前)と少し重いかも。
→問題なし。満足です。クリアでもよかったかな。

• maochan930さん
  • maochan930さん

4 2018-01-16

安く買えてよかった!
ドコモショップで高いガラスフィルムを買ったのですが、地面に落としたら割れてしまいました・・・。
再度購入しようと思ったら売っておらず、ネットで探したらこちらの商品を見つけました。
正直安いし大丈夫か?という心配はありましたが、全然問題ありません。
ドコモで購入したものと異なり、紫のフレーム部分がぐにゃぐにゃと柔らかいです。
もしホコリが入っても、フレームが柔らかいことではずしやすいのではないかな?と思いました。
また割れたらリピートします!

• Arincoccoさん
  • Arincoccoさん

4 2020-04-16

思ったより早い発送でした
思っていたよりも配送が早く(新型コロナウイルスの影響でもっと時間がかかると思ってました)、スマホのカバーもこちらのお店で追加購入しようと思っています。
ガラスフィルムの性能は落としてないのでわかりませんが、少なくとも写真の画質が落ちてるようにみえたりもなく、とても自然です。
ただし、貼った後に2日経っても気泡が消えず。。これは、サイズがピッタリフィットしてないからでは?と思ったりもします。(貼りかたが下手なのかもしれせん)画面が暗い状態では気になりますが、使う分には支障ないのでこのまま使おうと思います。