HUAWEI P10 lite 専用 フィルム 強化 P10 l...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • ネイビー購入(他のメーカーとの比較)
  • 商品としてはラウンド加工ですが曲面加工されてないので左右に1ミリぐらいの隙間ができます、R社製のと比べると隙間が少し気になりますが(R社の商品は隙間が0)色がとても綺麗です(R社は色が・・・)又画面の左右ですがこちらの商品は左右の画面は隠れませんが上下が少し隠れます、通常使用には問題ないと思います(R社は左右が少しせまいのでスクロールバーが隠れます)最後に個人的にですがガラスフィル ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 早速貼ってみました。
  • 早速貼ってみました。■貼りやすさとても貼りやすいです。ウェット、ドライのクロスがついているので汚れを充分に落とせますし、ほこり取り用のシールも付属しているのでゴミなどが紛れずにはることができました。ガイドシールもありますが使わずともうまく良い位置に貼れました。P10liteの通知LEDの透明穴の位置合わせが若干難しいので、あらかじめ通知LEDが点灯、点滅している状態で貼るとよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • fusapu0603さん

5 2017-12-10

綺麗にはれました
丁寧な説明もありとても綺麗にはれました。かってよかったです。ありがとうございました

5 2017-12-27

ネイビー購入(他のメーカーとの比較)
商品としてはラウンド加工ですが曲面加工されてないので左右に1ミリぐらいの隙間ができます、R社製のと比べると隙間が少し気になりますが(R社の商品は隙間が0)色がとても綺麗です(R社は色が・・・)又画面の左右ですがこちらの商品は左右の画面は隠れませんが上下が少し隠れます、通常使用には問題ないと思います(R社は左右が少しせまいのでスクロールバーが隠れます)最後に個人的にですがガラスフィルムは張りなおしが簡単なので左右上下の隙間を均等にすることで左右上下の隙間もあまり気にならなくなると思います。(本体ブルー使用でR社製品からの張りなおしで3日間の使用レビュー)

5 2018-06-14

性能よし、強度よし!何も言うことなし
2ヶ月ほど前に購入しました。
他のフィルムは意外とサイズが合わず2回ほど失敗したのですがようやくぴったりなサイズのこの商品に会いました。
今日誤ってスマホを落としてしまったのですが、ヒビが入ったのはフィルムだけ!!!
あとは無傷でした!この商品買って本当に良かったです。
また今から新しいものを買いますー!

4 2018-04-22

発送が早くて驚いた!
注文後2日後には、ポストに入ってました。
早速開けてフタに書いてる説明通りに取り付けると、空気も入らずに出来ました。大変満足

• toridekimcさん
  • toridekimcさん

5 2018-04-22

HUAWEI P10 lite
昨日注文したんですが今日届いてビックリしました。ありがとうございます。梱包もすごくきれいで安心です

5 2018-04-08

簡単です。
iPadに貼るフィルムは空気が入らないようにするのが大変でしたが、このフィルムは硬いので空気も全く入らずとても簡単に装置出来ました。耐久性もありそうで購入して良かったです。

5 2018-02-07

丁寧な説明があったのでその通りに簡単にできました。満足な商品です。ありがとうございました。

• pentasさん
  • pentasさん

5 2017-10-02

HUAWEI P10 lite ガラスフィルム
HUAWEI P10 lite ガラスフィルムを購入しました。
画面にぴったりとカットされていて,きれいに貼れました。
とても満足しています。

5 2018-07-22

満足
気泡も間もなく消え、ハッキリ・クッキリ見易く、滑りも良く使いやすい。

4 2018-07-22

職業柄、保護フィルムを割りやすいので、彼の為に購入しました。
しっかり画面を守ってくれそうな保護フィルムだったので満足です。

5 2018-07-13

ぴったり
つけるのも簡単で、完全ではないですがほぼ全面をカバーしてくれます。
使用しているハードケースにも影響なく、操作も快適。
これで安心して使えそうです。

4 2018-05-28

保護フィルムだけでなく、フィルムを貼る前のアルコール綿やクリーニングクロス、ホコリ除去シールなどもついており、大変助かりました。商品が届くのもとても早かったです。

5 2018-05-28

ゴールドを買いました。カバーもローズゴールドにしたので、統一感があります。落ち着いた感じで、とても気に入りました。

5 2018-05-04

ホワイトにするか、ゴールドにするか迷いましたが、カバーをピンクゴールドにしたのでゴールドにしました。派手過ぎず統一感があり、なかなか良かったです。

4 2018-04-28

簡単に
簡単に貼れました。5分かかりませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォン用液晶保護フィルム