HUAWEI P10 lite 専用 フィルム 強化 P10 l...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • ネイビー購入(他のメーカーとの比較)
  • 商品としてはラウンド加工ですが曲面加工されてないので左右に1ミリぐらいの隙間ができます、R社製のと比べると隙間が少し気になりますが(R社の商品は隙間が0)色がとても綺麗です(R社は色が・・・)又画面の左右ですがこちらの商品は左右の画面は隠れませんが上下が少し隠れます、通常使用には問題ないと思います(R社は左右が少しせまいのでスクロールバーが隠れます)最後に個人的にですがガラスフィル ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 早速貼ってみました。
  • 早速貼ってみました。■貼りやすさとても貼りやすいです。ウェット、ドライのクロスがついているので汚れを充分に落とせますし、ほこり取り用のシールも付属しているのでゴミなどが紛れずにはることができました。ガイドシールもありますが使わずともうまく良い位置に貼れました。P10liteの通知LEDの透明穴の位置合わせが若干難しいので、あらかじめ通知LEDが点灯、点滅している状態で貼るとよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • fusapu0603さん

5 2017-12-10

綺麗にはれました
丁寧な説明もありとても綺麗にはれました。かってよかったです。ありがとうございました

5 2017-12-27

ネイビー購入(他のメーカーとの比較)
商品としてはラウンド加工ですが曲面加工されてないので左右に1ミリぐらいの隙間ができます、R社製のと比べると隙間が少し気になりますが(R社の商品は隙間が0)色がとても綺麗です(R社は色が・・・)又画面の左右ですがこちらの商品は左右の画面は隠れませんが上下が少し隠れます、通常使用には問題ないと思います(R社は左右が少しせまいのでスクロールバーが隠れます)最後に個人的にですがガラスフィルムは張りなおしが簡単なので左右上下の隙間を均等にすることで左右上下の隙間もあまり気にならなくなると思います。(本体ブルー使用でR社製品からの張りなおしで3日間の使用レビュー)

5 2018-02-07

丁寧な説明があったのでその通りに簡単にできました。満足な商品です。ありがとうございました。

5 2017-11-16

説明書どおりで綺麗に貼れました
リピートです。
洗浄シートからほこりとりシールまで付いていて、綺麗に貼れました。
シール穴位置もしっかり確保されていて満足です。

• pentasさん
  • pentasさん

5 2017-10-02

HUAWEI P10 lite ガラスフィルム
HUAWEI P10 lite ガラスフィルムを購入しました。
画面にぴったりとカットされていて,きれいに貼れました。
とても満足しています。

4 2018-04-22

発送が早くて驚いた!
注文後2日後には、ポストに入ってました。
早速開けてフタに書いてる説明通りに取り付けると、空気も入らずに出来ました。大変満足

• toridekimcさん
  • toridekimcさん

5 2018-04-22

HUAWEI P10 lite
昨日注文したんですが今日届いてビックリしました。ありがとうございます。梱包もすごくきれいで安心です

• Miri3310さん
  • Miri3310さん

5 2018-04-19

簡単!
説明通りふきふき…してから使うと、ぴったりです!浮きも私は気になりませんでした。キラキラ?も確かにありますが、画面が真っ暗な時だけで、使用中は気になりません!

5 2018-04-08

簡単です。
iPadに貼るフィルムは空気が入らないようにするのが大変でしたが、このフィルムは硬いので空気も全く入らずとても簡単に装置出来ました。耐久性もありそうで購入して良かったです。

5 2018-04-01

すぐ届きました。
商品がすぐ届きました。使い心地と良いです。

5 2018-03-14

満足できるガラスフィルムです。
ほこりや気泡も入らずに綺麗に貼れたので満足しています。
貼った直後は中央あたりに虹色の模様が浮いていましたが、一晩経ったら消えていました。

5 2018-02-09

さいこう!
ファーウェイp10 ライト用に。
端まできちんとカバーできるし、とてもいい買い物ができました♪

5 2018-01-19

無事に
無事に商品届きました配送も早く満足です商品は思っていたより厚みがあります

5 2018-01-09

可もなく不可もなく傷もなく安定の商品です

4 2017-12-21

再度購入
スマホを落としてしまいましまが、本体には傷が付きませんでした 貼ってて良かったです
な野で再度購入です