5 2017-12-11

なかなかいい感じ
初期不良でロックがかからなかったのですが、迅速な対応で交換してもらえました。
商品は、純正よりもやや薄いですが、肌触りもよく他の製品よりも純正に近いので気に入りました。
カバーのサービスをやめて、価格をおさえてもらいたい。
私は楽天スーパーセールで、安く買えたの大満足ですが、普段の値段だったら、☆−1だと思います。

5 2018-03-19

お安いのにしっかりしています。おまけのケースもついていてコスパいいです。気分にあわせてベルト交換しようと思います。

5 2018-03-17

オススメです
スポーツタイプのバンドを探していたところ、こちらの商品をみつけました。作りがしっかりしており、付けた感じも腕にフィットして良かったです。おまけにTPUケースまで付いているので、非常にコスパが良いと思います。オススメです。

• bonsai2013さん
  • bonsai2013さん

5 2018-03-15

とてもいいです
また購入したいです。
ただ純正とは留め金の方向が違いました。

• tzki3631さん
  • tzki3631さん

5 2018-02-02

ベルト
使い心地も良いししっかりしていて満足しています。

• nakamuzoさん
  • nakamuzoさん

5 2017-12-09

お手ごろ価格
注文してすぐに手元に届きました。装着してみると腕にヒィットして付けている感覚が無いほどにピッタリです。最初の心配はよそに価格も安く、いい買い物をしました。ありがとうございます。

3 2017-05-11

購入しました
梱包はとても簡易的ですが、商品は思っていたものが届きました。
レビューを書くと、充電コードもプレゼントということで
とても良いセットだと思います。
機会があれば、また購入したいと思います。