2023/11/02
    nmkoijさん
    他のシリーズが好きで、こちらも試しに買ってみました。まだ使ってませんが、期待を込めて!!黒ずみ取れてほしいな
    注文日:2023/10/06
    2022/12/17
    kmsk0331さん
    使ってみたくて注文。くすみが取れたように感じます。むせる事もなく良いと思います。粉なので長く使えるのも良いかな。
    注文日:2021/02/18
    2023/01/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 商品にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。 お気に召していただき末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願いいたします。
    2020/12/10
    ポンタαさん
    前入居者が掃除を怠っていたようで、キッチン、トイレ、浴室は酷い状況でした。 我々が入居する前に不動産会社がハウスクリーニングをしてくれましたが、トイレと浴室の仕上がりには納得がいかず、自費でまた業者に清掃を依頼。 それでも、まだ汚れが気になってはいたものの、プロがやってダメなら落ちないんだと諦めていました。 しかし、年末が近くなり、やっぱり、汚れをどうにかしたくて検索したところ、こちらを発見。 商品到着後、すぐに試してみましたが、何を試してもまったく落ちなかった頑固な黒ずみが所々落ちててビックリ! “これは、もっと頑張れば落とせる!”と思い、翌日は粉をケチらず多めに撒いて、水を少しずつ混ぜながらブラシでゴシゴシ擦り、1時間放置。 その後、またゴシゴシ擦ってから洗い流したら、80%くらいの黒ずみが落ちました! 感動です。 まだ少し粉があるので、それを使って残りの黒ずみを綺麗にしたいと思います。
    注文日:2020/12/04
    2021/02/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき ありがとうございます。 ご満足いただけているようで嬉しい限りです。 浴室の床と併せて、他にも様々な場所に合わせたニッチなラインナップがございますのでぜひお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2021/12/27
    よく落ちました!
    落ちない。落ちた。色々な口コミあり悩みましたが、黒ずみが気になり購入しました。 軽く水で床を濡らし、粉を撒いて20分置いてから擦ると落ちました! 何しても落ちなく業者にお願いするか迷ってたので嬉しいです! また購入させていただきます。 送料が高いのでレターパックプラスではなくメール便だと嬉しいです。
    注文日:2021/12/10
    2020/09/27
    へちょぽんたんさん
    塩素系の洗剤を利用していましたが、この商品を試してみました。 刺激臭はありません。汚れ落ちも問題なく何よりも汚れがつきにくくなったように思います。 滑り止め加工付きのタイルですので毎日必ず掃除をしても塩素系洗剤が必要になっていましたので助かります。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/07
    この度は【快適エコ生活STORE】をご利用いただきましてありがとうございました。 また、ご購入をご検討のお客さまの参考になるお言葉をいただきありがとうございます。 商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるような迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/09/08
    えむえむどっとさん
    キレイになりました
    10年来のなんとも言えない溝のくすんだ汚れが落ちました!感動!レビューを参考に、夜お風呂上がりに床に撒いて、翌朝水を足しながら擦る。あわあわにしたまま、二時間後くらいに再びこする、でキレイになりました。今までオキシや、メラミンスポンジでこすったりしても今ひとつ落ちなかった黒ずみが落ちて嬉しいです。あとは価格でしょうか。もうひとがんばり!
    注文日:2020/08/14
    2020/10/12
    2022/03/24
    JEWNELさん
    以前より気になっていた洗剤です。お風呂床の黒ずみが無くなり白くなりました。購入して良かったです。また購入したいと思います。発送も早いです。
    注文日:2022/03/18
    2022/01/07
    たかてんミオレさん
    おおまかな汚れは、簡単に落ちました。変色してしまったところは数回必要かも?
    注文日:2021/10/07
    2022/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 商品にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    クリスマスんさん
    届くの早いです!昨日頼んで今朝到着! 今年の大掃除にと白い床の黒ずみが果たしてどこまで落ちるか…皆様の口コミ信じてみました!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 ぜひ効果を実感していただけますと幸いです。 お気に召していただき末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願いいたします。
    2021/11/18
    研磨剤入ってるのかなー?確認してませんが洗ったら床がキュッキュッと白くなりました!カビっぽいのは落ちませんが水垢湯アカ、ぬめりやくすみは取れました!保加のシリーズも使いたいな!
    注文日:2021/11/10
    2021/12/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入検討中のお客さまの為にも大変参考になるお言葉をいただき ありがとうございます。 ご満足いただけているようで嬉しい限りです。 研磨剤は成分に含まれておりません。 お気に召していただき末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願いいたします。
    2021/07/30
    お風呂の床の黒ずみ今までいろんな洗剤を試しましたがどの洗剤よりも白くなったと思います! 一回では白くなってない所もありますが、使う度に白くなっていくかなぁ~とおもいます!
    注文日:2021/07/05
    2021/09/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき ありがとうございます。 ご満足いただけているようで嬉しい限りです。 お気に召していただき末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2021/05/02
    あんじー2756さん
    スッキリ!
    容量たっぷりでスッキリキレイになったので良かったです!違うシリーズも検討しています!
    注文日:2021/04/25
    2021/06/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき ありがとうございます。 ご満足いただけているようで嬉しい限りです。 お気に召していただき末永くご愛用いただけますと幸いです。 風呂床の定期的なお手入れと併せて、様々な場所に合わせたニッチな洗浄剤を取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2021/04/02
    お風呂の床の黒ずみがいくら擦っても 全く落ちずたまたまみつけたこちらの商品を 購入して使ってみたら新築当初のように 綺麗になりました。 買って本当に良かったです
    注文日:2021/03/27
    2021/03/14
    満足
    購入の翌日に届きました。 オキシクリーンなどで落ちない浴室床の黒ずみが綺麗に落ちました。大満足でした。
    注文日:2021/03/10
    2020/10/18
    3104tk_rakutenさん
    2度目の大満足でした!
    2度目のリピートでした。我が家は一般的な賃貸マンションの浴室です。黒ずみもしっかりとれ大満足の製品です。
    注文日:2020/10/10
    2021/02/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき ありがとうございます。 ご満足いただけているようで嬉しい限りです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2020/06/14
    洗剤をつけて水を流すだけみたいないわゆる省力化の商品ではなく、しっかり自分で擦るための洗剤です。泡立ち、泡切れとも問題ありません。コスパがあるかはしばらく使ってみないとわかりませんが使い出しはそこそこOKです。
    注文日:2020/06/06
    2020/07/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき ありがとうございます。 ご満足いただけているようで嬉しい限りです。 風呂床の定期的なクリーニングと併せて、他にも様々な場所に合わせたニッチなラインナップがございますのでぜひお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2020/05/17
    UB_A&Nさん
    注文から5日で届きました。 とても綺麗になり大満足です!
    注文日:2020/05/09
    2020/07/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき ありがとうございます。 ご満足いただけているようで嬉しい限りです。 風呂床の洗浄剤の他にも様々な場所に合わせたニッチなラインナップがございますのでぜひお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2020/02/04
    まだ使用していないので期待を込めて 配送も丁寧でした 使ってみてよかったらまたリピートしたいと思います
    注文日:2020/01/16
    2020/02/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 今後もご満足いただけるような迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 他にも様々な場所に合わせたニッチなラインナップがございますのでぜひお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/02
    もんち○●さん
    レビューを見て購入しました。 既にスチーマーで掃除後、落ちない箇所に振りかけて…余り効果なし。 ちょっと期待ハズレでした。残念です。
    注文日:2021/12/25
    2022/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 商品の効果をご実感いただけなかったとのこと、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 より一層迅速かつ丁寧な発送に努めてまいりますので、 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2021/12/17
    ブロガーさんが紹介していて購入。細かい粉なのでマスクして利用することをおすすめします。 確かに良く落ちるんですが、やはり値段が割高ですね。 リピートするかは悩み中です。
    注文日:2021/12/09
    2022/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入をご検討中のお客さまにも参考になるお言葉をいただきありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願いいたします。
    2021/10/02
    BettyCamaさん
    期待はずれ
    届くのが待ち遠しく、楽しみにしていたのですが、ウチには合わなかったようです。
    注文日:2021/09/26
    2021/12/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の効果をご実感いただけなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 より一層迅速かつ丁寧な発送に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2021/08/04
    くらつなさん
    築20年のお風呂です。 床は模様の入った薄ピンクの床です。 犬の足を洗ったりするので黒ずみが とれないのでこちらの商品を購入してみました。 年代物の汚れなのであまり効果はありませんでした。 もう諦めます。 でも発送が早く注文から3日後には届きました!
    注文日:2021/08/01
    2021/09/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき ありがとうございます。 商品の効果をご実感いただけなかったとのこと、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 より一層迅速かつ丁寧な発送に努めてまいりますので、 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。
    2021/07/31
    koharu&nattuさん
    期待してた分がっかりです。何がいいのかわかりません。きれいになったかどうかわかりません。
    注文日:2021/07/21