5 2021-07-14

洗顔後に化粧水がすごく肌にしみこむようになりました。化粧水の使用量が増えてます。洗浄力が高いからかも。暑い日に肌がべとつきにくくなり、日増しに蒸し暑くなってくるこの時期に買えてホントに良かったです。髪のうねりが減るというのも聞くけれど、確かに以前より良くなってます。ボリュームが抑えられているので、保湿効果が出てるのかも。温浴効果も確かに。冷え性が改善するわけではないものの、手で触ってみると、以前より少しマシに。
主人は何が変わったのか全く分からないと言っているので、体感的な部分は人によって違うかも。
ホテルで使われてるのと同じメーカーのシャワーヘッドでオシャレだし、お値段も安くなってきて買いやすくて大満足。シャワーの切り替えはできないけれど、ヘッドスパに使える強い水圧やミストがあっても、私はどうせ使わないと思うのでこれで十分。メタリックなデザインが似合わないバスルームなので、このカラーがあって助かりました。取り付けてみると今まで使っていたシャワーヘッドよりも高級感があって、バスルームが格上げされた気分に。ホントに買って良かった。

2021-09-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき
ありがとうございます。

ご満足いただけているようで嬉しい限りです。
お気に召していただき末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。