4 2021-11-30

使う機会がありませんように(笑)
娘の引っ越し祝いにオーダーがあり購入。使う機会がない事を祈りつつ、飾りを付けて渡しました(^^)期限切れてもオブジェ代わりに置いて、次は色違い買ってはどうか?と提案しておきました(笑)

2021-12-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

娘さまのご自宅の彩りの一つとして、使う機会が訪れずひっそりと期限が切れることを祈っております。
色違いのご提案もいただいたとのこと誠にうれしく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願いいたします。
  • DJ Rさん
  • DJ Rさん

5 2021-08-21

とってもオシャレで大満足です。
思ったより小さかったです。

2021-09-01

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも【快適エコ生活STORE】をよろしくお願い致します。

5 2022-08-04

以前にイベントでこの消火器を見てからずっと気になってたので購入しました。
LDKの見える所に置いていても違和感なく、万一必要な時にはすぐ使える場所なので安心です。

5 2022-07-30

贈り物として購入しました
結婚した娘夫婦に渡しました。初めて離れて暮らすので、何かと世話を焼いてしまいます。でも、彼もニコニコして受け取ってくれたので良かったです。今風のインテリアにも馴染みやすいブラックにしましたが、ルーターやテレビ等と同化して見えます。オシャレなブラックでした♪

• skかぁさん
  • skかぁさん

5 2022-04-24

おしゃれ!
部屋に置いて置けます
つや消しなのも良き!

商品にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。
お気に召していただき買い替え時期までご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-02-04

インテリアの邪魔にならないので満足です。

5 2022-01-08

借家の一軒家に引っ越したので、備えの為購入。
古民家なので黒を選びました。
見た目がおしゃれだと、どこに置いても大丈夫なので購入してよかったです。

商品にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。
お気に召していただき、買い替え時期までご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-11-10

シンプル、満足
シンプルで新居に合います。お祝いなどでもらっても嬉しいですね

2021-12-13

4 2021-03-18

お洒落で違和感なし
いつかは欲しいなと思っていた消火器。ですがポピュラーなタイプは目立つ赤色で色々絵柄がプリントされていて、何だか部屋に置いておくと、そこだけ悪目立ちしそうでずっと手が出せませんでしたが、やっとお洒落でシンプルな消火器に出会えました!ちょっと高いけど備え有れば何チャラで、早速キッチンの片隅に設置しました。星マイナス1は購入してから気づいた、ホースが無い事。いざと言う時に対象物にキチンと命中出来るのか不安です。

5 2020-10-15

インテリアに馴染むしサイズも普通の消化器のように大き過ぎないのでありがたいです。無くても良いけどあると安心です。

2021-02-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また、購入検討中のお客様の為にも大変参考になるお言葉をいただき
ありがとうございます。

5 2020-10-17

オシャレ!
ブラックを購入しました。
とてもカッコ良くて、インテリアにもマッチします!

2021-02-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のご評価もいただきありがとうございます。

4 2021-02-14

価格は高いが、キッチンの入り口に違和感なくおけて便利

2021-06-18

• yukei3008さん
  • yukei3008さん

5 2020-10-11

満足
スタイリッシュ。
使わないことが一番ですが、見えるところに置いておきたくなります。

2020-10-12
また、当ショップのご評価をいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。

今後もご満足いただけるような迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-10

2021年製と書いてあったので、今年は届かないのか不安になりましたが思い切って注文しました。
注文した翌日には届き、2020年製2026年使用期限のもので安心しました。
キッチンのお酒の並びに置きましたが、驚く程馴染んでいて主人が「間違って飲んでしまいそう笑」と言っています。粉ではなくて液体である所もとても魅力的です。
新築祝いにも良いですね。

2020-10-12
この度は【快適エコ生活STORE】をご利用いただきましてありがとうございました。

商品もお気に召していただけ嬉しい限りです。
例年メーカーが9月1日の「防災の日」に間に合うように次年度分を製造しておりますので、8月中旬頃より当店での取扱品も2021年製に切り替わっておりました。

何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。
  • Rock69rocKさん
  • Rock69rocKさん

4 2021-03-16

オシャレ!
見た目、サイズ感はとっても満足です!
もうちょっとだけリーズナブルだと完璧なんだけどオシャレをとるなら仕方ないのかな。
でもずっと置く物だからやはり妥協は出来なかったので満足です!
今回は黒を購入したけれど、無駄に白も欲しくなるほど素敵なお品でした!

2021-06-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ消火器