5 2017-03-31

イメージどおりの可愛さ
猫の49日に友人を慰めたくて贈りました。
ピンクが入ってるといいなというリクエストだったので
春色ピンクでお願いしたところ、イメージどおりのとても可愛いアレンジでした。
友人も心が明るくなる色だと喜んでくれました。
チューリップが入っていたのも嬉しかったです。
用途やリクエストにできるだけ応えようとしてくださるので
いつも安心して贈る事ができます。

5 2017-02-13

想像以上
画面で確認して、発注しました。本当に可愛いアレンジが届いたようです。娘の大好きな花々で、感激のラインが届きました。花はイキイキと瑞々しくて値段以上の価値があります。

5 2017-02-01

良かったです!
メッセージカードに、確認画像まで送っていただきありがとうございました。普通フラワーアレンジメントはどうしても価格が高く、贈りたくてもなかなか出来ませんが、この価格なら気軽に贈れます。送り先の方にとても喜んでもらえました。

5 2017-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
イメージ通り
祖母のお見舞いの為にアレンジメントをお願いしました。
ピンクで可愛く作ってもらえて、すごくよかったです。

• tabiatsuさん
  • tabiatsuさん

5 2018-03-18

想像以上に可愛いかったです!
突然の友人の愛猫の訃報に慌てて翌日届くお花をいろいろ探していたのですが、なかなかネット画像だけでは不安でしたが、画像通り いえ!このお値段で想像以上に可愛いお花が届きました。 メールの返信も敏速でとても安心できました。
お供えなのでバラをラナンキュラスやカーネションに変更したり、お花を指定したり細かい希望もちゃんと聞いてもらえて可愛いアレンジで本当にありがとうございました。友人もとても喜んでくれてました。

5 2018-03-28

とても素敵なアレンジでした。ピンクを基調とした春色のお花で、アクセントカラーとなるお花も入っていて、綺麗にまとまっていました。新婚夫婦のお部屋に似合いそうです。大満足です。ありがとうございました。

4 2018-03-28

離れて暮らす母の誕生日に贈りました。こちらの希望もしっかりと取り入れて頂き、母も大変喜んでいました。
ただ、繁忙期のためこの時期は予め作品の画像を確認出来ないのが残念です。
母も写真を撮って送ってくれたのですが、なんせ高齢なので写真がボケちゃってて(笑)
また来年もお願いしようと思っても、誕生日は変わらないのでずっと画像での確認が出来ないってことですよね・・・。そこだけが星ひとつマイナス分です。
その他は対応も迅速手丁寧だし、なんの不満もありません。
可愛くて元気の出るアレンジを、ありがとうございました。

5 2018-02-09

とてもかわいかった
明るく華やかに可愛く、黄色とブルーのインコを飼っている方への、誕生日プレゼント♡
の希望どおり、とても可愛くて喜んで頂けました。自分にもプレゼントしたくなりました!
このショップを見つけて選んで、本当に良かったです。
また、お願いすると思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-05-18

心がこもったアレンジでした
亡くなったワンちゃんのお墓に供えるために購入。
心のこもったアレンジでした。
天国で喜んでくれていると思います。

5 2017-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
卒業祝いに お願いしたのですが、とっても喜んでました。私も気になっていたので、届いたお花の写真を送ってもらいました。
思っていた以上に可愛くて 私も欲しくなりました。
次も何かあったら 絶対頼みます!

• 3911さん
  • 3911さん

5 2017-03-04

とっても素敵なアレンジ♪
ペットのお供えに注文しました。
希望通りで、とっても素敵なアレンジでした。
お花もボリュームがあってメッセージカードも付けて頂いて送料込みで、
このお値段なら、またお願いしたいと思います。

1 2017-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どうなってるのかな??
誕生日プレゼントとして、実家の父に送りました。贈られる予定の写真がメールできたので、さっそくレビューをしようと思ったのですが、注文したものは見つからず!!自分が購入した値段(2640円)より安い値段(1980円)で同じような内容に変更されてました。「おまかせ」でしたので、仕方がないですが、腑に落ちない感じでした。
写真を送ってもらえて、すごく速い対応だっただけに、残念な気持ちでした。