【#元気いただきますプロジェクト】季節の...(花童 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • お花ぎっしりでキレイです
  • 送料込みのこのお値段とは思えないくらい、びっしりとお花の詰まった(バラ率が高い!)アレンジメントが届きました!見るからにフレッシュで、お花とグリーンのバランスも良くとてもキレイで満足しています。ただカラーのオーダーが難しいかな。おそらく同じアレンジと思われる商品でトップ画像が違うものがいくつかあったので、トップ画像が一番好みに近いアレンジのページを探してこちらを注文したのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 過去の写真を確認したが
  • 発送されるお花の画像を見てがっかりしてしまいました。主観の違いなのか、安っぽい感じのアレンジに見え、過去のお花の写真と同じ値段同じセンスでアレンジされたとは思えませんでした。せっかくのお祝いだったので残念。 ・・・(続きを読む
  • みいみい2003さん

5 2020-07-24

紫色ベース、優しそうな雰囲気を選択しました。
「涼しそうでさわやかな雰囲気」という無茶ぶりを家族の希望で備考欄に加え
正直どうなるかと思いましたが、とても上品で素敵なアレンジメントが届きました。
お値段的にも大満足です。
機会がありましたら、またお願いしたいです。

5 2020-05-09

予想以上の花束が来ました
さすがです!文句なしの素晴らしい花束が来ました。92歳の母のために紫色でお願いしたのですが、私の好きな紫色の薔薇が4輪も入っていて、その周りに生きのいいお花で埋まっていました。素敵だったのは春らしくかわいいナズナの穂がアクセントにあちこち入っていて季節も十分感じました。素晴らしい感性だと思いました。今度から何かあったら花童さんにお願いしようと思います。

5 2019-12-09

シックで素敵に仕上げていただきました
12月の義母の誕生日に利用させていただきました。私が臨月のため、直接プレゼントを持っていくことができなかったのでとても助かりました。
メッセージもつけていただけて、仕上がり写真も送っていただけたのが(期間によってはできないようです)とても良かったです!私もほしいくらい素敵なアレンジでした。お花が届いてすぐ、義母から嬉しそうな長文LINEが届きました(^^)
また機会がございましたらよろしくお願いします(^^)

4 2020-05-17

母の日
お母さんの様に、慕ってる第二の母に、贈りました。写真も、送ってくれて、とても喜んでくれました。

5 2020-05-12

母の日のプレゼントとして自分の母、義母に送りました。
癒されるからずっと見てられるよとLINEがあり、わたしも嬉しくなりました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

• 2525breadさん
  • 2525breadさん

5 2020-01-15

母へのプレゼント
注文時に、70代の母へのプレゼントと備考に記載して、色おまかせで注文。
あす楽指定で昼前に発注しました。
夕方、発送完了メールが届き、作っていただいた品の画像URLが載っていました。
素敵な色味で大満足!!
母に届くのが楽しみです。
またぜひお願いしたいと思います。

4 2020-04-29

お花ぎっしりでキレイです
ただカラーのオーダーが難しいかな。おそらく同じアレンジと思われる商品でトップ画像が違うものがいくつかあったので、トップ画像が一番好みに近いアレンジのページを探してこちらを注文したのですが、実際はカラーがちょっと違うかなと思いました。トップ画像のような「ピンクメインでパープルとブルー」が希望でした。注文する際に好みの色合いを選択するところがあったのですが、画像のようなアレンジがどれなのか分からずピンクがメインなのでとりあえず「ピンク系」を選択し、コメント欄に細かな希望を書いたのですが…普通にピンクのみのアレンジでした(笑)
もちろんこれはこれでとてもキレイなのですが、好みの色合いに近づけてもらうにはどうしたらよかったのかな(ミックス系というのもあったので、そっちだったのか)と思っております。

• 7184poloさん
  • 7184poloさん

5 2020-09-30

友人の個展開催への贈り物です。
画像が送られてきて想像以上の豪華さとお色の品の良さに驚きました。
友人も会場にぴったりととても喜んでくれました。
注文時間が遅れたにもかかわらず迅速に対応していただき感謝です。

• ひじき33さん
  • ひじき33さん

5 2020-08-22

母の古稀祝いに購入しました
毎日暑い日が続く中での依頼でしたので、心配もありましたが
古稀カラーの紫ベースでお願いしました。繁忙期ということで画像の依頼はできませんでしたが、
母から届けられた画像をみた感じ、とっても素敵でおしゃれで大満足です。
母もとても喜び、しばらく冷蔵庫にいれていたようです。
またお花を贈る機会がありましたらお願いしたいと思っています。

5 2020-08-03

初めてお花をネットで頼みました。少し不安でしたが、いろいろ配慮していただき、配送された画像を見てとても可愛く幸せな気持ちになりました。義妹の誕生日も近くあるので今年は花束を送ってみます。

5 2020-07-18

母の誕生日のお祝いに「シックで大人っぽいけど華やかさもある感じで」とお願いしました。伝わるかな…と多少不安でしたが、メールで送って下さった写真を見たら、本当にそのイメージ通りの素敵なアレンジになっていたので感激しました。写真で確認できてよかったです。
注文した翌日に届けていただけたし、母もとても喜んでくれました。どうもありがとうございました。

5 2020-07-09

コロナ下で、中々面会に行けない義母に贈るため選びました。
店長さんに、義母の好きなお花でアレンジメントを作って頂き、
またその写真をメールして下さいました。
とても素敵なお品になり感謝申し上げます。
耳が遠く片目が見えない母ですが、きっと喜んでくれたと思います。
また宜しくお願い致します。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

4 2020-07-04

お祝い
ありがとうございます
相手方も喜んでいました

4 2020-05-15

母の日
母の日のプレゼントで昨年に続き2度目の注文でした。
実母も義母もとても喜んでくれました。
来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします( ・ᴗ・ )

• kotarou11さん
  • kotarou11さん

4 2020-05-14

主人の実家の母と同居する母にサプライズでプレゼントにと思い、お願いしました。
同居している実の母の方のお花は実際に目で確認でき、送料込みのお手頃な価格だったので、大きさはあまり期待していなかったのですが、アレンジは可愛く色合いも素敵でした。少しお花がひらき気味かなとも感じました。
でも、母の日に間に合うように届けてくださり、ふたりともすごく喜んでくれたので満足です。
大変お世話になりました。