◇お手頃価格のお供えアレンジメントです【...(花童 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 可愛く作っていただきました
  • 友人の猫の初七日用に送っていただきました。とても可愛らしいアレンジで、心が慰められると思います。お安かったので不安だったのですが、十分なボリュームと素敵なアレンジでした。残念だったのは、備考欄に「女の子なので、少しでいいのでピンクを入れて欲しい」と要望を書いたのですが、対応できなかったのか見落とされていたのかわかりませんが白とグリーンのみのお花でした。元々色の選択が白とグリーン ・・・(続きを読む
  • ぺみぺみさん
  • 3 2017-04-25
  • 送って下さったお花の写真を見ましたが、ちょっと微妙でした。元気がなさそうな感じがしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-15

可愛く作っていただきました
友人の猫の初七日用に送っていただきました。
とても可愛らしいアレンジで、心が慰められると思います。
白とグリーンのみのお花でした。
元々色の選択が白とグリーンなので、要望は通らなくてもしかたないのですが
白+ピンクでは供花としてちょっと派手かなと思ったので
白+グリーンに一輪でもピンクが入っていたら嬉しかったなと思いました。
追記:レビューを見ていただいたようで、大変丁寧な謝罪のお電話をいただきました。
期日に間に合わせるために急いで作っていただいたので、見落とされていたとの事でした。
こちらの指定通りに作っていただきましたし、わがままな要望でしたのにわざわざお電話をくださって恐縮です。
電話で要望を伝えてもらえると確実に対応しますとのお言葉でしたので、次回49日にもお花を贈る際にはまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2017-08-28

お盆のお供え
迎え盆前日に慌てて注文し、翌日には配送していただきました。ありがとうございます。小型の仏壇にお供えするのに丁度良いサイズで、白とブルーの色合いも故人の好みに合っていました。

• KENSATOさん
  • KENSATOさん

5 2016-12-20

愛犬と母へ
「オレンジや黄色は避けて頂けると嬉しいです。
愛犬を亡くし落ち込んでいる母に淡い色の優しい花を届けたいと思っております。」との依頼で作って頂きました。
花を受け取った両親からは嬉しくてまた泣いてしまったと連絡がありました。
他の方にも画像を見せた所、とても好評でした。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-09-10

迅速な対応です
注文して1時間くらいで発送のご案内をいただきました。
姉の猫のお供えにお願いしました。
他にも猫がいるので、万が一食べても毒にならないようにと
お願いしたところ満点の仕上がりしてした。
また是非お願いしたいと思います。

4 2017-07-03

知人の奥様の17回忌用のお花を注文しました。
若くなくなられたので、白とピンクベースで可愛らしくとお願いしました。
画像で確認する事が出来て、実際をみていませんがとても満足しています。

5 2016-12-27

ありがとうございました
友達のワンコの訃報で、こちらにお願いしたアレンジメントですが、クリスマスと重なったせいか注文から3日後にお届けされたみたいです。
でも、先方から「優しくてウチの子のイメージにピッタリのお花で、癒されました」って連絡が来たので良かったです。女の子への献花でしたが、ミックスにして◎だったみたい。
何かの機会に、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-13

お供え用として購入
お供え用として購入しましたが、希望としては暗い感じではなく、優しい柔らかな色味でお願いしますなどと色々要望を出しましたが、ホントに優しく柔らかな感じで、暗すぎずとってもかわいく仕上げて頂き、私がもらいたいぐらいでした。注文してからも発送まで早く、梱包もしっかりしていて私的にはコスパも◎
リピ確定なので、この商品はなくなってほしくないな〜

4 2017-07-13

元気が出そうな
私自身は黄色やオレンジが苦手なので色指定を迷い、おまかせにして「できたら青か水色を少しでも入れてほしい」旨を注文時に記入したのですが、お届け画像を見たら青系のは花は一つもなく、ひまわりの黄色とトルコキキョウの白が爽やかな組み合わせでした。
これはこれできれいです、が、注文時の依頼については一言もなくご対応いただけないようで少し残念でした。
季節や仕入れの関係で不可能な場合は、一言お伝えいただけるだけで、受ける印象はかなり違うかと思います。
とはいえきれいなお花、ありがとうございました。

4 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従兄の初盆に落ち着いた感じで
送料無料だが、選択に(夏なので)クール便を勧められていたが、
選択肢になかったので、コメントで「クール便希望」を記入したら、
納品・クレジット決済に、クール便350円が掲載されていた。
商品確定の時に、クール便を合算した金額の提示が欲しかった。
初盆なので落ち着いの配送品のphotoをjpg確認出来て良かった。
サンプルの写真より、若干さみしさを感じて、☆は4つに。

• まま2006さん
  • まま2006さん

5 2017-02-23

とても素敵なお花です!
お世話になった恩師に、お供えをお願いしました。
亡くなられて半年経ってから知りましたので、ご家族の負担にならぬようなお花で、
素敵なもの と思い、こちらのお店にお願いいたしました。
画像を送っていただきましたが、とても素敵なお花でイメージ通りです。
ぜひ、またお願いしたいと思います。

5 2017-10-12

お悔やみ用に。初七日が終わり、お礼のお手紙をいただきました。早く配送していただき、よかったです。

4 2017-09-20

ありがとうございました
友人の愛犬へのお悔やみとして、お任せで手配致しました。
素早いご対応頂き、ありがとうございました。

4 2017-09-16

予定通り届きました。
少し思っていたいた感じとは違っていたのですが、概ね満足しています。

5 2017-09-14

亡くなったお友達わんこへおくりましたが、可愛らしいアレンジメントだと喜んでいただけました。

5 2017-09-01

ホワイトグリーン系
発送完了後のメールで実際のお花の写真も確認できるのが安心でき良かったです。とても素敵にアレンジしていただきありがとうございました。