◇お手頃価格のお供えアレンジメントです【...(花童 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 可愛く作っていただきました
  • 友人の猫の初七日用に送っていただきました。とても可愛らしいアレンジで、心が慰められると思います。お安かったので不安だったのですが、十分なボリュームと素敵なアレンジでした。残念だったのは、備考欄に「女の子なので、少しでいいのでピンクを入れて欲しい」と要望を書いたのですが、対応できなかったのか見落とされていたのかわかりませんが白とグリーンのみのお花でした。元々色の選択が白とグリーン ・・・(続きを読む
  • ぺみぺみさん
  • 3 2017-12-06
  • お花自体は良かったのですが…
  • こじんまりしていて可愛いお花を希望していておまかせでお願いしたのですが、希望通りのお花で満足しております。…が、どなたかもレビューで書かれていましたが、到着後箱を開けると花籠がダンボールの穴から飛び出し横向きの状態でした(泣)穴に花籠を固定してるわけではないので、配送時の揺れなどで外れ、転けたのでしょうが…。他社では紐やテープで固定されていて問題がなかったので、そこだけが残念でし ・・・(続きを読む
  • noa0116さん
  • noa0116さん

4 2018-02-28

母の命日のお供えとして、「白・薄紫」+「シックでお洒落、落ち着いた色合い」でお願いしました。
webにのっていたアレンジ例と比べると小さく(少なく)感じましたが、仏壇に供えると手ごろなサイズでした。
運搬時にくずれないよう工夫されており、傷んだ花・葉もなく、あとは長持ちしてくれれば言うことなしです。
次回は店長におまかせでリピしてみようかと思いました。
==================
届いてから2週間ほど過ぎ、部分的には枯れているものの全体的な印象はきれいです。花の種類にもよるのかもしれませんが…

5 2017-12-21

父の為に
月命日の為に購入しました。
お任せにしたのですが凄く良いです。
とても色合いが良く仏壇に置くのがもったいないくらいΣ(゚д゚lll)満足なお花でした。

5 2018-03-20

お彼岸用
故人の好みに合いそうな色合いで、親族にも喜んでもらえました。

5 2017-08-28

お盆のお供え
迎え盆前日に慌てて注文し、翌日には配送していただきました。ありがとうございます。小型の仏壇にお供えするのに丁度良いサイズで、白とブルーの色合いも故人の好みに合っていました。

5 2017-12-21

お悔みのお花でしたが、可愛かった彼女にピッタリのイメージでした。 メッセージもきちんと送って下さり、ご家族からすぐ連絡を頂くこともできたので、感謝しております。

5 2017-09-10

迅速な対応です
注文して1時間くらいで発送のご案内をいただきました。
姉の猫のお供えにお願いしました。
他にも猫がいるので、万が一食べても毒にならないようにと
お願いしたところ満点の仕上がりしてした。
また是非お願いしたいと思います。

5 2018-01-16

義父の命日に
リピです。
義父の命日に送りました。
画像を送って貰えるので安心してお願い出来ます。
お安い割に、そのお値段に見えないです。
義母も喜んでくれました。

• びび0923さん
  • びび0923さん

5 2018-06-23

ありがとうございました
実家で可愛がっていた猫の49日の供花として贈りました。母が送ってくれた写真を見ると、お花の配色も好みのもので、ボリュームもあり、お値段も良心的でとても満足しています。両親も喜んでくれました。何よりも、可愛がっていた猫に何かを形にして今までの御礼もしたかったので、これからも、100か日、初盆、命日などお花を贈り続けたいと思います。またその時はよろしくお願いします。

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

5 2018-06-20

即応で良かったです
友達のわんちゃんが亡くなってしまったので、
急遽、注文しました。
翌日発送で、写真の通りとても可愛くしてもらえて、
とても満足しています。

4 2018-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の猫ちゃんの急逝に慌てて送りました。
土日対応は本当に助かりました。
利用したことのないお店で不安もありましたが、多少の物足りなさがあったとしてもお値段なりだと諦めようと思っていました。
が、送っていただいた画像を見るととてもかわいらしく優しい雰囲気のアレンジメントで、いい意味で裏切られました。
友人もとても喜んでくれました。
また何かあれば利用したいと思います、ありがとうございました。

5 2018-05-09

素敵でした☆
ホワイトとグリーンのアレンジをお願いしました。
お友達のお父様が亡くなられたので購入しました。
持参するため商品は自宅に届けてもらいました。
梱包も箱の中で動かないように工夫されていて綺麗な状態のままでした!
手提げの袋も入っていて助かりました。
お友達も喜んでくれました。
ありがとうございました!
母の日の間際だったので画像のメールは有りませんでしたが素敵な商品でした。

5 2018-04-19

喜んでもらえて
お友達の四十九日ように、贈りました。ご家族様に喜んでもらえてよかったです。

5 2018-02-23

法事ではないのですが、父の命日に実家に送りました。メールに実際に送られる花の画像を添付してくださるという事で、こちらでお願いする事に決めました。
メールの画像を見ましたが、お供えに合う落ち着いた色味で、きれいなお花でした。発送も早くしていただき、家の者のにも仏壇にちょうど飾れる大きさで、きれいだったと喜ばれました。
また何かあるときは、こちらでお願いしたいと思います。

5 2018-02-08

祖母の命日にリピ
リピで送りました。
画像を送ってもらえるので安心してお願い出来ます。
毎回、満足なお花で送り先からも喜ばれています。

5 2018-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに対応していただいて有り難うございました。とても素敵なお花でした。写真を送ってくれるサービスはとても嬉しいです。後ひとつ欲を云えば線香など一緒に贈れるようになれば最高です