◇お手頃価格のお供えアレンジメントです【...(花童 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 可愛く作っていただきました
  • 友人の猫の初七日用に送っていただきました。とても可愛らしいアレンジで、心が慰められると思います。お安かったので不安だったのですが、十分なボリュームと素敵なアレンジでした。残念だったのは、備考欄に「女の子なので、少しでいいのでピンクを入れて欲しい」と要望を書いたのですが、対応できなかったのか見落とされていたのかわかりませんが白とグリーンのみのお花でした。元々色の選択が白とグリーン ・・・(続きを読む
  • ぺみぺみさん
  • 3 2017-12-06
  • お花自体は良かったのですが…
  • こじんまりしていて可愛いお花を希望していておまかせでお願いしたのですが、希望通りのお花で満足しております。…が、どなたかもレビューで書かれていましたが、到着後箱を開けると花籠がダンボールの穴から飛び出し横向きの状態でした(泣)穴に花籠を固定してるわけではないので、配送時の揺れなどで外れ、転けたのでしょうが…。他社では紐やテープで固定されていて問題がなかったので、そこだけが残念でし ・・・(続きを読む

5 2017-08-28

お盆のお供え
迎え盆前日に慌てて注文し、翌日には配送していただきました。ありがとうございます。小型の仏壇にお供えするのに丁度良いサイズで、白とブルーの色合いも故人の好みに合っていました。

4 2017-07-13

元気が出そうな
私自身は黄色やオレンジが苦手なので色指定を迷い、おまかせにして「できたら青か水色を少しでも入れてほしい」旨を注文時に記入したのですが、お届け画像を見たら青系のは花は一つもなく、ひまわりの黄色とトルコキキョウの白が爽やかな組み合わせでした。
これはこれできれいです、が、注文時の依頼については一言もなくご対応いただけないようで少し残念でした。
季節や仕入れの関係で不可能な場合は、一言お伝えいただけるだけで、受ける印象はかなり違うかと思います。
とはいえきれいなお花、ありがとうございました。

5 2017-12-21

父の為に
月命日の為に購入しました。
お任せにしたのですが凄く良いです。
とても色合いが良く仏壇に置くのがもったいないくらいΣ(゚д゚lll)満足なお花でした。

5 2017-12-21

お悔みのお花でしたが、可愛かった彼女にピッタリのイメージでした。 メッセージもきちんと送って下さり、ご家族からすぐ連絡を頂くこともできたので、感謝しております。

5 2017-09-10

迅速な対応です
注文して1時間くらいで発送のご案内をいただきました。
姉の猫のお供えにお願いしました。
他にも猫がいるので、万が一食べても毒にならないようにと
お願いしたところ満点の仕上がりしてした。
また是非お願いしたいと思います。

4 2017-07-03

知人の奥様の17回忌用のお花を注文しました。
若くなくなられたので、白とピンクベースで可愛らしくとお願いしました。
画像で確認する事が出来て、実際をみていませんがとても満足しています。

5 2018-01-16

義父の命日に
リピです。
義父の命日に送りました。
画像を送って貰えるので安心してお願い出来ます。
お安い割に、そのお値段に見えないです。
義母も喜んでくれました。

5 2018-01-06

リクエストの通り可愛いアレンジでした。
新年早々可愛がっていたペットの訃報があり海外からお花をお願いしました。アレンジメントの色の選択肢もあり発送時の写真も添付いただき、受け取り主より可愛いお花が届いて嬉しい。とても癒されている。と大変喜ばれました。送料無料でお値段も手ごろでありとても有難い商品でした。次回も機会があればまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

• flower7508さん
  • flower7508さん

5 2017-11-26

友人の旦那様の1周忌に購入。
大きいと邪魔になるので、程よいサイズで良かったです。
色味も、男性に飾るので白&薄紫にしました。
プレゼントした画像を配信してもらえるので嬉しいです。
とても、お安いのに安っぽくなく素敵なアレンジだったので、とても良かったです。

• POOQOOCATさん
  • POOQOOCATさん

5 2017-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみと励まし。
大切な方の、お姉様が、旅立ち、お悔やみと、残された方への励ましという、難しい、お願いを致しました。
しかし、どちらにも、想いが届く優しいアレンジにして下さり感謝しております。

5 2017-10-13

お供え用として購入
お供え用として購入しましたが、希望としては暗い感じではなく、優しい柔らかな色味でお願いしますなどと色々要望を出しましたが、ホントに優しく柔らかな感じで、暗すぎずとってもかわいく仕上げて頂き、私がもらいたいぐらいでした。注文してからも発送まで早く、梱包もしっかりしていて私的にはコスパも◎
リピ確定なので、この商品はなくなってほしくないな〜

4 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従兄の初盆に落ち着いた感じで
送料無料だが、選択に(夏なので)クール便を勧められていたが、
選択肢になかったので、コメントで「クール便希望」を記入したら、
納品・クレジット決済に、クール便350円が掲載されていた。
商品確定の時に、クール便を合算した金額の提示が欲しかった。
初盆なので落ち着いの配送品のphotoをjpg確認出来て良かった。
サンプルの写真より、若干さみしさを感じて、☆は4つに。

• まま2006さん
  • まま2006さん

5 2017-02-23

とても素敵なお花です!
お世話になった恩師に、お供えをお願いしました。
亡くなられて半年経ってから知りましたので、ご家族の負担にならぬようなお花で、
素敵なもの と思い、こちらのお店にお願いいたしました。
画像を送っていただきましたが、とても素敵なお花でイメージ通りです。
ぜひ、またお願いしたいと思います。

4 2018-01-15

大変喜んでいただきました
お悔やみのアレンジを送っていただいたのですが、迅速に対応していただき、先方の方にも喜んでいただきました。お花の写真も見られ、清楚で可愛いアレンジに作っていただいたことが確認できてよかったです。また、使いたいと思います。

5 2018-01-13

対応も連絡もスムーズでした。商品の画像もメールで送ってくれるので安心ですし、何よりとてもきれいなアレンジでした。