送料無料 14kgf 天然石 ネックレス 誕生石 ...(Dorisジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

お勧め!
新デザインのBタイプを購入しました。こちらも両吊りタイプなので、ペンダントトップが固定され、アジャスターが前に落ちてこないので、とても気分が良いです。アジャスターやヒキワが前にずれ、ペンダントトップに重なると、残念に思っていたので、こちらのデザインは最高です!唯一、石が9mm玉で、重いのでは?と心配でしたが、届いてみると丁度良い感じで、重さも大丈夫でした。また別のストーンで注文したいです。

• nmakinoさん
  • nmakinoさん

4 2019-08-23

同僚のプレゼントに
転職する同僚へのプレゼントに購入しました。喜んでくれたので、良かったです!自分で付けたわけではないので星ー1とさせて頂きました。

5 2019-01-10

すぐ届いた!
注文して2日後に届きました!
とっても早くて感激!!
早速着けます?(^o^)/

2019-02-23
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。お客様にご満足いただけましたなら私共と致しましては何よりのお言葉です。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-08-24

前に何種類か購入していますが、どの石も申し分なくきれいでした。
今回も、とても優しい色合いで気に入りました。

5 2018-05-11

ルチルクォーツを購入
同じデザインのブレスレットがすごく可愛かったので、ネックレスの方も購入しました。後ろにパールが付いているのも可愛いくて毎日使いたい!

4 2018-03-22

シンプルイズベスト
深くて鮮やかな青なので一粒でも存在感あり

4 2018-01-18

すぐに到着しました!
注文から到着までがとても早かったです!
つけていきたいお出掛けに間に合いました。
モノはシェルで淡水パールはSにしました。
大きすぎず小さすぎず、シルエットが気に入ってます。かわいいので石違いでもうひとつ買ってしまおうかと思ってます^^

5 2017-12-11

彼女のプレゼントとして購入しました。かわいいって喜んでくれました。
細やかなお心遣いありがとうございました。またよろしくお願いします。

3 2019-07-26

とても綺麗な色でした。
でも、なかなか良い位置に石がおさまってくれません。

3 2018-11-10

石がまわってしまう
クチコミにもありましたが、ネックレストップの部分が正面を向かないので、せっかくの天然石が見えないことが多いです。
オレンジムーンストーンを購入しましたが、思ったより色が薄く、少し暗い印象でした。
対応自体は問題なく良かったです!
もっと濃い色の石を選べば良かったかなぁ、ということで星3つです。

1 2018-04-26

くるくる回る
石がくるくる回るので、着けている間にピンク一色になったり、白一色になったり、半々になったりします。あと、石を囲んでいる金具?もおさまりがわるく、正面から見て石の前に金具が
来ていたりして石の邪魔をします。