ランキング入り人気商品 カラーストーン ネ...(Dorisアクセサリーの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

5 2018-08-24

前に何種類か購入していますが、どの石も申し分なくきれいでした。
今回も、とても優しい色合いで気に入りました。

5 2018-05-11

ルチルクォーツを購入
同じデザインのブレスレットがすごく可愛かったので、ネックレスの方も購入しました。後ろにパールが付いているのも可愛いくて毎日使いたい!

4 2018-03-22

シンプルイズベスト
深くて鮮やかな青なので一粒でも存在感あり

4 2018-01-18

すぐに到着しました!
注文から到着までがとても早かったです!
つけていきたいお出掛けに間に合いました。
モノはシェルで淡水パールはSにしました。
大きすぎず小さすぎず、シルエットが気に入ってます。かわいいので石違いでもうひとつ買ってしまおうかと思ってます^^

5 2017-12-11

彼女のプレゼントとして購入しました。かわいいって喜んでくれました。
細やかなお心遣いありがとうございました。またよろしくお願いします。

3 2018-11-10

石がまわってしまう
クチコミにもありましたが、ネックレストップの部分が正面を向かないので、せっかくの天然石が見えないことが多いです。
オレンジムーンストーンを購入しましたが、思ったより色が薄く、少し暗い印象でした。
対応自体は問題なく良かったです!
もっと濃い色の石を選べば良かったかなぁ、ということで星3つです。

1 2018-04-26

くるくる回る
石がくるくる回るので、着けている間にピンク一色になったり、白一色になったり、半々になったりします。あと、石を囲んでいる金具?もおさまりがわるく、正面から見て石の前に金具が
来ていたりして石の邪魔をします。