送料無料 楽天週間ランキング2位 天然石 ブ...(Dorisジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 二度目の購入
  • 一度目はためしにモルダバイト1本のみ購入し、気に入ったので今回はインカローズとオレンジムーンストーンを購入しました。半透明の石、特にベリル系の石は個体差が大きいゆえ、どうなのかと思いましたが、どちらもきれいな色でした。インカローズは透明度が高めでいちごみるく、イチゴのカキ氷を思わせる色でした。オレンジムーンのほうも透明度が高くて明るめの色合いで、角度によってはシラーがはっきり見 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-04
  • コンクシェルとラピス
  • 自分用とプレゼント用に、2種類購入。通常包装とギフト包装でお願いしましたが、どちらも通常包装で、1つの袋にまとめて入っていました。BOXで渡すつもりだったし、通常包装の袋でも大丈夫そうなので、袋が通常で1つしか無いのはいいとしても、肝心のBOXが普通の包装で来たことが残念です。閉め方間違ってるし。思ったより太めのチェーンなので、カジュアル感がありますが、ちょっと変わったデザインで品物 ・・・(続きを読む
  • けんたろー3820さん
  • NETOさん
  • NETOさん

4 2019-03-15

3回目の購入です。今回はプレナイトとラブラドライトを購入しました。プレナイトはクラックがやや目立つ箇所もありましたが、おおむねきれいな珠でした。マスカットがさらに透明になった色合いです。ラブラドライトは内包物が多くて難しいフェルスパー系の石ですが、前回購入したオレンジムーンがよかったので思いきって購入しました。青いものがよかったので、ブルームーンよりラブラドライトの方が青が強いと思いチョイス。黒が控えめで青が強く光るきれいな珠でした。
こちらのブレスとお揃いの素敵なピアスもいくつかありますね。ピアスができる人が羨ましいです。
今後も少しずつ集めたいので、石のバリエーションが増えることに期待。以前に書きましたが、私はターコイズとパールがほしいです。

2019-03-18
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見やご感想を確認させていただきました。ターコイズタイプとパールタイプは現在、準備しておりますので少しお時間をいただければ幸いです。なお、春に映える3種類のタイガーアイがまもなく登場します、ぜひご覧になってください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-13

二度目の購入
半透明の石、特にベリル系の石は個体差が大きいゆえ、どうなのかと思いましたが、どちらもきれいな色でした。インカローズは透明度が高めでいちごみるく、イチゴのカキ氷を思わせる色でした。オレンジムーンのほうも透明度が高くて明るめの色合いで、角度によってはシラーがはっきり見えます。
これでグリーン、ピンク、オレンジがそろったので、次は青系の石がほしいですね。何か1つ、おそろいのネックレスもほしいのですが、どの石にするか決めかねています。
色ではずしたくない人は、不透明か、逆に透明な石、ラピス、明るい方のアメジストetc.を選ぶとよいと思います。

2019-02-23
参考になる丁寧なレビューをいただきまして、心より感謝を申し上げます。ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。他種類の新製品開発にも努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-30

モルバダイト購入
初めての利用ですが、こちらの商品が大変人気のようでしたので、ためしに1本購入しました。
珍しくてもっていないモルバダイトを選択。
画像ではかなり暗いグリーンだったのでどうかなと思ったのですが、想像より透明感があり、
目だった内包物もみあたらずきれいでよかったです。
写真のように色違いで重ねづけすると素敵そうなので、今度違う石のものを何本か買ってみようと思っています。
どの石にしようか、迷いますね。
メインストーンには淡水パールとターコイズも素敵だと思いますので、ぜひ!

5 2019-02-22

深緑翡翠とインカローズ
\1,000オフクーポンを利用し2色購入しました。実物を見るまでは色合いが気にいるか不安でしたが、どちらも良い色でころんとしたデザインも可愛いく、とても気に入りました。重ね付けしたいので、また他の色をもぜひ買いたいです。お手頃価格で買いやすいので、母へもプレゼントしようと思います。

2019-02-23
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。お客様にご満足いただけましたなら私共と致しましては何よりのお言葉です。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-04-23

かわいいです
アクアマリンを購入しました
写真ほど濃い青の石ではなく、普通のアクアマリンかな……って印象です
全体的に満足ですが石のイメージが少し違ったので☆-1で。

5 2019-03-09

発送も早く、細いけどとてもかわいくて、シンプルにつけられます!

2019-03-18
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-02-27

6本購入しました
どれも可愛くて、重ね付けしたくて6本購入しました。
珍しいマラカイトは、黄色の洋服にアクセントとして冴えますね!
とても気に入ったので、プレゼント用としてまとめ買いしようと思っています。
品質保証書もついていて、安心できますね^^

2019-02-28
お忙しい中、レビューありがとうございます。当店の商品がお客様にとてもご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-19

きれいです。想像以上に良い石で、とても満足しました。

5 2018-07-19

予想以上に素敵です
シンプルで使いやすいデザインと、カラーストーンと淡水パールがとても気に入りました。

5 2018-07-12

シンプルなデザインなだけに、石の良さが引き立てられている、とても素敵なブレスレットです。
繊細なチェーン、アクセントのパールも可愛らしくてgood。
気に入ったので石違いで家族にプレゼントしようと思います。
丁寧にラッピングして頂いて感謝です!

5 2017-11-18

ブルームーンストーン
ずっとお気に入りに入れて忘れてましたが、セールになったので購入しました。開封後、一見ただの白系の石が届いたのかなと驚きましたが、角度によってきれいな青い光が見えたので安心しました。石は透明な部分と不透明な部分が入り混じったものですが、汚れなどはなくキレイです。保管用の小さい布ケースも入っていて良かったです。実際の使用はまだしていないのですが、機会があれば今度は違う石も購入したいと思いました。

5 2017-07-23

買ってよかったです♪
天然石が大好きですが、数珠っぽくなくて普段使いできるブレスレットを探していました。
コロンとしたストーンがアクセントになっていて、とてもかわいく、大人でもお洒落につけられます。アジャスターの先についているパールも動くたびに揺れて清楚なかわいさです。
欲を言えば、バランス的にパールをもう少し小さくした方がストーンが引き立つかなと思いました。でもとても気に入りました。
他の石も欲しくなりました。個人的には金運アップの石のブレスもあったら嬉しいです。

5 2018-01-28

すごく可愛かったです。
淡水パールはSの小さい方を選びましたが、
まだ小さい方がいいかなと思いました。
でも、チェーンの細さは好みで
セットのネックレスも欲しくなりました。
大変、満足しております。

5 2017-07-20

華奢でかわいいです!姉にもプレゼントして一緒につけてます!

• Mizsushinaさん
  • Mizsushinaさん

5 2017-07-04

商品が無事届きました。予想通りのもので大変満足しています!ナチュラルな中に華やかさもある、とてもおしゃれなブレスレットです。今回はマダガスカルローズクォーツタイプを購入しましたが、他の石も検討中です。