2023/03/05
    フレームのサイズの違いがわからないけど…
    以前、メガネを作ったばかりの時に度数弱目の処方箋でバスケ用に51サイズ作っており、今回メガネに慣れたこともあり今の度数に合わせて、53サイズで作り直しました。 51と比べて53は大きくなり見やすくなるかと思いましたが並べてみても大きくなったように感じず… 違いが全くわからなかったので商品的に☆4とさせていただきました。 元々使っていて、使い勝手がよく、つぎはレンズのみ交換するようにします。
    注文日:2023/02/20
    2022/10/25
    このゴーグルは本当にカッコイイです! 子供がサッカー時に使用してて、フレームが折れてしまったので、2つ目の購入。バンドの予備が出来て便利になりました。スポーツするとめちゃ臭くなるので、換えバンドあると便利です。 なかなか近くでスポーツゴーグル調達出来ないので、ネットが安くて便利です。 うちの子は中1ですが、顔が大きく髪の毛も多いので53のサイズの方でピッタリです。持ち運びのケースが使いやすいです。 こちらのお店はとても良かったです、ありがとうございました!
    注文日:2022/10/20
    2023/04/16
    娘のスポーツ用に購入しました。メガネ店では高くてデザインもないのですが、可愛いくて度数レンズも付いて安く購入できて良かったです。娘も喜んでいます。汗をかくのでゴムも取り外せていいです。スポーツ用なので仕方ないのですが、フレームで視界は狭いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2024/01/19
    -:- | カラー:5.クリアダークグレー
    兄弟の上の子に以前注文したことがあり、上の子の度数変更と下の子も必要になったので注文しました。時間が掛かると思っていたのですが、数日で届いて大変助かりました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    -:- | カラー:3.ワインレッドパール
    以前ダークネイビーを購入していたのですが度数が変わり、レンズを交換する期間が分からないので再度違う色を購入しました(ワインレッド)。 ゴーグルはいい感じなのですが、なぜかゴムが緩くてゴムだけ以前購入した物を引き続き使用しています。兄弟で2つ購入したのですが、、交換できると有り難いです。
    注文日:2024/01/09