【送料無料】Clic readers クリックリーダ...(メガネ・サングラスのリュネ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 肌身離さず着けてます
  • 寝る時以外付けっぱなし。今までは4〜5本必要だった老眼鏡が、これ一本で済むようになりました。ブルーライトカットのオプションも嬉しいですね。老眼鏡は着けたり外したりが頻繁なので、壊れやすいですが、こちらは丈夫で長持ちします。私は、テンプルを最大に伸ばしておき、使わない時は片手で頭に上げ、使う時は片手でサッと装着しています。乱暴な使い方をしているのに、耐えてくれているこのメガネ、すご ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-11
  • 「宅配便」のはずが
  • 定形外で発送と今日連絡がありました。明らかに表示されている内容と違うので楽天に連絡させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • Office屋台さん

4 2020-02-03

今日届きました。
待ってました、やっぱりいいですよ、僕は気に入ってます。実は2個目です、最初は娘から父の日のプレゼントでもらってかけてたんですが、車から降りるときに落としてレンズが片方なくなってしまってまた同じ物を注文しました。娘には言ってないので、さりげなくかけときます。もし出来ればレンズだけ入れてもらえないでしょうか?またメールか何かで相談したいと思います。

5 2020-08-05

肌身離さず着けてます
寝る時以外付けっぱなし。今までは4〜5本必要だった老眼鏡が、これ一本で済むようになりました。ブルーライトカットのオプションも嬉しいですね。老眼鏡は着けたり外したりが頻繁なので、壊れやすいですが、こちらは丈夫で長持ちします。私は、テンプルを最大に伸ばしておき、使わない時は片手で頭に上げ、使う時は片手でサッと装着しています。乱暴な使い方をしているのに、耐えてくれているこのメガネ、すごいです。二才の孫がこのメガネを見ると、直ぐいないいないばぁをして遊びます。ww〜笑
ピンク、優しい女性らしいお色で大変気に入ってます。度が合わなくなったら、次回はオレンジをリピしたいです。

5 2020-05-28

ジャストサイズ
新型ウイルスのせいでマスクをしなければならず、曇ってしまうメガネをやめてコンタクトに戻ったのですが、老眼のため近くのものが見にくくって困っていました。老眼鏡ををかけたり外したり面倒で、これならいけるかも...と思い購入しました。首にかけているのを忘れるくらい楽チンで買ってよかった!横幅のサイズはちょうどよかったです。

4 2020-10-10

とても便利で助かっています‼️
但し私の顔がデカイので最大に伸ばしてギリギリなので顔が大きい人用に少し大きいのがあれば助かります❗
ご検討を宜しくお願いします🙇‍♂️⤵️

5 2020-11-22

使用中のClicメガネの度数が物足りなくなったので、度数0.5上げて数年ぶりに購入しました。使用中の物は鼻の座りが悪いのですが、購入品はずり落ちにくくなってました。比較すると形状が改善されていて納得でした。

5 2020-08-18

とっても良い!
メガネの探す時間、本当にもったいない。ですが、笑えないくらい探してて
何かいいものないかと
細かい作業が多い毎日に、満足しています。

4 2020-08-09

すぐに届きました。ありがとうございます。
二個目の購入です。今回はブルーライトカットにしました。いい感じです。

• keitetsuさん
  • keitetsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-22

以前購入したのが壊れて、再度同じものを注文(ただし、度数を2.0から2.5に変更)基本的にはフィットして、グッド。今度は、丸いレンズのを考えます。

• yassan0236さん
  • yassan0236さん

5 2020-05-22

大変満足しています
クリックリーダーをずっと使っていて、今回は本当に安価で買うことができました。ありがとうございました。

4 2020-04-13

注文してから数日かかりましたが、今日届きました。鼻が低い私ですがあまりズレる事もなく今のところ満足しています。

4 2020-04-12

もう少しメガネのフレーム部分が伸びると良かったかも

5 2019-07-16

4個目
もう何年も主人が使ってます。
今回で4個目
使ってるとどうしても柄の所が折れますが
色を変えての購入で楽しんでます。

5 2019-07-19

ブルーライトカットのクリックリーダー
オプションレンズが本当安い。
大切に使って またリピします

4 2019-11-19

なかなかの使い心地です。ちょっと動いても問題なし!かっこいいしいいですね!

5 2019-11-10

便利で軽い
首にかけておけばいつでも使えて便利。軽いしデザインもいい。