【送料無料】【家メガネ】度付きレンズ付き...(メガネ・サングラスのリュネ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-15
  • 満足です
  • お試し感覚で2つ購入してみました。1つでも家用として使えればいいかなと軽い気持ちでしたが、結果から言えば想像以上に良かったです。9/5に注文、9/12に発送メールが届き、本日9/15に商品が届きました。近所の眼鏡屋で以前眼鏡をつくったときのデータを入力してポチったのみ。希望の色や素材などは全く書きませんでしたが、セルフレームとメタル系フレームが1つずつ届きました。セルフレームは青みがかったグ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 届かない、不安
  • 12日午前に注文、13日に店舗から受付のメールがあり遅延してるとのこと、ずっと待ってますが他の方のレビューを見ると届く迄の時間や受付順通り届いてないようなので、すごく不安になります。ちゃんと届いてる方もいるようですが、何だかもう届かないのではと思ってきました。今迄の眼鏡が壊れてしまい、とても困ってます、、、追記です。10月8日届きました。皆様に多い赤のセルの軽いフレームでスッキリした ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

メガネ福袋1080円3点セット。送料無料。
再販していたので購入。赤か黒のセルフレームでレンズが小さい物と希望。乱視対応で度入りレンズとメガネ拭きと布ケース付きで1080円は楽天最安値です。処方箋は眼科で出してもらったデータを入力。届く迄ドキドキでしたが赤のセルフレームで一安心。予備メガネとして購入ですが、お家メガネとして十分です。お安く購入出来たしセルのせいかレンズも厚みが目立たず良かったです。

4 2017-04-11

コスパ良いです
注文してから、5日位で届きました。乱視もあり視力も悪かったので、ふだんコンタクトのため、メガネも欲しかったので購入。
シンプルで悪くないです。ただフチが大きめのメガネが欲しかったので、フチ薄めで色も青っぽいため、少し私の顔には冷たく見えて似合わないかも(^-^; 視力用として家用では問題無しです。

5 2016-10-14

届きました!
福袋なので内容が選べないのは了承済み。お店から2度ほど発送が遅れる旨メールが届きましたが、同時期に同じ商品を注文している妹にはメガネが既に届いておりますし、レビューを拝見すると当方より後から注文された方にも商品が届いている模様・・・。とにかく今のメガネが見づらくなってきているので、一日でも早く届いて欲しいです。ちなみに9月23日付けで注文しています。→本日、10月18日付で商品を受け取りました。★3つから★5つに変更させて頂きます。ポイントが貯まっていたし、お試しで2本注文しましたが、1本目はサボイのワインレッドのメタルフレーム、2本目はオリーブグリーンのセルフレームの物でした。どちらもお家メガネとしてだけではなく、仕事でも着用出来る感じで嬉しい誤算でした^^!それになんといっても新しいメガネは視界が良く見えること!商品が届くまで1ヶ月近く待ちましたが、待った甲斐はありました。ありがとうございました^^♪

4 2017-02-03

黒ぶちハーフリムで普段選ばないデザイン!!!可愛い!!!
とテンション高めで付けてたのですが、届いて1日で壊れました(泣)
意地汚くメールで問い合わせしても反応無しで一週間…虚しい…
この安さでまともなデザインの眼鏡が来た…!という感動分の価値はありました!ありがとう!!!
ただ私みたいに扱いが雑な人には向かないみたいだったので高くても丈夫な眼鏡を入手しようと思います…

4 2016-09-15

満足です
お試し感覚で2つ購入してみました。
セルフレームは青みがかったグレーにストライプ模様、メタル系は濃い赤茶でした。
視力が悪く、いつも眼鏡を作る際には(超)薄型レンズで注文しているのですが、今回はそれはできなかったので、メタル系フレームの方の眼鏡からはレンズがはみ出していました(笑)
1000円で度入りなので、そのあたりは仕方ないですね。
セルフレームの方も少し右側が浮いてぐらついていましたが、使用には支障ないレベルなのでOKです。
注文者名や顔のサイズで女性と認識していただけたようで、ケースは赤とピンク、眼鏡は誰でも使える実用的なものと、ちょっと遊びごごろのあるものと両方送っていただき、気遣いが感じられました。
総合的にみて満足できる買い物でした。また利用したいと思います。

5 2016-11-26

よかったです
開店セールの時に利用させていただきました
家メガネといえ奇抜なものが来たら、どうしようかと思っていましたが普段にも使える物でしたので大変よかったです
子ども用も2度ほど頼んでいますが、大変気に入っています

5 2017-07-19

かなり大きめでした。
想像以上に、横にかなり広がっている灰色の眼鏡でした。とても軽く、かけやすいです。

4 2017-05-17

家用としてはまずまず
普段はコンタクト使用です。
近視が進んだこともあり、外した時と、外出時の目の不調などでコンタクトを外さなければならなかった時用に二つ購入しました。
年齢的な事と好みで、淡いお色を避けてほしいと希望を書き入れ、うっすら木調の濃いブラウンと濃いブルーが届き、大変満足しています。
ただ、一つは顔幅に合わずスカスカで、かろうじて耳にかかる程度。どうやって調整すべきか試案中。。。安いものですし、短時間家で使う分には問題ないか!と割り切っています。

4 2017-01-26

とにかく安い
犬にメガネを壊されて急いで注文しました。
完成までに二週間かかるとのことでしたが、一週間ほどで届きました。
思ったより早く届いて助かりました。
二つ注文して、ふちなし黒、ふちあり黒の二点でした。
家だけで使うものなので派手でもよかったのですが、無難なお品が届きました。
それはそれでよかったです。
見た目は安っぽいフレームです、でも家用なので充分です。
コンタクトの度数で注文しよく見えました。
ただ、装着した時に、一点は緩く、一点は狭かったです。
これらを加味しても安いので満足しています。

4 2017-07-09

値段以上です(^_^)
コンタクトに合わせて、眼鏡も欲しくなり、お試し感覚で購入しました。特に希望は書かず、到着を楽しみにしてました。台風の影響で到着が遅れるかもしれないとの事前連絡もあり、安心して待つことが出来ました。 包装は丁寧で、肝心の眼鏡は安定の黒のフレームでした(笑)。
しかし、今まで、黒のフレームは試したことがなかったので、ある意味新鮮で、使うのが楽しみです‼
最後までご丁寧な対応を本当にありがとうございました‼

4 2017-03-29

良かったです
想像していたよりセンスが良くおしゃれなメガネで軽くて使いやすいです。

4 2017-01-14

安くておすすめ
ダメ元で希望の形や色をメールしたところほぼ要望通りの眼鏡が届きました!家用ですが安く作れて大満足です。

5 2016-12-17

よかったです
値段がお安いので、不安はありましたが、いいものが届いたのでよかったです。
ちょっと若すぎる?学生さん向け?とも思いましたが、かけてみると、思ったより大丈夫かなと。
顔が大きいので、男性用で頼んだのですが、結果よかったです。
いつも赤、ピンクではなく、黒系を選んでいるので。
このお値段なら、次回も頼んでみたいです。

5 2016-08-20

大満足
セルフレームじゃない商品が届いて大満足です。
これで1000円とか安すぎる〜♪

• 莉欧さん
  • 莉欧さん

5 2017-02-13

大満足!
注文から到着まで6日、思ったより早く届きました。ダメ元で書いた要望の通り、黒系のスクエアセルフレームを届けてもらえてすごく嬉しかったです。しかも素材はウルテム!文句なしです。また利用させていただきたいと思います。