商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • リクエストを聞いてくださりとても嬉しかったです!顔が大きめなので レンズが細いタイプは似合わず のび太くんみたいな丸メガネが良いとお願いした所希望を叶えてくださりました!フレームも軽く 悪く言えばオモチャみたいな感じなのですが 私的には とにかく軽量のメガネが好きなので これまた ありがたかったです!待っている間のドキドキワクワク感も最高に楽しめ そう言うのも含めて 良い買い物をしたなと思いました!!…最後は度数を間違えてしまい 結局使 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • コスパは良い
  • 家用なのでコンタクトの度数より0.7下げて作ってみました家で付けるならこれくらいがちょうどいいとあまり強すぎても疲れるだけだし希望は何も書かずに年代だけでどんなのを送ってくるのかを体験できる女性の20代で購入。焦げ茶のボストン型のフレームでしたまぁそこは良いけどフレームの大きさはちょっと小さめかなぁ女性の平均で買ってみたが女性大きめで買えばよかった少し締め付けされて痛くなりそうな気 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,329件)次のページへ

5 2023-11-22

子供のメガネの予備として買いました。鼻あてありで、フレーム細めでお願いしたところ、その通りのメガネが届きました。見え方も普段のメガネと変わらないそうです。お値段も安いし、乱視対応なところも助かりました!また買います!

5 2023-09-16

10年ぶりに購入メガネ
本日届きました。ドキドキしながら開けますと〜(⁠☞゚⁠ヮ゚⁠)⁠☞
一応要望に。
黒か茶色の縁が太くないタイプ。
一重なので目がきつくみえやすいので、
フレームが上がってないタイプ。
鼻が低いので出来ましたら鼻あてが〜。
と図々しく書いてみました。
いつもはコンタクトなのですが、マツエクや最近目が充血とか目医者にかかることが多く、やはりメガネは1つは必要かなと。
メガネはかなり似合わず(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)嫌いで壊れてからつくってなかったのですが、
このお値段で大満足でした。
ありがとうございます!
福袋ネダバレにも後日アップします。

5 2023-05-08

実用的で楽しい福袋
4/27注文でGWを挟んでいたのに5/8届きました!
めっちゃ早かったです、今までで最速!
いくつか希望(カラーや形など)を記入してましたが、理想のグレーでした、めっちゃ良いです。
普通に普段使いもできる眼鏡で嬉しいです。
かけてみましたがほんの少し緩いけど調整不要で使えそう。
しかし今回も鼻あて付きの要望は通りませんでしたwセルフレームが集まってきたw
もう6.7回目の購入ですが、使えないのが届いたのは一度だけ。
楽しくて実用的で良いお買い物でした!
また家族や私の眼鏡でリピートすると思いますがよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

コンタクトを外した後に寝る前まで掛けていた眼鏡が、ネジが緩み、ずり落ちてくる様なったので、こちらの福袋を購入させて頂きました。購入の際に、オプションレンズをカートに入れ忘れて購入してしまい、3日後に気付き、慌てて後からオプションレンズを購入しましたが、柔軟に対応して頂き、連絡するとオプションレンズとして手配していただいているとの事で、安心致しました。
オプションレンズ購入から10日程で届き、もっと長くかかると想像していたので、早く届いて嬉しかったです。
デザインは、自分では選ばない柄もので、オシャレです。
フレームの形は理想の形で嬉しくなりました。この度は、ありがとうございました!またリピート購入したいです。

4 2024-03-15

半年前に買ったこちらのメガネが家族に潰されて歪んでしまったので、再度購入しました。
薄型の非球面レンズをオプションで追加しました。
あまりこだわりがないので要望は書きませんでしたが、前回とは違ったデザインだったので良かったです。
自分で測った顔幅だけ記入したらサイズもぴったりでした。
左側だけネジがゆるいようだったのが気になりました。

4 2024-01-18

安い楽しい実用的な福袋
12/28に注文して1/18届きました。
発送遅延のメールは注文後すぐにきていたので問題なしです。
一応要望で何色か書いたカラーの中から紫で作ってくださりました。
形はもう少し丸みのあるものが好きなのですが、そこは福袋なので。
付け心地も問題なく家用と言わずちょっとそこまで付けれるメガネです!
サイズもピッタリでずれ落ちないし使いやすい!いままで顔サイズ大きめにしてたけど普通で良かったみたいw
また購入します!ありがとうございました!

5 2023-10-12

お店で自分で選んだ時より満足
以前もリュネさんの福袋を購入して、とても満足度が高かったので今回リピートさせていただきました。
ブラウンでなるべくフレームが太すぎないウェリントンをお願いした所、もう希望にピッッタリなフレームが届き、嬉しいを通り越して驚きました。笑
リュネさんを知るまでは、小さい子供たちを連れて、イタズラしないよう見張りながら色々試着して…とメガネの購入って一苦労でしたが、
こんなに理想通りのフレームを届けていただけるのって本当に本当に有難いです!!
いつもツルが長く感じ不便に思っていましたが、それもお伝えしていたら、ちょうどいい長さだったので、きっと調整して下さったんだと思います。
次回も是非こちらにお世話になりたいです。

5 2023-08-30

家用で購入しました。
コンタクトの度数のひとつ上でぴったりでした。
もう一つ購入しようかと思います。

4 2023-08-18

安い楽しい
リピート何回目かな?楽しく購入しています。
クリア?の深緑の使いやすいサイズのセルフレームでした。
メタルフレームの鼻当て付きはなかなか当たらない…セルフレームばかり集まってきました。
ズレ防止のシール?パットに貼るやつ付いてきました。
眼鏡自体は調整なしで使えそうで良かったです。
希望をいくつか記入していたので大外れはなく使える眼鏡で良かったです。
また購入します、ありがとうございました。

4 2024-03-12

とても良かったです。
普段はコンタクトなのでメガネ装用時間は3時間程。前はJINSの眼鏡、ネット通販でも3本は購入しています。届いたものは軽いですし短時間の使用に全く問題ありません。
軽い分、今までのものより折れやすそうな印象があるので扱いに気をつけようと思います。
届いた時のワクワク感もまた良いです。防災リュックにも入れたいのでもう一本購入予定です(^^)

5 2023-11-24

すごく良かったです!メガネパッドがないものがよかったので当たりでした!色はブラウンのアメ色でした。かわいいです。また頼みたいです。

4 2023-11-22

福袋楽しみつつとても実用的で良い
家族の分も合わせて7.8回目のリピートです。
はじめてメタルフレームが届いて嬉しい!
色はブラウンかな?
形は全然好みのやつではないけど使いやすそうかな?
運転やちょっとそこまでにも使えそうなメガネでした。
また家族の分でリピートします!

• tome0501さん
  • tome0501さん

5 2023-12-04

いつもありがとうございます!
3個目の購入です!
いつも希望を考慮してくださり、大変満足しています!ありがとうございます!
少し油断すると、一瞬で1歳の娘にボキッとやられてしまうので…またやられた際はよろしくお願いします…。やられないように気を付けます…!

5 2023-11-21

届くまで10日くらいでした。ドキドキしながら開けてみるととっても可愛い!
2回目の購入ですが2回とも使いやすいデザインでした。30代女性で購入。しっかりした梱包でポストに届くので便利です。

• marpi_nさん
  • marpi_nさん

5 2023-09-05

丁寧な対応でした
お任せフレームなので、届くまでドキドキでしたが、前回は黒、今回は鼈甲のようなフレームでした。飽きなくて良いですね。お安いのに、しっかりしています。いつもありがとうございます。またお願いします。