チャムス メガネチェーン Rope ロープ FC-2...(メガネ・サングラスのリュネ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

4 2019-12-04

娘のイタズラ対策としては失敗
私のメガネは可愛い娘に奪われて舐め舐めベトベトで、カミカミでレンズには消えない傷が付いて、にぎにぎで変形して戻ってきて掛けるとズレ落ちるのですが、こちらのメガネストラップは紐の調整がとても簡単で、今の所髪を噛んで痛くなる事も無くて、着脱も簡単で、最高の使い心地ですので安心してオススメ出来ます。
しかしゴムがしっかりメガネを捕まえてくれる事が、逆にメガネを変形・破損させるのではという不安が生まれるのでイタズラ対策としてはオススメ出来ません。

4 2019-09-12

チャムスは安心
色々なメガネチェーンを使っているが、チャムスのものは、やはりしっかりしている。
この商品もシンプルであるが使いやすく、長く使えそう。

5 2019-05-02

良い買物をしました
迅速な対応、梱包も丁寧で、気持ちいい買物をさせて頂きました。

• 華音9663さん
  • 華音9663さん

4 2019-02-16

安い
とにかく安かったので選びました。コードが少し短いかなと思いましたが長いと邪魔な気がするのでちょうどいいと思います。
ライブのメガネ落下防止に

5 2019-02-04

ちょっと短いかな。←訂正します。
身長175センチ、男ですが私にはちょっと短いかな。それ以外は満足です!
訂正します・ いい感じです。私の使い方が間違っているのに気づきました。
星5つに訂正します。

• sandrackさん
  • sandrackさん

5 2018-09-19

二度目の購入です。半年くらいでゴムが緩みましたが、使いやすいのでまた購入しました。値段も他より安くて良いのでこの先もこのままでおねがいします。

4 2017-08-07

3回目の購入です。
今回3本目の購入で卓球をするときに子供が使っています。メガネだけだとズレて気になるそうです。かと言ってスポーツメガネをするほどでもないようで。これが1番シックリくるそうです。ただ普段使うときは取るので、メガネの先端に付けるゴムとヒモの部分がひっぱって取れてしまうようで使えなくなってしまい、買い替えが必要になります。でも格安なので充分です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡チェーン