生餌(ミミズ)中(岩瀬牧場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-05-16

ありがとうございました
ミミズに3,000円? なんて思いましたが、釣具店などで購入するミミズに比べると、とても元気なミミズがいっぱいでした。リピートです。
岩瀬牧場のかたはミミズの大きさの大小を気にされていましたが、ミミズコンポストに使うので全く問題ありません。小さなミミズにもいとおしさを感じます。どんな環境でミミズを飼っていらっしゃるのでしょうか?
ミミズが届いたときはうれしくて小躍りしてしまいました。うちの周りでこつこつ集めたミミズと一緒にして、3つのミミズ箱を作りました。今夏の彼らの活躍を楽しみにしています。

新着レビュー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ