2023/07/05
    しろだし温泉さん
    70歳母のために
    70歳母、若い頃に病院でピアッサーでピアス開けてもらったがホールが安定せず諦めたとのこと。 しかし、ピアスへの憧れは捨てきれぬふう。 死ぬ前に再トライしてみよう!というダメもとでやってみました。ニードル開けがホール安定にすいぶんいいのは自分でわかっていましたが母はどうかというと、、、大丈夫でした!!! 母大喜び。両耳開けたいということで再注文予定です。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    あみォさん
    サイズ:14G
    昔は安全ピンで開けてました。20年ぶりにホールを増やそうと思いニードルのことを知り初めて使いましたが先がメスのように切れ味がよく、軽く当てただけで皮膚の表面に刺さり出血のダメージ。刺さった感じもどのくらい刺さったのかも分からないくらいすんなり開けれました。14Gにしましたがピアスも14G…やっちまった感ありましたがニードルを貫通させるのはできなかったので、一旦抜いたら出血しましたがそれが潤滑となりピアスも無事に装備できてレベルアップした気分でした♪開けたあとのほうが少しだけジンジンしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/03
    2023/11/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    funa0529さん
    サイズ:14G
    恐らくドクターニードルで1番安いのがこちらのお店かと思います。 今回は、塞がったインダストリアルと、新しくロックを開けるのに使いましたが、やはりとても使いやすいです! また利用させていただきます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 高評価をいただけて大変うれしく思います。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    嵩陸奥さん
    サイズ:14G
    とても使いやすく安全にピアスを開けることができました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/05/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    sаяаさん
    サイズ:14G
    使いやすくていい! 他のサイトで安いニードルを買ったけど こっちの方が使いやすくて良かったです
    注文日:2024/04/01
    2024/01/21
    72438さん
    サイズ:14G
    軟骨ピアスを開けるために購入しました。ロックを開けましたがサクッと開ける事が出来ました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    2023/12/01
    rikopin100さん
    サイズ:16G
    切れ味抜群の素晴らしい商品でした! 軟骨ぎりのアッパーロブに開けたくて初めてニードルを購入しました。 14gは太いと思い16gにし、18gのピアスをつけました。 痛みには弱い方ですが、保冷剤で冷やしてやったら全く痛みなく出来ました。 無痛とはこのことかって感じ笑 もしまた開けたくなったらその時もこちらで購入します!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    14Gでヘリックスに開けました。 位置決めに当てた時が一番痛みがありました(笑) キシロ軟骨をたっぷり塗っていたおかげか 軟骨の固さに難儀するものの痛みはまったくなく、 16Gを接続したので出血はけっこうあったものの こちらも軟膏効果かその後の痛みゼロ。 気を付けたつもりが斜めに貫通してしまったので 次回はどう平行に入れるか思案しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/17
    軟骨初心者
    ヘリックス2連にしたくて2本購入。 無痛でサクッと貫通して、あれ?もう針先出てる!?ってびっくりしました。 昔ロブに使ったニードルより切れ味(?)すごい! 耳裏に針先が出るまでは無痛だったけど斜め部分から筒部分に入るまでが痛くて心が折れそうになりました。 モタモタして腫れたからかピアスが1mmほどしか入っていかなくて接続も失敗。ねじ込んだのでちゃんと安定するか不安です…。 異ゲージのすっぽり接続だったらめちゃくちゃ上手くできたと思います( ; ; )
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! その後、腫れのほうは落ち着かれましたでしょうか。 弊社で販売しておりますニードルは、商品の構造上、14Gのニードル内径の穴に、14Gのピアスは入らない仕様となっております。 商品ページに記載がありますように、ニードルにピアスを当て、押し込むことでピアスの装着が可能でございます。 恐れ入りますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    サイズ:14G
    2度目3本目の購入です。 自分で開けるときはずっとこれを使ってるので、ほかの商品との比較はできないです。 初手でポスト部(?)まで貫通できれば、痛みはほとんどなく出血もなかったです(1敗) ショートタイプしか使ったことがないので、ロングとの比較もできませんが、短すぎて開けにくいなどなくとてもいい商品だと思います。 おすすめです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 これからもご愛用いただけますよう、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    切れが抜群です!痛くない!
    インナーコンクを開けるために購入しました。他社のニードルよりも切れが良く、硬いインナーコンクもサクッと貫通してくれました!軟骨なので、多少は力と思い切りが必要ですが。。痛みも、他社のニードルでアウターコンクを開けた時よりも痛くなかったです。 チェンジゲージシャフトで、同ゲージ接続もスムーズにできたので出血もなく、手技にかかった時間は初心者の私でも10分程度でした。 私は、このニードル一択です!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    2023/07/30
    無事に開けられましたー!前にピアッサーで開けたホールは位置が気にいらず…。なので、また購入します。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピートいただけるとのお言葉、大変うれしいです! ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    サイズ:18G
    リピートで買いました また買いたいと思います
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    サイズ:14G
    丁寧に包装されていて、使いやすかったです!
    注文日:2024/03/14
    2024/05/02
    2024/04/20
    onikuoniku0679さん
    サイズ:18G
    こちらのニードルがこんなに安く購入出来て良かったです。また購入したいです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    サイズ:18G
    値段が安いです 買って良かったと思います
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    りんごしか勝たんさん
    サイズ:14G
    初めてドクターニードルを買ったのですが、血が出ることなく綺麗に開きました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    2024/01/21
    サイズ:16G
    子供の為に、評価がよかったこのニードルを購入しました。まだ使用しておりませんが、前に子供はニードルで空けているので、上手くやれるだろうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 また、あたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みになります。 今後もより良い商品を提供し、ご満足いただけるように努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    いつもの
    このニードルはサクッとあけられるので痛みもあまり感じず気に入ってます!またピアスあけたい病始まったから買ったよーん
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピートいただき、大変うれしく思います! お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    さくらんぼ缶さん
    サイズ:14G
    ニードルがスムーズに肌に入るため、変な痛みもなく安全に開けることが出来ました!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/08
    wilkinson4664さん
    サイズ:14G
    とても開けやすかったです 1本でアンテナ2個あけたけど問題なしでした
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 なお、こちらのニードルは、商品ページにも記載の通り、一度のみ使用可能の使い捨て商品となっております。 複数回の使用は推奨しておりませんのでご留意の程よろしくお願いいたします。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    インダス
    開けるのに少し長めのが欲しくて購入しました
    注文日:2023/08/31
    16G
    近々、軟骨を開ける子供用に購入しました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    14G
    送料無料にするために2つ購入しました。同ゲージ接続が難しい所用に
    注文日:2023/12/01
    2023/12/02
    みゆ253176348さん
    サイズ:16G
    清潔にパッキングされていたと思います。安心しました、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/27
    2023/08/31
    トラガスを開ける為に購入。サクッと刺さりましたが、ググッと押し込む様に開けました。軟骨を開けるのに良いと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/31
    2023/07/28
    クーポンでお得に買えました。 何回もこのニードルで開けてます。 切れ味が良いです。 ピアッサーよりも綺麗なホールが出来上がりますので、オススメです。 どこよりも安くて有難いです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    2023/04/04
    DEPECHE101さん
    ロブ6個目
    久しぶりにボディピアスを付けたくなり、色々みていたら付けたいものがたくさんあって穴が足りない!ということで、30年ぶりに増やすことに。20代の頃は安全ピンで開けましたが、流石に今回はニードルの方がいいかなと思い、試しに16Gを1本購入です。 到着して早速やりましたが、思っていた以上にすんなり開きました!採血とか麻酔の針の方が細いんですけど、耳たぶだからか痛みも同じくらいで、プツっていう感じだっただけ、出血もありませんでした。 安全ピンだと一度抜いてからピアスを通すので、20Gといえど苦労するのですが、針のお尻にピアスを当てていく方法はいいですね、スムーズでした。(ピアスも16Gです)針を抜くときに消しゴムが刺さったままだと引っ張りにくかったので外して、最初についていたキャップをつけて引き抜きました。 個人的には、私は耳たぶが薄い(3.5mmがちょうどいい)ので、針ももう少し短かくてもいいし、反対側に抜くときに取り回しもしやすいかなと感じました。 軟骨は痛そうで怖いのですがやっぱり開けたくなりました。還暦までには開けようかな。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 今回お客様がご購入の長さは50mmですが、35mmの長さも販売しております。 もしよろしければ、ご検討いただけますと幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    今までは安いニードルで開けていたのですが、インナーコンクを開けた際に、中々貫通し切れずに辛い思いをしたので、今回はセールということもあって、トラガス用にきちんと認可を受けたニードルを試してみたくて購入しました。 ニードルを初めて曲げて使用したので、上手く力が入れ辛かったのと、インナーコンクのトラウマと緊張で最初の方は手が震えて貫通までに時間がかかりましたが、こればかりは慣れと上手い人ならもっと手早く貫通していると思うので、ニードルの質は何の問題はないと思います。ニードルを押し進めるのはやはり痛みますが、ピアスを通し終わってしまえば、痛みがなくてとても楽です。今までは開けた後、しばらくはピアスに軽く触れるのも痛く、開けた場所付近も赤くなり腫れる状態でしたが、今回はピアスに軽く触れても痛みがなく、今のところは赤みも出ていません。 トラガスの接続は同ゲージで、ラブレットを裏からは難しいので、こちらで販売しているスクエアジュエル インターナルラブレット 14Gとインターナル ピアスガイド 16Gで接続しました。 当初はガイドも14Gの予定でしたが、ピアスとの相互性がなく、お店に連絡したら16Gのガイドだと購入したピアスと接続ができるとのことだったので再送して貰い、同ゲージ接続をしました。 ガイドが16Gなので、ニードルの刃側にすっぽり入り、結果としてとても簡単に接続が出来てよかったです。ちなみにガイドの方も曲げて使いました。ガイドとピアスの境目を通す時だけ少し引っかかる感じはありましたが、同ゲージ接続でここまで短時間で成功したのは初めてです。 何かの参考になれば。長々と失礼しました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/06
    2023/06/22
    もふもふ8282さん
    ニードル初心者
    初めてニードルで開けました。 自分でやったので、後ろまで見えなくて、見事失敗。 又宜しくお願いします!
    注文日:2023/06/21
    2023/06/22