2024/06/02
    ゲージ:14G | シャフト-ボール:4mm-3mm
    軟骨用に購入しましたが、タオルが引っかからずとても快適です。チタンなのでとても軽くつけてることを忘れるくらいで、この値段でこの品質は素晴らしいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/06
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    ゲージ:16G | シャフト-ボール:10mm-3mm
    口ピアスに使ってます! ボールとシャフトサイズ選べていい 今は8mmボール4mm 3mmはほんとに控えめです
    注文日:2023/12/23
    2024/02/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    ゲージ:14G | シャフト-ボール:4mm-3mm
    よいです
    今までバーベルを使っていたが、初めてのラブレット、しかもチタン軽くて、耳たぶブルブルしないです。 早速、使ってみます。 12Gもシャフト4mmでほしいです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    ゲージ:16G | シャフト-ボール:8mm-3mm
    チタン製のピアスがお安く購入できて満足しています。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    ゲージ:16G | シャフト-ボール:6mm-4mm
    軽くていい感じ
    ロブに使用。ステンレスでも荒れることがあるのでチタンがあって嬉しいです。荒れずにつけっぱなしにできたらいいなぁ。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/09
    nowwwさん
    ゲージ:14G | シャフト-ボール:12mm-4mm
    よかったです
    すぐに届きました。 商品も良いものでした。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    Kaykay74さん
    ゲージ:16G | シャフト-ボール:10mm-3mm
    リップにピアスを開けました。 チタンでこのお値段なのでありがたいですね。 ピアスホールを開けて数日経ちましたがかぶれることもなく安心して使えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/12/14
    2023/11/22
    ゲージ:16G | シャフト-ボール:10mm-3mm
    チタン製がこのような安価なのは有難いです! なかなか安定しないトラガス用に購入。しばらくはこちらで付けっぱなしにして様子を見ようと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    2023/10/27
    ぴよ3254さん
    ゲージ:14G | シャフト-ボール:6mm-3mm
    チタンがこのお値段なのはありがたいです。なんとなく不調なアンテナヘリックス用にしました。キャッチのサイズ3mmが選べるのも嬉しいです。以前ガラスリテーナー付けてたらOリングキャッチが外れてしまったので、手持ちのチタンのバーベルをつけてました。アンテナヘリックスだからなのか4mmのキャッチが案外目立ってしまって、3mmがいいなと思ってたのです。早速使ってみて、いい感じです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    ハクフ+さん
    手頃な値段で迅速発送
    チタン製でこのお値段は魅力的です! アンテナヘリックスが腫れてしまい長いラブレットが急遽必要になったのですが、長さ何ミリがジャストなのか着けてみないと分からない状態で、8-10mmの3サイズが必要でした。このお値段だから気楽に3つ購入できました。発送も迅速で大変助かりました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    2023/07/28
    チタン信者
    裏から刺すのに慣れればこちらの方が良いです。場所によりますが。 つけたまま寝られるし安定感があります。 調子の悪いホールにゲージダウンしてつけたら改善されました。良かった。 トラガスのファーストピアスにも使用中ですが、トラブルも少なく順調に育ってくれています。 ステンレスより軽くて良いです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    2023/07/24
    常につけてられるのでセカンドピアスに良いです
    注文日:2023/07/19
    2023/07/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    前にトラガスのファーストピアスに10mmを購入、今回はセカンドピアス用に8mmを購入しました。 3mmボール、可愛いです。ちょこんとして。 一応、予備で2本注文しました。 15こホールがあるので、他の部位にも使うかもしれないし、もし紛失しても大丈夫なように。 チタンでこの値段は安い! 品質も良いです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    ぴかぴか!
    シャフトとボール部分の大きさを細かく決められるの嬉しいです! シンプルなデザインが気に入って商品もピカピカの状態で届いて気分あがりました!届いてすぐ着けてます笑
    注文日:2023/07/12
    2023/07/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    以前より利用させて頂いています。 数ヶ月前ヘリックスに2ヶ所あけたのですが セカンドピアスを他店のサージカルステンレスにしたところ、今まで発症した事のない金属アレルギーの症状が出てしまいました(痒み、赤み、肉芽など) 様子を見ていたのですが、さすがに我慢出来なくなり、チタンならどうだろう?という事で購入させて頂きました。到着してすぐ付けて翌日にはあんなに辛かったかゆみも赤みもなくなっていました(^∇^) 発送も早く、お値段もお手頃なので本当に助かりました! このまま落ち着くことを祈りつつ… 今後ともよろしくお願いしますm(__)m
    注文日:2023/06/30
    2023/07/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 その後、アレルギーの症状は落ち着かれましたでしょうか? お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    xenon54さん
    舌ピ用に
    14G12mmを舌ピ用に購入しました! この値段で買えるのはとてもありがたいです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/17
    2023/04/13
    なかなか安定しないロブ用にボールサイズを変えて購入しました。チタン製に変えて早くピアスホールが安定するといいな。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/14
    2023/02/04
    あビぃ(=^エ^=)さん
    チタンでこの価格はお得です。アレルギーではないですが、愛用してます。リップピアスとして使用中です。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/06
    2023/01/19
    トラガス開ける時用に購入しました! 以前シャフト8mmで開けて、腫れて埋まる寸前だったので今回10mmで! ステンレスよりチタンの方が良いみたいです。 こちらのストレートバーベルも愛用していますが、ホールの調子が良くなりました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    2023/01/15
    のんべぇうまこさん
    リップピアス用に買いました! ファーストピアスはシャフトが長いので10mmしたところ、いい感じです!
    注文日:2022/12/13
    2023/01/17
    2022/12/21
    NaturalTurquoiseさん
    チタンにして肉芽が収まりました。 スイミングのときゴーグル紐やらキャップやらが当たって腫れだして、バイオプラストやら透明もの、ガラスも試したけど変化がなく やっぱりチタンはすごいんだなと思いました。 ジュエルラブレットとの互換性を問い合わせましたが私の質問仕方がイマイチでわからず。 シャフトはチタン、ジュエルを付け替えて楽しめたら嬉しいので、互換性を表示してくれたら嬉しいです。楽天のちょっと高めだけど希望を叶えてくれる他のショップさんボディWe○さん見つけたので買い物してみました。あと同じ理由でチタンのインターナルのシャフトだけ販売希望。もうありましたらすみません_(。_。)_
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 恐れ入りますが、商品の種類によって互換性は異なりますため、該当商品すべてに記載することが難しい状況でございます。 お手数をお掛け致しますが、ご確認が必要な商品について、リンクを貼っていただき当店にメールでお問合せいただくか、商品ページのお問合せフォームよりご連絡いただけますでしょうか。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    noi037さん
    肌に優しい
    ラブレットタイプを使うことで、後ろがすっきりして、キャッチが食い込んで肌荒れすることもないです(^-^)チタンなのも安心です。ずっと使い続けます!
    注文日:2022/12/02
    2022/12/15
    2022/11/16
    長さが選べてチタンでこの価格にとても満足です。 また購入したいです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/16
    2022/11/08
    sounoさん
    チタンという事で購入しました。安心して付けっぱなしにしたかったので。ステンレスだと洗わずに何日も着けてるとむずむずしてきますが、チタンは平気でした!デザインはいかにもファーストピアス、みたいな地味な感じでチタンじゃなかったら着けない類いのものです。が、着けてみるとこれはこれでシンプルでかっこよく、パールみたいに服を選ばず使えて気に入っています。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/08
    2022/08/29
    しゃげまるさん
    アンテナヘリックス用にチタン製のファーストピアスが欲しくて購入 安くていいです 今のところ金アレは出ていません
    注文日:2022/08/19
    2022/08/30
    2022/08/17
    HIЯO☆さん
    セカンドピアス
    ファーストピアスからセカンドへ。 早くて良質ありがたいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 発送のスピードと商品の品質について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    ごまのたまごさん
    ラブレットチタンで穴を完成させたい
    16g軸6ミリでボールが5ミリ(他のピアスは軸6みりと8ミリ) ロブの深いところでしたがしっかり入って1ミリくらいまだ余裕ありますがこのくらいがセカンドとしていい感じがしました個人的にラブレットは裏も金属皿なのでピンタイプより重くて垂れる感じがあるのでステンレスよりチタン製がベスト、ここから1っヶ月つけっぱにしてホール完成させたい!ラブレットで寝返りもしたいな、、 ここのラブレットは軸にネジがあるタイプなので入れる時ギザギザなネジやまで未熟なホールが傷つかないようにファーストピアスのお尻にネジを当ててdockingして押し上げてそーっと付け替えました(初セカンドで後ろから入れるの少しむずい) 希望としてインサーションテーパーでこれが入れやすい内ネジタイプ対応のテーパーを販売してほしい そうしたら次回からもっと楽に出し入れできて何なら4ミリ軸にできるかも、、 ボールは4、5ミリくらいあると自分ように初めてピアス開けた人には掴みやすく回しやすい、そして指サックを人差し指にして滑り止め、、、ボールのネジ頭をはめて時計回りと反時計回りをしつつネジが手の感触でしっかりハマったら、いよいよ回し切って、さらにピンセットで仕上げの一まわしをして完成。大体ネジは3回転くらいで留まりました 追記 毎月3のつく日にキャッチが緩んでいないかをチェックしています3・13・23といった感じで そうしたらいつの間にかなくなることもなかったです
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    今まで18Gしかつけてなかったのですが、チタンでこのお値段はかなり魅力的だったので16Gでしたがチャレンジしてみました。結果、何の問題もありませんでした笑。入れるときだけちょっと痛いかな?くらいでした。玉も3mmでラブレッドなのでつけっぱなしには最適でしょう。いつもお早い対応ありがとうございます。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/25
    2022/06/05
    ピアスホールの調子が悪くなった時用に購入しました。大変使いやすく、数日経てばまた調子が良くなるので、常に持っておきたいお品です。
    注文日:2022/03/10
    2022/06/05
    2022/05/19
    ラブレット用
    3日で届きました!来週開けるのに購入しました迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 発送のスピードについてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。