2023/10/27
    ぴよ3254さん
    ゲージ:14G | シャフト-ボール:6mm-3mm
    チタンがこのお値段なのはありがたいです。なんとなく不調なアンテナヘリックス用にしました。キャッチのサイズ3mmが選べるのも嬉しいです。以前ガラスリテーナー付けてたらOリングキャッチが外れてしまったので、手持ちのチタンのバーベルをつけてました。アンテナヘリックスだからなのか4mmのキャッチが案外目立ってしまって、3mmがいいなと思ってたのです。早速使ってみて、いい感じです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    ごまのたまごさん
    ラブレットチタンで穴を完成させたい
    16g軸6ミリでボールが5ミリ(他のピアスは軸6みりと8ミリ) ロブの深いところでしたがしっかり入って1ミリくらいまだ余裕ありますがこのくらいがセカンドとしていい感じがしました個人的にラブレットは裏も金属皿なのでピンタイプより重くて垂れる感じがあるのでステンレスよりチタン製がベスト、ここから1っヶ月つけっぱにしてホール完成させたい!ラブレットで寝返りもしたいな、、 ここのラブレットは軸にネジがあるタイプなので入れる時ギザギザなネジやまで未熟なホールが傷つかないようにファーストピアスのお尻にネジを当ててdockingして押し上げてそーっと付け替えました(初セカンドで後ろから入れるの少しむずい) 希望としてインサーションテーパーでこれが入れやすい内ネジタイプ対応のテーパーを販売してほしい そうしたら次回からもっと楽に出し入れできて何なら4ミリ軸にできるかも、、 ボールは4、5ミリくらいあると自分ように初めてピアス開けた人には掴みやすく回しやすい、そして指サックを人差し指にして滑り止め、、、ボールのネジ頭をはめて時計回りと反時計回りをしつつネジが手の感触でしっかりハマったら、いよいよ回し切って、さらにピンセットで仕上げの一まわしをして完成。大体ネジは3回転くらいで留まりました 追記 毎月3のつく日にキャッチが緩んでいないかをチェックしています3・13・23といった感じで そうしたらいつの間にかなくなることもなかったです
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    NaturalTurquoiseさん
    チタンにして肉芽が収まりました。 スイミングのときゴーグル紐やらキャップやらが当たって腫れだして、バイオプラストやら透明もの、ガラスも試したけど変化がなく やっぱりチタンはすごいんだなと思いました。 ジュエルラブレットとの互換性を問い合わせましたが私の質問仕方がイマイチでわからず。 シャフトはチタン、ジュエルを付け替えて楽しめたら嬉しいので、互換性を表示してくれたら嬉しいです。楽天のちょっと高めだけど希望を叶えてくれる他のショップさんボディWe○さん見つけたので買い物してみました。あと同じ理由でチタンのインターナルのシャフトだけ販売希望。もうありましたらすみません_(。_。)_
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 恐れ入りますが、商品の種類によって互換性は異なりますため、該当商品すべてに記載することが難しい状況でございます。 お手数をお掛け致しますが、ご確認が必要な商品について、リンクを貼っていただき当店にメールでお問合せいただくか、商品ページのお問合せフォームよりご連絡いただけますでしょうか。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。