2022/07/02
    チーマッカさん
    シンプルなデザインが気に入っています。シルバーを購入しましたが存在感があってとてもいいです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    ゲージ:16G | カラー:シルバー
    届くのが早かったです とても可愛くて満足です
    注文日:2024/05/07
    2024/05/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ゲージ:16G | カラー:ブラック
    とてもかわいいです! 個人的にはもう少し太かったり長かったりするインパクトもあるサイズがあればもっと嬉しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    ゲージ:16G | カラー:シルバー
    今回は、こちらのスティックバーストレートバーベルのシルバーと、トライアングルボールストレートバーベルのゴールドを購入しました。 併せて付けるとスッキリしてとてもいいです。 デザインのあるボディピアスで、オールステンレスでこの値段はなかなか無いので良いお買い物をしました。
    自分用
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    気に入ってます
    シンプルですが、着けるとすっきりとシャープな印象になります。他の形のデザインとも相性良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/10/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    ayumi4567さん
    シンプルで何にでも合わせやすくてお気に入りです。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    やいもふさん
    耳たぶにピアッサーで開けたのですが、髪をブラッシングしてるときにキャッチの輪にブラシのピンがズボッと入って…という事故を2度やらかしたため、引っかかりにくいやつに変えよう!!と思ってこちらを購入しました。 玉だとちょっとつまんないなーと思ってバーにしました。大人っぽくてオシャレな感じでかわいい! キャッチは問題なく取れたし、気のせいかわからないけど、他に持ってるネジ式ピアスより何度も回さなくても固定された感じがする。 これでブラッシング事故にはもう遭わないので安心です笑
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2022/06/29
    ずっとアレルギー対応していない小さめループのピアスを着けっぱなしでしたが、替えたくて購入。とっても軽くて何にでも合いそうなデザイン、気に入りました!大きさは誤差があるのかな?私のものは約8mmの記載通りのようです。シャフト6mmは薄い耳たぶには少し大きかったですが、後ろから回して止めるタイプなので無くさずにいられそう。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    2022/06/28
    チーミキプーさん
    モチーフ部分が8ミリとありますが10ミリあります。なので着画よりだいぶ大きい印象です。 その件でショップに問い合わせしましたが返事がありません。
    注文日:2022/06/17
    2021/12/20
    女子も男子も◎
    スッキリしていてよかったです ゴツ過ぎず可愛い過ぎずスッキリ☆彡
    注文日:2021/12/04
    2021/12/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 シンプルでなじみやすいデザインですよね! お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。