2022/09/21
    かっこよくて、軽いのでつけてるのを忘れるくらいでした。
    注文日:2022/09/14
    2022/08/12
    しんや04160919さん
    とても満足です!! リピート購入したいと思います!
    注文日:2022/08/02
    2022/08/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/01/09
    あだみおきあちさん
    他のショップで少し高いやつを購入しましたが割れてしまったので同サイズのものをこちらで購入しました。安いので不安でしたが商品自体のバリ、欠け等なかったので安心して着けられました!キャッチが少し取り付けづらいですが、それ以外は全く問題ないです👍また破損したらお世話になります
    注文日:2021/12/30
    2022/01/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    タイプ:キャプティブリング | カラー-ゲージ-内径-ボール:クリア-2G-16-10
    みなさんのレビューを見て覚悟の上でクリアを購入。「自分のやつは割れるなー!頼むー」と思いながら夜つけて就寝。起きたら枕に半分に割れた残骸が…半分はしっかり耳についてました。ダメだったか…トホホ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    クリアを購入。 着用3日目にして破損。 無理な力をかけたわけでもないのに、朝起きたら真っ二つに割れている。 こんなにもろいものだと思わなかったので、大変ガッカリ。
    家族へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の耐久性がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 商品ページにも記載の通り、アクリル製商品は傷がつきやすく耐久性も低いため、つけっぱなしや繰り返しなどの長期使用には不向きな商品となっております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    タイプ:キャプティブリング | カラー-ゲージ-内径-ボール:ブラック-2G-16-12
    すぐ折れる
    他社でブラックが売り切れていたので購入しましたが、数回で折れました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/22
    2023/07/27
    ナル4276さん
    安いから買ったけど,取り外しが硬い 2g買ったけど付けるのが疲れる でも,透明で綺麗だから使ってます
    注文日:2023/07/23
    2023/07/28
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    7oco115さん
    3日で壊れました。残念 でも,安いので仕方ないかな
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の耐久性がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の品質改善に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    軽くて使いやすいので気にっている為リピートしてますが アクリルの為?2ヵ月くらいしたら割れるので、星3が妥当な気がします。 (重さが気にならない方は、少し出してサージカルステンをおススメします。)
    注文日:2023/05/22
    2023/05/31
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の耐久性がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 商品ページにも記載の通り、アクリル製商品はつけっぱなしや繰り返しの使用には不向きな商品となっております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    髄★腋さん
    購入してから未使用のまま数か月たち、日光に当たらない場所での保管にも関わらずボール部を外したら割れて破損しました。2個購入し2個ともです。4Gのブラックは割れなかったので2Gクリアは硬すぎて割れたのかもしれません。作成時の継ぎ目も目立っていたので安価なこともあり諦めます。残念です。
    注文日:2022/07/12
    2022/12/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。 当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 なお、保証に関しましては、当店での対応可能期間が商品到着後30日以内にご連絡をいただいた場合となっております。 恐れ入りますが、ご注文をご検討の際は、商品がお手元に届きましたらお早めに状態をご確認いただけますでしょうか。また、次回以降は対応可能期間を過ぎた場合は、ご対応できかねますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    しんや04160919さん
    この度はありがとうございました。 対応してほしかったです
    注文日:2022/11/09
    2022/11/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 当店ではお客様にご注文いただきました商品を発送いたしております。 お問合せいただきました、正しいカラーをご選択されても、異なるカラーになってしまう事象は当店では確認できず、システムエラー等が生じている可能性がございます。 恐れ入りますが、お問合せいただきました件につきましては、楽天市場にお問合せいただけますでしょうか。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/07/23
    髄★腋さん
    黒の4Gを2つ購入しました。 見ても触ってもわかるバリの削り残し傷が二つともにあり、研磨されていない事がわかる商品です。 拡張中に使用するとホール内部で擦れ痛みがありました。ホールが完全に安定してから使用すべきです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度は当店の商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 アクリル商品は素材上、バリ・削りキズが残りやすくなっております。 ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。 なお、アクリル製品は素材上傷がつきやすく雑菌が繁殖しやすいため、安定していないホールへのご使用は推奨いたしかねます。 消毒等、ご注意の程よろしくお願いいたします。