2023/11/19
    天やさん
    カラー:クリア | ゲージ:0G
    2G→0Gがすんなり入りました。
    最近、拡張用の2Gのダブルフレアが髪を洗っている時に抜けてしまい、ひょっとしたら穴が大きくなってしまったのかな⁉️と思い、以前から気に なっていたシリコンピアスをつけるには良い機会と思い、とりあえず今までの2Gと入るかもしれない0Gを購入しました。 クリアとブラック両方購入しましたが、安くて 4個購入しましたが、1000円以下の良心価格で 有り難いです。 シリコンで柔らかくすんなり0Gが入りました。 職場でもピアスに関してはあまり煩くはありませんが、人と接する仕事柄、あまり目立たない無難なクリアを購入出来て良かったです。 軟骨ピアスを開けてから色々購入させて頂いてます。安く買えるので、助かっております。 また購入させて頂きます。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    murakami33さん
    00gから4gを1個づつ購入。思ったよりフレア部分(ひろがってる部分)が大きくて、入りませんでした。00gの穴に2gの商品がやっと入りました。外し方がわかりません!めちゃめちゃ痛かった。使用するのはあきらめました。 となりの穴との距離が近いのでフレア部分がぶつかってしまいました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    ゅぅこさん
    カラー:クリア | ゲージ:4G
    4Gですが4Gと2Gを購入しました。 安定してないのもありますがまだ入りませんでした。 広がっている部分が思ったよりも広く、弾力もあるので小さくたたんでもどうしても指先で広がってしまい入れられません。 なにかコツがあるんだろうなーと思いますが、いっそのこと広がっている部分を切ってしまおうかなと考え中です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    2023/05/07
    バニラビさん
    すごく使いやすくてリピしました!折りたたんでホールに差し込むだけでサッと簡単に着けられるのがいいです!今回は00G、暫く付けていない間にホールが狭くなり始めたところ、コレなら簡単に着けられるのでうまく広げられました!拡張器も兼ねてホール再生してよかったです♪
    注文日:2023/04/17
    2023/05/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    カラー:クリア | ゲージ:4G
    商品、配送共に満足です! 機会があればまた利用します。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    カラー:ブラック | ゲージ:00G
    格闘技をしているので金属製のボディピアスはケガをしてしまいます。 こちらの商品はシリコン製なので付けたまま寝てしまっても気になりません。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    カラー:ブラック | ゲージ:00G
    いい感じですー、取れないしよかったです!!
    注文日:2023/12/07
    2024/03/07
    2024/01/23
    カラー:クリア | ゲージ:00G
    楽だしホールも安定するので、普段はコレしてます。めったに取れませんが、ハイネックとかで持っていかれたりしてたまに失くしたり、長く使っているとくすんで汚れるので、ストックしています。安くて助かります。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います! こちらのシリコン製の商品に関しましては、素材の性質上傷がつきやすく、傷から雑菌などが繁殖する恐れがございますため、当店では、短期間での使い捨てとしてご利用いただくことをおすすめしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    ミナちゅさん
    カラー:クリア | ゲージ:00G
    シリコン初めて
    初めてシリコンのピアスを買いました。久しぶりの拡張でしたが、痛くなかった。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    げんこのすさん
    カラー:クリア | ゲージ:0G
    柔らかくつけやすい
    柔らかいのでとてもつけやすいし、外れません。 今回はクリアを買ってみました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/19
    2023/10/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    使ってます
    安定したホールにはとても使いやすいです。 ちょっとフレアの広がってる部分が隣同士でつけると干渉するのでフレア控えめな商品があればいいのにって思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    ナナナ南都さん
    ピアス穴の縮小防止
    ピアス穴の縮小防止にこちらを購入。 安くて付けてても目立たないので またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    普段つけるというより、仕事中ピアスを外すと少し縮んでしまい普通のピアスが入らなくなるのでなんとか拡張を維持する為に買いました外出する時はつけないのでとにかく安いのを探していて見つけました!すごく満足しています!
    注文日:2023/06/12
    2023/06/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    0ゲージまで拡張器使ってたけど初めてシリコンピアスで拡張してみて拡張器より全然痛みが無くてビックリでした。クリアとブラック買ったんですけどブラックの方がバリ?がついてて少し残念だったけどクリアは気に入ってて買って本当によかったです。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    エメットブラウン5676さん
    値段とクオリティ大変満足です。 発送早くてありがたかったです
    注文日:2023/05/19
    2023/05/29
    2023/05/18
    アワアワ8755さん
    シリコン素材が柔らかくて使いやすいです。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品がご使用しやすいとのこと、大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    Ms10969さん
    シリコンのボディピアスの画像を見て、可愛くて色々なショップを見ましたが、価格的にこちらで購入。 0.2.4Gを購入しました。 4G→4G、2G→0Gのボディピアスを入れましたが、確かに4Gは穴が小さいので入れるのに苦労しましたが、10分ほどで痛みなく入れれました。 2G→0Gも、痛みなく拡張が出来、とても良かったです! ちなみに軟膏なしで入れれました。 弾力はありますが、他のレビューの方のように硬いという印象はなかったです。 むしろこのお値段でなら全然買いだと思います。 欲を言えばもう少しクリア感が欲しかった。 半透明(白く濁ってる)なので、遠目から見てもピアスをつけてる感が出てしまったので☆-1です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/21
    2022/10/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    使ってみました
    すごく弾力があって厚みがあり硬くてうまく潰せなくて入れるのにとても苦労した。 他の店で買ったもっと薄くてやわらかいのがすごく気に入ったのでこちらでも試してみたけど使用感は全然ちがった。 外に広がる力が強すぎてつけてると窮屈感があり、しばらくしたらホールが2つとも膿んだ。 自分には合わなかった。 ※※後日追記※※ ホールが少し縮んでいたみたいで、ステンレスのものを数日つけてホールを戻してからこのシリコンのものに変えてみたら窮屈感や痛みもなくつけることができ、装着感はとてもよいです。 弾力があり硬く感じるのはホールが縮まないように硬くしてあるのかな?って思いました。(個人的な感想です。。) あと思ったのは、 フレア部分の広がりが大きすぎて2つ連続でつけたら、隣と干渉してみっちりしてしまうのでフレア部分の広がりが小さめのものがあればいいなと思いました。 こちらのカン違いで評価低めにしてしまってすみませんでした。 また欲しくなったらリピさせてもらいます!
    注文日:2022/05/11
    2022/09/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 この度は、商品についてご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    るってんちゃんさん
    初シリコン。 めっちゃ良い!けど入れるの大変w みんなどうやって入れてるの?
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    2023/02/02
    お値段以上!
    数年お高め軽量シリコンを使用していて、そこが黒を切らしていた為代わりのものを、と探していました。付けた印象は穴が大きく見えます。フレアの広がり具合が大きいわけではないのでわずかに穴が大きい個体なのかもしれません。シャウトの長さはちょうどよく、テカリも気にならず、商品の品質はお値段以上すぎてびっくりしています。耐久性はまだわかりませんが、このお値段です、これは数個ストックで持っておいてけして損はないなと思いました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/02
    2023/04/15
    sugarponmamaさん
    拡張も。
    これすごくいい。金アレなので購入してみました。ワンサイズ上げて購入し、折りたたんで無理やりはめてみました〜!拡張もできるし便利っ。
    注文日:2023/01/14
    2023/04/17
    2023/04/02
    智太郎4463さん
    穴の伸縮防止に買いました。 クリアでも、思ってより目立ちます。 トンネル代りなら、黒でも良かったかもです。 しっかり穴が見えるので、良い感じです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    2023/02/08
    金属だと横向いて寝るとき痛いので、ピアス感あるシリコンが欲しいなと思って買いました。 00Gは簡単に入りましたが、2Gはちょっとコツというか慣れがいるかなと思いました。 2Gは潰すように感じで入れると入れやすかったです。
    自分用
    注文日:2023/01/31
    2023/02/08
    2022/12/20
    発送が早くて商品にも満足しています。また利用したいと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/21
    2022/11/11
    ゆな氏4763さん
    対応が早い!使いやすく満足です!また利用したいです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/10/29
    シリコンが柔らか過ぎず、とても良いです。 着け心地も良く、しばらくコレでいきます!(笑
    注文日:2022/10/21
    2022/10/30
    2022/10/27
    7oco115さん
    シリコンが柔らかいので装着が簡単でした。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/27
    2022/10/08
    2Gを購入。レビュー見て少し固いのかな?と思ってましたが、弾力があって圧迫感もなく何の違和感もないので私には合ってるようです!まとめて買えば良かったと後悔してます。すごく気に入りました!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/10
    2022/09/17
    こうちきパパさん
    発送も早く、商品もすごく良かったです。 気に入った商品があったら、また、購入させていただきます。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 発送のスピードと商品についてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    hotori4244さん
    使えます。
    まだ上手に使えなくて穴に入れるのに時間を要します。なかなか難しいです。コツがあるみたいですね。がんばります。
    注文日:2022/06/14
    2022/07/25
    2020/02/01
    pakuPさん
    00g
    00gを購入しました。 折りたたんだら簡単に入りました!
    注文日:2020/01/29