2021/12/31
    初めてストレートバーベルタイプのピアスを購入しました。 穴が小さめなのか16Gは少し入れるのが大変で、入れた後しばらく熱を持って腫れてしまいました。 ストーン付きの18Gもあったら良いなと思いました。 また、慣れていないので後ろのボールをはめるのに苦労しました。 慣れてしまえばすぐつけられると思います。 以前こちらのお店の別のピアスを購入し、その時にストーンの綺麗さは知っていましたが、こちらのピアスも相変わらずストーンがキラキラとして綺麗で透明感があります。 3つ目のホールが完成した際のセカンドピアス用としてもう一つ買ってあるので並べてつけるのが楽しみです。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! こちらの商品は、厳選したキュービックジルコニアを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。ご評価いただけて大変うれしく思います。さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/05/29
    アレルギーでも大丈夫
    16G3-6-3サファイアとパープル購入しました。 耳たぶあつめですが、ちょうどでした。 通常のピアスより太めなのですが大丈夫な範囲です。 すごく金属アレルギーがあり、すぐに化膿する耳ですが、こちらのはつけっぱなしでだいなので助かります。前回は輪っかタイプのやつを買って付けっぱなしでしたが片方紛失してしまって同じのを購入しようと思ったのですが売り切れてたのでコチラのネジのタイプを購入してみました。ネジはぜんぜん気にならなかったです。とめるときは小さいので少しだけ大変でしたがそんなに時間かかる程ではなかったです。 どちらもキラキラしてよかったです。 3ミリですが丁度いい感じで、これはリピします。 丁度すぎるので8ミリで買おうかな。 14Gと16Gの違いがわからなかったので、どうなんだろう。今回よくわからないまま16G購入しました。14Gの方が細いとかあるのかな? 金属アレルギーの私にはこちらのショップの商品は安心できます。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/29
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 こちらの14Gは、シャフトが1.6mmの太さでございます。 16Gは1.2mmの太さのため、14Gより0.4mmほど細くなっております。 商品には個体差がございますため、サイズに関しましては、 多少前後する場合がございますので、ご理解いただけますと幸いです。 わかりにくい点に関しましては、今後のページ改善の参考とさせていただきたく思います。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/22
    仕事用
    前にガーネットとラベンダーを購入。特にラベンダーがキラキラとても綺麗だったので別の色も欲しくなり購入。クーポンでかなりおやすく買えて嬉しいです。購入当日発送してくれました。 北海道ですが、普通郵便で到着まで一週間かかりました。途中不安になり問い合わせしましたが、きちんと回答を頂きました。お品ですが、今回アクアマリンとシャンパンゴールドを購入。画像とほぼ同じ感じで、キラキラしてとても綺麗です。 色の薄めの石の方がキラキラして綺麗な印象です。 16G6mm4mm購入してます。付け外しは大きい方がしやすいので4mmがオススメです。3mmだと小さくてネジの付け外しが大変かもです。 仕事柄耳たぶに収まる小さなピアス、絶対落ちない物が条件なのでこのピアスはネジで安心な上、可愛いので気に入ってます。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/13
    シンプルで実用充分
    マスクでも引っかかりにくいと評判のラブレットにするか、使い慣れたバーベルタイプにするかで悩んでいた所、クーポンの配布があったのでバーベルタイプにしました。 立爪タイプのジュエルバーベルは初めてだったのですが、シンプルな一粒ピアスと楽なバーベルの良い所取りで使い勝手が非常に良いです。 サージカルステンレス製で付けっぱなしにも出来るので、重ね付け用に沢山欲しくなります。 今回自分用は全てシャフト8mmで購入したのですが、6mmでも充分な箇所が複数あったので、今度は6mmでバーベルかラブレットをリピしたいです。
    注文日:2021/03/09
    2020/10/10
    以前シャンパンゴールドを買ってとても良かったので、今回はガーネット、アメジスト、ダイヤモンド、エメラルド、サファイヤ、ターコイズ、ラベンダー、ライムイエローを購入しました。 (全てストーン3mm内径6mmボール3mm) 透明のものは全てキラキラと輝いていて綺麗です。ただ、小さいせいもあるかもしれませんが色は画像より薄かったです。 特に元から薄いもの(ラベンダー、ライムイエロー)はほんのり色が付いているかな?くらいで、ダイヤモンドと並べて比べてやっと判別が出来る程度でした。使用時は全てダイヤモンドに見えるかも。 ガーネット、エメラルド、アメジスト、サファイヤは元々が濃いので、多少薄くなってもはっきりと色が付いています。 サファイヤはほんのり紫よりで画像より気に入りました。 アメジストも画像より少し薄く、こちらがラベンダーかと思いましたがそれがとても綺麗!一番気に入りました。無くしたら再度購入すると思います。 ターコイズも小さいながらきちんと模様が入っていて安っぽくは見えませんでした。 私はアレルギーがあるのですが、こちらのピアスでかぶれたことはなく嬉しいです。 またファッションピアスではバックピンを頻繁に無くしていたのですが、ストレートバーベルは取れにくく重宝しています。 この価格でこの品質、とてもありがたく満足です。 欲を言えば内径6mmでも少し長いので、5mmがあると嬉しいです。
    注文日:2020/09/24
    2020/09/19
    前回ルビーカラーを購入して気に入ったのでルビーとサファイアとアクアマリンを追加購入しました。 ルビーとサファイアは他店で見かけない色だったので凄く良かったです。アクアマリンはもう少し濃い色(写真ぐらい)かと思って購入しましたが他店で購入した物と全く同じでした。でもピアス軸と止めネジ部分は、こちらのお店の方がしっかりとした作りになっているので購入して良かったです。 写真付きでレビューしている方の色味が一番近いと思いました。 実際に使用するとキラキラして気に入りました。もう少し大きい5mmや濃い色も有ると良いなって思います。 全体的には購入して良かったです。
    注文日:2020/09/10
    2022/03/28
    funakikunさん
    お値段以上。何度もリピートしています。
    太目のピアスでステンレスの品質もとても良いので、いつもこちらをリピートしています。他店のものもいくつか試しましたが、石のデザインがおしゃれじゃなかったり、長さが選べなかったりして結局こちらの商品に落ち着きました。色も豊富に選べ、子どもと自分とで色違いで楽しんでいます。子どもが外で外してなくしてしまうことがあるので、今回補充のため追加購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/03/15
    leee02さん
    発送されてからなかなか届かずちょっと不安でしたが、無事に届きました!
    注文日:2022/02/14
    2022/03/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/17
    ぷーちょ124さん
    シンプルで使いやすいです。つけっぱなしに最適です。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    自分用に、16G ストーン3mm ガーネット ママ友から頼まれ、14G ストーン3mm・4mm ルビー購入。ガーネットは思ってた通りの色で、ルビーは薄め? ボールサイズ選べるのも、良いです。
    注文日:2021/12/21
    2021/12/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ルビーのカラーについていただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    ほうじ茶がスキさん
    さっそく使っています!
    ルビーとダイヤモンドを購入。11/22に注文して翌日届いて、11/24に早速つけてます。ルビーは発色がとても綺麗。ロブに2つあいているので、メインのホールに濃い赤のピアスをつけて、サブホールにこのルビーをつけてグラデーションにしています。ダイヤモンドも本物みたいに輝きがキレイ。どちらも冬にピッタリでした!後払いにしたから、早く届けてもらった分、早くお支払いしなきゃねwww
    注文日:2021/11/22
    2021/11/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 こちらの商品は、厳選したキュービックジルコニアを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/11/13
    мдОさん
    かわいいです
    かわいです。 ストーン4ミリ、3ミリどちらも購入。 長さは大丈夫かなと6ミリで購入しました。 ストーン4ミリ少しの差ですが、存在感あっていいです。 片耳3つ開いていて、上の方になるにつれ長さ6ミリはネジ回しにくかったです。 ネジに慣れてない人は8ミリがいいかも。 商品は満足ですが、郵送が茶封筒にビニールに入れだけ。 頑丈だし傷つかないだろう、とかなのかもしれませんが、買う側としては緩衝材に包んでほしかった。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、梱包がご期待に沿えず申し訳ございません。 当店では、商品ページに記載の通り、少しでもお安く商品をご提供するため、白封筒に簡易包装で発送いたしております。緩衝材や箱などは付属いたしておりません。 恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/11/01
    こたなれさん
    いつもお世話になっています。 ジルコニアも曇りがなく、キラキラで大満足です。ほとんどのカラー持っていますが、ラベンダーがお気に入りです。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/09/30
    森のうさぎ2さん
    かわいいです!! 好きな感じのつ紫色でつけっぱなしにできて嬉しい^^
    自分用
    注文日:2021/09/18
    2021/09/22
    LEVIERさん
    ストレートバーベルのキラキラが欲しかったんです。 ラブレットは苦手です。 後ろから差し込むタイプは 上手くできないので ストレートバーベルは 即買いでした。 色々な色を揃えたいです。
    注文日:2021/09/16
    2021/08/14
    華佳さん
    軟骨ピアスを開けてすごく気に入って14Gを複数買い。 立て爪ジュエルが好きでいくつか持ってますが、これが一番綺麗でホールも安定します。オーロラ、クリア、アクアマリン、ガーネット、ターコイズ持ってます。普段は6mm、腫れがある時は8mmと使い分けています。ファッションピアスにも負けないくらい綺麗なキュービックジルコニアなので、普段ファッションピアスの人にもオススメです。マスクや髪に引っかかりにくいし快適です。
    注文日:2021/08/06
    2021/06/20
    achiko1002さん
    文句なし、最高です。
    From da Phactory様のピアスはどの種類も安っぽさが全然なくてキャッチが外れたりすることもなく、こんなにお安くて良いんですか!?と思えるくらい大好きなお店です。普段つけっぱなしにするのでサージカルステンレスの可愛いピアスは大活躍で、私はアレルギーが起きることもありませんでした。キャッチが固くて外れない、というレビューもありますが指サックをつけると簡単に外れるので個人的にはそんなに気にならないかな、という感じです。これからも絶対利用したいショップです^^
    注文日:2021/06/13
    2021/06/04
    ちゃーチるさん
    安いのにすごく良いのです。リピしました。 別のお店のものを使ってて膿んできてたのですが、こちらに替えたらスグ治りました。 こんなに安いのに、ちゃんと金属アレルギー対応のものです。
    注文日:2021/05/31
    2021/05/30
    値段以上!キレイ
    クリアとパープルのジュエル3ミリ、パール4ミリを購入しました。 ジュエルは他社の倍以上する物と遜色無いくらいキラキラしていてキレイです。 パールは少しシルバーっぽい?パールでシルバーで統一している私はとても気に入っています。主張しすぎず可愛いです。 作りもしっかりしていました。 梱包も丁寧で好感が持てました。 また購入させて頂きます! ありがとうございました
    注文日:2021/05/24
    2021/05/23
    ねこねこ7474さん
    セカンドピアスとして16g シャフト8mm ストーン3mm ボール3mm アメジストを購入しました。耳たぶが厚めなので不安で8mmを選びましたが、少し余ったので6mmでも大丈夫だと思います。ストーンは控えめでちょうど良く、色も可愛かったです。ただ、つけるのが想像以上に大変だったので、ボールは4mmでも良かったかなと思いました。
    自分用
    注文日:2021/05/11
    2021/05/23
    リピートです。色ちがいでの購入です。何個あっても良いです。
    注文日:2021/04/01
    2021/05/20
    ガーネットとアメジストの3mm注文しました。 キラキラして、とても可愛いです。 このサイズなら仕事につけていっても大丈夫そう。 ただ、アメジストの方のキャッチが硬くてちょっと大変でした(汗 キャッチゆるめに付けてもらうか、外した状態だと有難いです。 それ以外は文句なし、むしろお値段以上の品物だと思います。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/20
    ちゃーチるさん
    安値なのにすごいしっかりしてます。 アレルギーも大丈夫です。 またリピします。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/15
    華佳さん
    リピしてます! 軟骨のセカンドピアスとして8ミリのシンプルで可愛いやつ。。14Gは種類少ないし。。と悩んでましたが、理想の品に巡り会えました。 ジュエルも他店の物に比べてとても綺麗です! ダイヤモンド、アクアマリン、ガーネットを購入しました! ガーネットは暗めの、赤で本物みたい! 5ミリのオーロラとターコイズも追加で注文しました。 ホールが完成するまでこちらの商品で遊びたいと思います!
    注文日:2021/05/08
    2021/05/06
    ゆうchan0055さん
    つけっぱなしですが本当に快適です! モノによっては荒れちゃう私の耳でも問題なし キャッチをすぐになくしてしまう人なのでその心配も少し減ったのが何より良い 笑
    注文日:2021/02/17
    2021/04/15
    ノッチヤッチさん
    可愛い!
    今回16gの内径6mmのダイヤモンドとパールを購入しました。ダイヤモンドが小さくてもすごく輝いていて可愛いです。パールは少し小さく感じられましたが、飽きない商品でした。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/04
    コスパが良い
    カラバリが豊富で値段も高すぎないので、何個かが注文しました。 特に支障も無く、どの色も綺麗で良いです。
    注文日:2021/03/23
    2021/02/16
    綺麗!
    ピアスが入りにくく、付けっぱなしにできるピアスを探していました。レビュー評価も良く、控えめかつ綺麗そうなシャンパンゴールド(ストーン4m、長さ6m、ボール3m)を購入。キラキラと綺麗で、気に入りました。ボールは小さくて付けにくさはありますが、付けっぱなしにするので、特に気になりません。うっかり片耳分しか購入しておらず、追加でもう1つ購入しました。到着が楽しみです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/16
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、商品を気に入っていただけたとのこと、誠にありがとうございます。 今回ご購入頂きました「3mm」のキャッチは、小ぶりで目立ちにくい反面、着脱が難しいサイズです。扱いやすい4mmボールもお選びいただけますので、もしよろしければご検討いただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/11
    maro727727さん
    セカンドピアス用
    今回、セカンドピアスで購入した物が、直ぐ壊れたので、慌ててこちらの商品を購入させていただきました。壊れたピアスが4ミリのパールだったので、ストーンとボールは同じサイズの4ミリで、シャフト8ミリを選びました。ストーンのサイズを前回の壊れてしまった物と比較したら一回りも小さくて、ビックリしましたが、商品としては、しっかりしていると思いました。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 誤った商品を配送してしまった可能性もあるかと思い、お調べしたところ、お客様のご購入履歴は今回の1回のみとなっておりました。 お名前・ご住所・メールアドレスなど変更されている場合には、履歴として出てこない場合がございます。 今回ご注文いただいた、他の4mmサイズの商品と比べても明らかに大きさが違うなど、商品のサイズ違いの可能性がある場合には、お手数をおかけいたしますが、以前ご注文のご注文番号とあわせて、「ショップへの問い合わせ」などから私共までご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/02
    さりげない感じ
    値段が安くてもキレイでちゃんとしたストーンが使われていました。 思ったよりちょっとストーンが小さい感じですが、さりげなく…ならこのくらいかな。品質も悪くないです。
    注文日:2020/09/18
......