2023/09/16
    星けいとさん
    個装で丁寧!
    めちゃくちゃ可愛いです。 お値段安いのにしっかりした作りでした!! また買います😆🩷
    注文日:2023/09/13
    2023/09/21
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    りらたそさん
    パール欲しくて
    パール購入。とても可愛い。他のシリーズも絶対買う!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/12/07
    Y_DKさん
    きれい!
    先日ターコイズのレビューを書いた者です。 ダイヤ・ルビー・サファイア・アクアマリンを購入。(ストーン全て4mm) 綺麗で満足です。 強いて言えば、耳たぶが薄いのでシャフト6mmでも長い…片側ネジなので、手持ちのシャフトと交換できないのは残念。 でも、この価格で購入できるのは有り難いので大切に使います。
    注文日:2019/12/04
    2021/02/22
    zukakaka25さん
    たいへん満足
    何よりも安いのが嬉しい。ジュエルバーベル何種類かとシルバーとブラックのラブレット買いました。職場にも付けて行くので石のサイズは3ミリにしました。3ミリでちょうど良かったです。安いからいづれまた他の色も買いたいです。満足!
    注文日:2021/02/18
    2019/11/28
    Y_DKさん
    模様なしターコイズ【12/3追記しました
    ただの水色でした。 そのような模様なしのターコイズのピアスも目にしたことはありますが、、、 こちらは画像のように模様が入るよう作ってあるのだと思っていました。 イメージ違いなので使いません。 ーーーー12/3追記ーーーー ショップから連絡があり、再送していただきました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/11/17
    2019/11/29
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お送りさせていただいたターコイズに黒い筋が入っていなかった、とのことで、 お客様のご期待を裏切る形になってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちら石を加工しておりますため、加工した場所により、商品によって黒い筋の入り具合は異なります。 ただ、黒い筋が全く入っていないというのは、商品画像と全く異なりますため、 もしよろしければ、再送もしくはご返金の補償をさせていただきたく思います。 当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    ちこ戌さん
    エメラルドとサファイアの3mmを購入。 どちらも商品写真より色が薄いです。特にサファイアは紫味が強く、サファイアというよりタンザナイトのような色味でした。それはそれでいい色なんですが、欲しかったのは商品写真のような明るめのブルーだったので、今回はこの評価とさせて頂きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/02
    2023/01/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 商品のカラーがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載がございますように、商品のお色は、商品撮影時のライトの当たり方や、製造時期によりカラーの色味や濃淡が若干異なる場合がございます。 また、こちらの商品は先にご案内いたしましたように、特性上、ストーンのサイズが小さいほど、お色が薄くなっている仕様となっております。 恐れ入りますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。 わかりにくい点に関しましては、今後のページ改善の参考とさせていただきたく思います。 何卒、よろしくお願いいたします。