2024/05/14
    長岳さん
    ストーンカラー:ラベンダー | ゲージ/パーツサイズ:14G/ストーン3mm内径6mmボール4mm
    ラベンダーの色?
    アメジストとアクアマリン、ラベンダーの3ミリを購入しました。 アクアマリンはつけっぱなしにしていると色がくすみやすいので、綺麗な物を買い直したかったのですが、透明感があってキラキラで嬉しいです。 ラベンダーは写真だと薄紫に写っていますが、自然光の下だとほとんど無色に見えて、クリアカラーと区別がつかなそうです。 もう少し色味が欲しかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品ページにも記載がございますように、商品のお色は、商品撮影時のライトの当たり方や、製造時期によりカラーの色味や濃淡が若干異なる場合がございます。 また、こちらの商品は先にご案内いたしましたように、特性上、ストーンのサイズが小さいほど、お色が薄くなっている仕様となっております。 恐れ入りますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    こどころさん
    ストーンカラー:ペリドット | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン4mm内径6mmボール4mm
    ゲージやサイズの豊富さがいいです
    画像は左からペリドット、ライムイエロー、ラベンダー、シャンパンゴールド。夕方の外光で撮ったのとカメラの自動補正で色が濃くなってますが実際見るとこれより一段薄い感じです。特にラベンダーとライムイエローは一瞬クリアかな?と思うレベル。でも個人的には狙いどおりの淡さで満足。逆にシャンパンゴールドが意外に濃い、肌なじみがいい色なのでこれでOKですが。ペリドットは光の入りぐあいで薄く見えたり濃く見えたりで面白いです。石は4mm。小さいキャッチが苦手なのでボール径が選べるのがすごく良かったです。いずれ3mm石も揃えたいと思ってるので、その際に4mmキャッチにしたいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品バリエーションをご評価いただき、大変うれしく思います! こちらの商品に限らず、他商品などでも「こんな商品/サイズ/カラーも欲しい」などのご意見がございましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    た~くん101010さん
    再購入
    前回8mmを購入した際長すぎたので6mmを再購入しました 8mmと6mmの差です。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    ストーンカラー:パール | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン3mm内径6mmボール3mm
    某TikTokerさんのレビュー見て気になってたので購入出来て嬉しいです!ファーストピアスで付けてたピアスがどっか行ったと思って、初めて購入しました。普段使い出来る、パール系の物を探してたので超理想的でした!ただキャッチが、クルクルって回す玉タイプは初めて付けるのでめちゃめちゃ苦戦しました!さり気ないのでピアスOKのオフィスでも問題ないと思います。またいいデザインのがあればリピートします! (私は金アレありません)
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    前から刺すタイプなのでつけやすいです!母にも買おうと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/20
    2023/11/10
    ストーンカラー:ラベンダー | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン4mm内径8mmボール3mm
    安いのにとっても素敵なピアス。何にでも合
    16G 内径8mmボール3mmストーン4mmラベンダーを購入しました。本物の石のようにキラキラ光り、サイズ感もとてもよくとっても気に入りました。何にでも合いそうな付けっぱなしにできる無難さがあります。 石が濁ってきたらまたこちらでリピします✨
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    星けいとさん
    個装で丁寧!
    めちゃくちゃ可愛いです。 お値段安いのにしっかりした作りでした!! また買います😆🩷
    注文日:2023/09/13
    2023/09/21
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    りらたそさん
    パール欲しくて
    パール購入。とても可愛い。他のシリーズも絶対買う!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    10M03さん
    3mmのストーン、3mm留具、6mmの長さで頼みました! 小ぶりで可愛いです!リピします!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    2022/12/07
    以前購入して愛用していたガーネットカラーのジュエルバーベルを紛失してしまったのでリピです。 以前購入した時はシャフト8mmボール4mmにしたらちょっと失敗で、私の耳には長過ぎて後ろがボールの重みで垂れ下がるのでスタッドピアスの様にシリコンキャッチを使って愛用していました。 今回は前回の失敗も踏まえてシャフト6mm、ボール3mmで丁度良いです! CZの発色も好みでした。4mmは同じロットっぽい感じで、3mmは濃さは同じくらいで微妙に色味が違います。 別のショップさんでハズレを引くと「ガーネットカラーとは言い難い深みの無いただの赤」とか「赤を濃くしただけののっぺりとした赤茶」みたいなのが多いのですが、FdPさんのロット違いでは差異はあってもハズレは見た事がないのでロット違いも楽しめます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピート購入していただいたとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    長岳さん
    14gの立て爪ジュエルはなかなか見つからないし、見つけても高価なものが多いので、楽天のセール期間にこちらで少しずつ買い集めています。 今回はアクアマリンの4ミリと3ミリ、ルビーの3ミリを購入しました。 耳にずらっとホールをあけているので、3~4ミリの立て爪ジュエルを並べづけするのが大好きです。 今回はこちらでセールだった5ミリジュエルのものもまとめ買いしたので、一度に写真に収めました。 大きさの比較の参考にしてください。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! また、沢山のジュエルをご購入いただき、誠にありがとうございます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/03/04
    Imanim42443062さん
    クリアの16G/6mm/4mmを二つ、3mmを三つ購入しました。商品を手に取った感想ですが、このお値段だし正直あまり期待はしてませんでした(ごめんなさい・・・)。ですが、まさか こんなにキラキラした綺麗な石が届くと思ってなかったので とても驚き&嬉しかったです!ギラギラではなく、繊細にキラッと光る感じがとても高見えします。個人的には4mmより3mmの方が輝き方が強い気がします。 この値段でこのクオリティ、ショップ様の努力と熱意をひしひしと感じます!是非他のカラーもリピしたいです。 画像一枚目はトラガスに4mm、ヘリックスに3mmを付たところです。二枚目はロブに4mm。三枚目は3mmのキラキラ具合を写したくて頑張ったけど、コレが限界でした。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/03/10
    Imanim42443062さん
    リピートです
    前回のクリアカラーが とても良かったので即リピートしました!今回は16G/4mmのラベンダーを別ページの5mmと一緒に購入。カラー物はどうかな?と少し不安はありましたが、そんな不安は実物見たらすぐに吹き飛びました。 早速トラガスに付けてみましたが、ほんのりパープルが大人な感じで上品だし可愛いです。濃い色が好きな方は物足りなく感じてしまうかも・・・。私は想像通りの優しいラベンダーカラーだったので超大満足です。 お安いから色々と挑戦しやすいので本当に助かります。また色違いでリピートしたいと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! こちらの商品は、厳選したキュービックジルコニアを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。 これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    長岳さん
    14gの小さな立て爪ジュエルはなかなか見つけられないので、こちらの商品は本当に貴重です。 何度もリピートしていて、今回はサファイア、シャンパンゴールド、ターコイズの3ミリを購入しました。 サファイアというと透明感のない暗いブルーが多いですが、こちらのショップさんのサファイアのカラーが本当に好きです。 他店のものと並べると、このお値段でこの商品が買えるとは・・・と感動です。 耳にたくさんホールをあけているので、このサファイアカラーを並べづけしたいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただき、大変うれしく思います! また、いつも当店でお買い物いただいているとのこと、これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/03
    16gの8mmをサファイアとダイヤ1つずつ購入しました。 大きさは3mmです。 病院で着けてもらったスタッドタイプを着けていたのですが、仰向けで眠れない私はポストが刺さっていたかったのでバーベルをかうことに。 以前別店舗で青を購入した際、発色は良いけど透明感のない石が届いてがっかりしたのですがこちらはとてもキレイでした。 アレルギーがでなければ追加で購入したいです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/04
    2019/12/07
    Y_DKさん
    きれい!
    先日ターコイズのレビューを書いた者です。 ダイヤ・ルビー・サファイア・アクアマリンを購入。(ストーン全て4mm) 綺麗で満足です。 強いて言えば、耳たぶが薄いのでシャフト6mmでも長い…片側ネジなので、手持ちのシャフトと交換できないのは残念。 でも、この価格で購入できるのは有り難いので大切に使います。
    注文日:2019/12/04
    2021/06/21
    mami5839さん
    何より安い!たくさん買い揃えたいです。
    3mmペリドット、3mmオーロラ、4mmアメジスト を購入。キラキラでかわいいです。 シャフトを長い物と取り替えたりが出来ないのが 届くまで分かりませんでした。確認不足でした。 セカンドピアスとして腫れてる時はシャフト8mm安定してるときは6mmを使ったり。 ペリドットが肌なじみが良くて気に入っています!
    注文日:2021/03/21
    2022/01/27
    シャンパンカラーの3ミリを購入。 ブラウン味はあまりなくオレンジとかサーモンっぽいと思いました。 最近ステンレスカラーよりゴールド系にハマっているので、一緒に買ったピンクゴールドカラーのピアスにも良く合う色で良かったです。 画像は自分の肌が汚いので塗り潰しましたが、それ以外の加工はなしです。
    自分用
    注文日:2022/01/19
    2022/01/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! また、着用画像をご提供いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/07/15
    ラベンダー4mmとパールを購入。ラベンダーの方はダイヤっぽく見えるけど、つけてみたら確かにラベンダー色ですね。気に入ってます。パールはパール部分が外れてしまい不具合かと焦って問い合わせをしましたが両方外れるとの事。 対応が早くて助かりました。
    注文日:2021/07/10
    2021/02/22
    zukakaka25さん
    たいへん満足
    何よりも安いのが嬉しい。ジュエルバーベル何種類かとシルバーとブラックのラブレット買いました。職場にも付けて行くので石のサイズは3ミリにしました。3ミリでちょうど良かったです。安いからいづれまた他の色も買いたいです。満足!
    注文日:2021/02/18
    2019/11/28
    Y_DKさん
    模様なしターコイズ【12/3追記しました
    ただの水色でした。 そのような模様なしのターコイズのピアスも目にしたことはありますが、、、 こちらは画像のように模様が入るよう作ってあるのだと思っていました。 イメージ違いなので使いません。 ーーーー12/3追記ーーーー ショップから連絡があり、再送していただきました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/11/17
    2019/11/29
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お送りさせていただいたターコイズに黒い筋が入っていなかった、とのことで、 お客様のご期待を裏切る形になってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちら石を加工しておりますため、加工した場所により、商品によって黒い筋の入り具合は異なります。 ただ、黒い筋が全く入っていないというのは、商品画像と全く異なりますため、 もしよろしければ、再送もしくはご返金の補償をさせていただきたく思います。 当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2021/11/04
    ゆな08115458さん
    ストーン4mmダイヤモンド16G この金額でこの輝き、完璧です!! ジュエル系はハズレを引くと安っぽくなりがちですがこれはそんなことなく高級感あり◎ 次は色違いをゲットします!
    注文日:2021/10/30
    2021/11/05
    2022/05/04
    リピです!
    以前はアウターコンクにラブレットタイプを着けてましたが肉芽になった為、密着部の少ないバーベルタイプで立て爪のを探しててこちらのSHOPと出会えました! カラーラインナップも悪くないし、石のきらめきが良いです!石のカットが良いからなのかな?他店と比べても、プチプラでこの輝きはかなり優秀だと思います。ボールの大きさを3ミリにしたのでマスクを外す時に引っ掛からないし寝る時も全く圧迫感なしです!ボールの大きさまで選択できるのも最高に良い! 今回はシャンパンゴールドを注文しました。 SHOPの細やかな親切感も嬉しい!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/05
    2022/05/29
    B2378さん
    好みの色味!
    エメラルドとライムイエローを購入しました。 明るい色はキラキラしていてかわいいです。 半年前の購入品ですが今さらレビュー失礼しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2022/05/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 こちらの商品は、厳選したキュービックジルコニアを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    ライムイエローだけサイズ間違えてしまいましたが、綺麗です。 内径4ミリや、ジュエルサイズ5ミリが有れば、全色揃えたいのですが…
    注文日:2021/12/20
    2022/01/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    2,3日で届いて嬉しい。 4mmは結構小ぶりで可愛い。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/16
    2021/11/11
    おしるこの中身さん
    コーデが決まらない時に使える!
    シンプルだからこそ何にでも合います。なので何個買ったか分からないくらいリピしてます笑 特に4mmはロブに使ってもヘリに使っても丁度いい大きさなので気に入ってます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! また、いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    ちこ戌さん
    エメラルドとサファイアの3mmを購入。 どちらも商品写真より色が薄いです。特にサファイアは紫味が強く、サファイアというよりタンザナイトのような色味でした。それはそれでいい色なんですが、欲しかったのは商品写真のような明るめのブルーだったので、今回はこの評価とさせて頂きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/02
    2023/01/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 商品のカラーがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載がございますように、商品のお色は、商品撮影時のライトの当たり方や、製造時期によりカラーの色味や濃淡が若干異なる場合がございます。 また、こちらの商品は先にご案内いたしましたように、特性上、ストーンのサイズが小さいほど、お色が薄くなっている仕様となっております。 恐れ入りますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。 わかりにくい点に関しましては、今後のページ改善の参考とさせていただきたく思います。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    他社と比べて安っぽいです。キラキラ感も少ないので、使わないと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/16
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 この度は、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページにも記載がございますように、商品撮影時のライトの当たり方や、製造時期によりカラーの色味や濃淡が若干異なる場合がございます。 わかりにくい点に関しましては、今後のページ改善の参考とさせていただきたく思います。 恐れ入りますが、ご理解の程、何卒、よろしくお願いいたします。