2024/01/20
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm
    サイズに悩み、お安いので全サイズ購入しました。届いてからつけっぱなしにしてます。さすがチタン、軽い!!外れることもなく、外せないこともなく、快適です。このお値段で、しかもチタンはありがたいです。わたしの場合、耳たぶにつけっぱなしにするのに8mmがちょうど良かったので、また買い足そうかなと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    華奢でいい意味で存在感が薄くて気に入りました。 ワンタッチの接続部分も滑らかでくるくる回しても痛くありません。 寝る時も邪魔になりませんでした。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    気に入ってます!
    価格を考えれば、とても満足しています。 この価格にケチつけるのもどうかと思いますが、満足以外の点を挙げるならば、ピアスをひらいてる時に、ヒンジ部分が若干ガタツク事が気になりました。 ただ、閉じてしまえばガタツク事もなく、ちゃんとカチッと閉じるので安心感すらあります。 チタン製、チタンコーティングとありますが、もう少し商品説明で、どのレベルのチタンだとか、コーティングがチタンであることの補足だとかがあればさらに良いのかなと思いました。 商品説明にありますし、過去のレビューにチタンの質についても触れられているので信じるしかないですが、安すぎて逆に不安、みたいなのが多少あります。 総じて満足です。 おそらくリピートすると思いますので、チタンのカラバリもっと増やしてほしいです! 真っ黒ではないガンメタ系の黒や、チタン特有のくすんだグレーのような色が欲しいです!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品ページ改善にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    sounoさん
    安価でとても使い勝手がよく、再購入です。バリ等の初期不良もなく良い感じです。ゴールドとシルバーの8mm、10mmを買いました。汚れが溜まらないこのタイプは付けっぱなしには最適ですね。10mmより8mmの方が寝るときに気にならず、良い感じでした。細くて華奢なのでさりげなく品よく付けられます。多分6mmだと小さすぎて金具を留めるとき耳たぶが挟まりそうです。耳たぶの裏にキャッチがあるタイプだと汚れが溜まってそれがかゆみの原因究明になったりするので付けっぱなしはフープがベターですね。ゴールドで痒くなった人もいるみたいですが私は今のところ大丈夫です。これからアレルギーの起きやすい汗ばむ季節ですし、いっぱい使いたいです。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見をいただけることは、私たちにとって大変嬉しい限りです。 今後も、より良い商品を提供し、ご満足いただけるように努めてまいります。引き続き当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/04/05
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:16G×12mm
    シンプルなワンタッチセグメントリング。 ワンタッチで簡単につけられる、キャッチ一体型なのでなくしづらい、形状やカラバリのおかげで様々な服装やシチュエーションに合わせやすい、チタン製で金属アレルギーにも対応している、ととても使いやすいです。 ゲージ×内径のバリエーションも豊富で、デザインは好きなのにサイズが合わないから買えない!という悲しいこともありません。 派手すぎないリングタイプのピアスがほしい、キャッチをなくすのが嫌、簡単に着けられるピアスがいい、という方におすすめです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    xAprilxさん
    カラー:レインボー | ゲージ×内径:16G×8mm
    たとえチタンでもMRIの時は外せって言われちゃうんだよね。つけるのも外すのも大変なんだからね!病人だっておしゃれしたいのよ。いつも細かく指定して結構な量買っちゃうんだけど、いつも間違いなくちゃんと届きます。注文の方を間違えたり、実際見てからもう少し小さい方が良かったかも・・・なんて思って結局何回も買ってしまいます。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    ぴろかんさん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm
    本体の価格も送料も安くて有り難いです。 サージカルステンレスがアレルギーでダメなので、チタン製品がこの値段で購入できるのはとても嬉しいです。 もっとかわいらしいデザインのものも増えるといいなと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm
    とても安いので、正直ダメもとで注文させていただきました(ごめんなさい…) 届いてからすぐに付けて大体1週間経ちましたが、全くアレルギーもなく 5個買いましたが全て細部の仕上げもとても丁寧で装着もしやすかったです。 今回16Gで自分にはちょっと細かったので次回14Gで注文します。 これからもお世話になります。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    シルバー16Gの8ミリと6ミリを購入しました。このタイプでチタン製は珍しいし何よりお安いー! 色味はよく使う医療用ステンレス製のものと並べると青味や黒味がかって見えて雰囲気が違います。 安定してきたホールがそろそろ純チタンやストレートではなくても大丈夫そうなので、付け外しに慣れて使っていきたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×6mm
    すぐ届きました!この値段でチタンのリングピアスが買えるのはとてもすごいことだと思います!! ただ、サイズをしっかり測らなかったので、私が購入したものは耳たぶギリギリのサイズになってしまい… もう一度サイズ違いのものを購入予定です!
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! なるべく早くお届けできるよう、発送担当チームが力をあわせて日々発送しておりますので、今回いただいたうれしいご評価は社内でも共有させて頂きます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    カラー:レインボー | ゲージ×内径:16G×10mm
    最初色が剥げるんじゃないかと思ってましたが、つけっぱなしでも全く剥げなくてお気に入りの1つになりました。今度は他の色も買おうと思ってます。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×6mm
    チタンのワンタッチセグメントリングがこのお値段なのはとてもお買い得だと思い、サイズ色を変えて何度もリピートしています。このままお値段が変わらなければ良いのですが。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 何度もリピートいただいているとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×10mm
    とっても安いです。出産してからピアスをしなくなって持ってたピアスも全部捨ててしまったので、最近になってまた買い集めました。キャッチがいらないので楽です。若い頃は6Gくらいでしたが、14Gでいい感じです。また他のカラーや内径を買いたいです
    注文日:2024/02/04
    2024/02/22
    2024/02/17
    お買い得でした
    簡単につけられてつけっぱなしOKなので無精者の私にピッタリ。ひっかからないので寝ててもストレスなしです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×12mm
    引っ掛かりがなく使いやすいです。 別のカラー、サイズも買い足そうかなと思います! 希望的には、赤色が追加されたら嬉しいです!
    注文日:2024/01/23
    2024/02/08
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    チタン製なのでホールの調子が悪い時も痒くなったりせず着けられます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    カラー:ブルー | ゲージ×内径:16G×12mm
    子供が耳に着けっぱなしにしています。軽くて着け外しし易いです。ゴールド、ブルー、レインボーを買いました。どの色もきれいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×10mm
    アレルギーはないのですが、ずっとつけっぱなしにするので、チタンを選んでいます。こちらのお店はチタンがお安く買えるので何度もリピートしています。また他のカラーとサイズを購入したいです。
    注文日:2024/01/10
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×12mm
    色々な大きさを購入して今迄、取り付け難くて諦めてたのが解決して、重ねて長くしたりたり良かったです^^キャッチもシンプルなオシャレ~♪ 友人の分とも一緒に購入して、大きさと色にも挑戦したいです。
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×6mm
    友人の好きな色を合わせた工夫が楽しみ
    色々な大きさを購入して今迄、取り付け難くて諦めてたのが解決して、重ねて長くしたりたり良かったです^^キャッチもシンプルなオシャレ~♪ 友人の分も購入して、大きさと色にも挑戦します
    カラー:ブルー | ゲージ×内径:14G×8mm
    サイズとカラーで友人と楽しめる
    友人へ|リピート
    2024/01/20
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    昨年5月にあけたホールがいつまでも裏側だけ安定しなく、困っていました。試しに付けてみたところ、すぐに落ち着きました。裏側に溜まった汚れが原因だったのかもしれません。ストレートのバーベルだと余裕をもたせると着替えなどで引っかかってしまうけど、これは引っかかりにくいし軽くて快適です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    問題なく良い
    以前買ったものをずっと着けていましたが、片方無くしてしまい、再購入しました。質は以前と変わらず良いです。今回複数注文しましたが、蝶番は少し硬めの物が多く、つけっぱなしが多いので、長持ちが期待できるかなと思いました。また買いたいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います! お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    カラー:ブルー | ゲージ×内径:16G×6mm
    青のセグメントリングでチタン製って中々見つからないので買えてよかった。色は画像とほぼ同じ。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/24
    つけやすい!
    付けやすくて、良かったです! 金属アレルギーなので、すぐに痒くなってしまったりする事が多いのですが、こちらは、全く問題ありませんでした!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/26
    2023/12/23
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×6mm
    接合部分が目立たなくていいです。小さい物を買ったので、外す時に苦労します。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    同タイプの他社ステンレス製ピアスを常用していたが時々痒みが出るのでチタンを試したく購入。 手持ちの物と比べて閉めにくく、閉まった時のカチッと感が弱い。 まだ数時間の着用で今の所は痒みなし。 しばらく様子を見て、調子が良ければ再購入したい。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    2023/12/10
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:14G×8mm
    つけ外しが楽!
    キャッチがなくて、ボールのないシンプルなループタイプがかわいいです!色違いで購入しました! 爪が長めでも取り外し出来るのが◯!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    2023/12/06
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×12mm
    口ピアスに!大きすぎました!また買い直します!
    注文日:2023/11/08
    2023/12/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピートいただけるとのお言葉、大変うれしいです! ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:16G×12mm
    前回のは
    内径が小さくて‥一回り大きいのを購入し直しました
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07