2023/06/29
    めっちゃ可愛いです!キャッチもまわしやすい!
    注文日:2023/06/17
    2023/07/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! 今後もより良い商品を提供し、ご満足いただけるように努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    ミモザ_2001さん
    カラー:ゴールド | サイズ:16Gチャーム4mmボール4mm
    色違いで購入
    コーディネートのアクセントに欲しくて色違いで購入しました。他店ではほぼ同じデザインが、キャッチのみの販売でこちらとほぼ同価格でしたので、本当にお買い得だと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    カラー:シルバー | サイズ:16Gチャーム4mmボール4mm
    3色購入。普段3ミリボールをつけることが多いので、主張しすぎないけどかわいいこのサイズ感がたまらないです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    黒の小さいハート♡かわいいです♡
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    2023/08/07
    miyumaru1203さん
    大満足です!また購入させて頂きます(*ˊ˘ˋ*)
    注文日:2023/07/27
    2023/08/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    黒いハートがさりげなくてとてもかわいいです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    2023/06/08
    今まで小さいとホクロにしか見えないと敬遠していましたがハートが可愛らしかったのと変化を求めて人生初めての黒色を買いました。光線によっては黒、ホワイトグレー、シルバーに見えるし、形も大きさもちょこんとしててハマりそう。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/02
    あずき・ジョセフィーヌさん
    お値段以上
    想像よりしっかりした造りで、お値段以上でした! 軟骨用に買ったのですが、軟骨ってうたっているには少し長さが短いかな?なので星4つです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    まみむめ9298さん
    小さいハートがとても可愛いです(*^^*) レビューではボールの方が取れない方が多いようでしたが、私はハートがなかなか取れず、ペンチを使って取りました。 18Gのシャフトにも使用出来ましたが、どこで購入された物にも使用出来るかはわかりません。 私の持っている物では大丈夫だったので、色々組み合わせて使おうと思います♪
    注文日:2023/01/26
    2023/02/02
    バーバパパ5740さん
    可愛すぎです。購入2日後に届きました。
    シルバーとピンクゴールドのモチーフ5mmにしました。控えめだけど小さすぎるのも嫌で、5mmにして正解でした。凄く可愛い(^^)2つずつ欲しかったのに凡ミスしてしまったのでもう一度買います(^_^;) ハートの方は緩く閉まってたので外せましたが、ボールの方が外れなくて困ってます。それぐらいですかね。もしかして外れないのかな??
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品は両側が外れる仕様となっておりますが、工場から配送される際に、大量にキャッチが外れることなどが無いよう最初は硬めに調整されております。 そのため、検品時に、当店にて片側のキャッチが外れることを確認の上で発送させて頂いておりますが、もう片方のキャッチが個体差により素手では外れにくい場合がございます。 両側、または片側のキャッチがはずれない場合には、すべりにくい状態でキャッチを回していただければ、取り外せる場合が多いため、以下の方法をお試しいただけますでしょうか。 1.セロハンテープの粘着面で両側を挟み、回していただく。 2.滑り止めとしてゴム手袋や指サックを着用して、回していただく。 3.ピアス用プライヤーとゴム手袋や指サックをご利用いただく。 ※ピアス用プライヤーをお持ちでない方はペンチで代用可能な場合がございます。 ※両側キャッチの商品は片方のキャッチのみ回ってしまい力を入れにくい場合がございます。回る方のキャッチは外して頂き、シャフト部分を掴んでください。 以上でございます。 最初は硬めに調整されておりますが、1度外していただきましたら、その後はスムーズに着脱いただけます。 安価で商品を提供させて頂くための商品仕様ですので、ご理解の程、宜しくお願いいたします。 上記の方法でも取り外しができない場合には、ネジ山がつぶれてしまった等の商品不備と思われますので、保証をご案内させて頂きます。 お手数をおかけいたしますが、「ショップへの問い合わせ」などから私共までご連絡いただけますと幸いです。 ご確認の程、何卒、宜しくお願いいたします。
    2023/01/02
    Rei@1925さん
    ピンクゴールドとブラックの5mmを購入。 ヘリックスや重ね付けに丁度良い大きさで重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/30
    2023/01/03
    2022/07/14
    可愛い
    小ぶりだけど、厚みがあって可愛いです!ハートの形も綺麗(^^)
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    2022/05/16
    超可愛いです! 厚みのあるハートなので、存在感もあるけど、シンプルでやりすぎ感はないから上品な印象です。 このお値段でこれは本当にいい買い物をしました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/12
    2022/05/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    チョココYさん
    小さいですがハート型です。
    お買い得だと思い購入しました。イメージよりも少し小さめですが気に入りました。 注文番号 330490-20220915-0817939203
    注文日:2022/09/15
    2022/09/18
    2023/04/01
    シルバーとブラック購入しました。小さいのに形がシャープでかっこいいので、レッドがあればトランプをイメージしたコーディネートができるかと考えていました。18Gもあったら更にうれしいです!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    小粒ですと形がボンヤリしそうと思っていて敬遠しておりましたがクッキリと耳元でハートを主張してて可愛い♪
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    2023/03/02
    ゴールド購入しました。 付ける位置によって雰囲気が変わって楽しめます。 手軽に買えるお値段がありがたいです。 また購入します☆
    注文日:2023/02/18
    2023/03/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    理想のハートピアスでした! サイズも存在感も他ピアスとの相性もばっちりでした!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/27
    2023/01/04
    にこりみのさん
    さりげなくてかわいい
    思ってたより小さめでしたが、普段使いには丁度いいです。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/04
    オキシトシン902さん
    かわいい
    これと一回り大きいハートのキャッチ買って、前と後ろ両方ハートにしました(*´∀`*)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    以前シルバーの4mmを購入して、とても良かったのでブラックを購入しました。かなり小さくて理想どおりです。複数ホールがあるので、小さいとうるさくならないので良いです。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 理想通りのサイズで商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    おみそちゃん4646さん
    4mmサイズにしましたが、小さめの耳に丁度いいサイズ!インナーコンクでピカッと輝いて、シンプルですがたまらなく可愛いです♡
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    2022/12/12
    majyoramuさん
    使いやすい。
    小さめでかわいすぎず使いやすいです。 ひっかからないし、いいです。 トラガスにつけるのにいいかなと思いました。
    自分用
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    2022/11/26
    ブラックを購入。 小さくて可愛い。他のビアスとのアレンジが楽しみ。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/08/23
    つけっぱなし出来るピアスが好きで集めてます。 裏側がフラットなので寝る時も邪魔にならないし、小さめなので服装も選ばず使いやすいです
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    2022/08/01
    ハートの形が可愛いです。 ハート側もはずれるのが嬉しい。お気に入りです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/01
    2022/07/21
    小さくてとてもかわいいです。 何個か重ね付けしたいので、少しずつ集めたいです。 届いたときはハートのモチーフのほうがくるくる回ってしまい、ボールが外れず、着用に時間がかかりました。 モチーフではなく、ボール部分が外しやすいと嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/13
    2022/07/22
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品は、チャームとキャッチの両側が着脱可能な商品ですが、工場から配送される際に、大量にキャッチが外れることなどが無いよう最初は硬めに調整されております。 そのため、検品時に、当店にて片側のキャッチが外れることを確認の上で発送させて頂いておりますが、もう片方のキャッチが個体差により素手では外れにくい場合がございます。 今回は着脱が可能であったとのことですが、今後、同様に着脱が困難な際は、すべりにくい状態でキャッチを回していただければ、取り外せる場合が多いため、以下の方法をお試しいただけますでしょうか。 1.セロハンテープの粘着面で両側を挟み、回していただく。 2.滑り止めとしてゴム手袋や指サックを着用して、回していただく。 3.ピアス用プライヤーとゴム手袋や指サックをご利用いただく。 ※ピアス用プライヤーをお持ちでない方はペンチで代用可能な場合がございます。 ※両側キャッチの商品は片方のキャッチのみ回ってしまい力を入れにくい場合がございます。回る方のキャッチは外して頂き、シャフト部分を掴んでください。 以上でございます。 最初は硬めに調整されておりますが、1度外していただきましたら、その後はスムーズに着脱いただけます。 安価で商品を提供させて頂くための商品仕様ですので、ご理解の程、宜しくお願いいたします。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2022/05/07
    チーマッカさん
    何度もフロムダファクトリーさんで購入しています。穴がたくさん開いているので複数購入するのにはお金がかかってしまいますが、毎回セールの度にお世話になっています。今回のハートのピアスは大きさも丁度良くつけるのが楽しみです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/09/28
    なほ2711さん
    可愛い♡
    ちっちゃくて可愛いです! ゴールドは肌馴染みがよく思ったよりも目立たなかったです。さりげない感じが気に入ってます。存在感のある方がいい人はシルバーかブラックがオススメです〜
    注文日:2021/09/22
    2020/11/25
    同時購入した「CZダイヤ ストレートバーベル」をカスタムしたくて裏側用に注文♪めちゃくちゃ可愛いです! 大小買いましたが本当に小さいのでコツが必要かも知れません。ペンチに輪ゴムを巻いて外しました♪
    注文日:2020/11/20