2023/12/09
    nowwwさん
    ゲージ(太さ)×内径:14G×内径10mm | ボールサイズ:ボール4mm
    良かった
    すぐに届きました。 商品も良いものでした。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    神在月ハルキさん
    ゲージ(太さ)×内径:14G×内径10mm | ボールサイズ:ボール5mm
    値段も付け外しもお手軽
    ボールを簡単に取り外せるので助かります。 調整済なのにこんなにお安く手に入るなんて、いいんでしょうか?と思うくらい。 バーベルやCBRのような、シンプルでいくつあっても困らないようなピアスはFdPさんにお世話になるのが一番です!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 また、あたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みになります。 今後もより良い商品を提供し、ご満足いただけるように努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    Lefty leftyさん
    問題なしです
    寝る時や入浴の際に付けたままでも皮膚トラブルや不具合はありません。他店で購入した同じタイプのものをいくつか持っていますが、こちらが一番付け外しがしやすい気がします。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    チーマッカさん
    つけっぱなしにはちょうどいいデザインなのでとても気に入っています。やっとヘリックスの穴が安定したのでロブとお揃いのCBRを購入しました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    ベーシックなものが欲しい時はお世話になってます。調整済みはつけやすくて助かります。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    3ミリボールで購入しましたが、他店のボールより着脱しやすくて、感激です! こちらのお店はリピです。 誕生石も、3つ購入していますが、アレルギー反応もでず、安く買えて大変満足です。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    買ってよかったです
    ボールを洗面所の排水口に落としてしまったので新しく買い替えました。 以前のは違うお店のものでしたが、なかなかボールがハマらなくてはめるのにホントに苦労してましたが、こちらのはすぐにはめる事ができました。つけっぱなしなのですが、現在もちゃんとついててくれてるので簡単にはめれても外れにくい気がします。 また違うサイズで購入したいです
    注文日:2022/08/12
    2022/08/20
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 今回ご購入いただきましたのは、ページ内や商品名にも記載のとおり、「調整済」のリングとなっておりますため、スタッフが出荷前に工具にて固さの調整をしているため、届いてすぐに着脱がしやすい状態になっております。着脱に問題がないようで安心いたしました。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    こぐまころりんさん
    先日購入したチタンのピアスよりも一回り小さいサイズを購入しました。耳たぶが薄いので、これでも余裕でいけます(笑)。マスクの装着の時は、耳の後ろに尖った物が出ないピアスが安全です。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/20
    2023/04/14
    あーてぃぬさん
    初めてCBRピアスを購入しました!ちゃんと付けれるのか不安ですが商品はすごくいいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/11
    2023/04/14
    2023/03/04
    CBRがお手頃に手に入って満足です。 安定した軟骨に、サイズ違いでいくつか注文しました。すぐに発送してくださってとても満足しています。 またピアスが必要になったらお願いしようと思っています。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/09
    2022/11/12
    うに宝島さん
    14G 8mm
    サイズが8mmで小さかったので着け外しのコツを掴むまではちょっと大変でした。 調整済みなのでボール自体の着脱は楽に出来て良かったです。追加で購入したいなと思います。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/14
    2022/11/11
    いつも利用させて貰ってます。良かったです!
    注文日:2022/11/04
    2022/11/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただき、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    ガガ3618さん
    調整済みで扱いやすい。ただしボールは小さいので取り扱いには気をつけたい
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/14
    2022/11/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    デザイン可愛くてサイズ感もちょうど良かったです。いつもピアスはこちらのお店で購入してますが、安くて良いですね。また購入します。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/14
    2022/08/31
    友人にプレゼント。簡単につけれた~と喜んでくれました♪渡した日からつけっぱなしみたいですが痒みやボールが勝手に外れる事もないそうです。調整担当してくれたスタッフさん、ありがとう♪
    注文日:2022/08/04
    2022/08/31
    2022/08/11
    個人的好みでもう少しキツめの調整でも良かったかな?(ボールがはまった時にカチッとなる感じ)。でも着けやすいですよ。良い買い物でした。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/12
    2022/07/04
    今まで購入したことなかったのですが、初めて購入してみました。 自分に似合うか似合わないかは別として、商品自体はカッコいいです。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/04
    2022/06/17
    不具合もなく良かったです。今度は別のサイズを購入したいです。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/06/01
    全て14Gの4mmボールで内径8mmを4個、10mmを4個、12mmを2個購入しました。どれも丁度よく調節してあったので届いて直ぐ簡単に装着でき、入浴や就寝中も外れずにいてくれます。内径の大きいものや3mmボールも購入してみようかなと思いました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/01
    2022/05/13
    このタイプのピアスは初めてだったので調整済みのものを注文させていただきましたが、 とても使いやすく調整されておりすぐつけることができ大変うれしく思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/02
    2022/05/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2018/12/08
    長岳さん
    種類が豊富
    内径10ミリの、ボールの大きさ5ミリをひとつ、6ミリをひとつ購入しました。 耳にたくさんホールを開けているので、上の方のホールにつけるには、内径が8ミリ~10ミリの小さめのものにしています。 が、14Gで内径が小さいと、ボールキャッチの大きさが4ミリまでの商品が多いので、5ミリや6ミリのボールキャッチとカスタマイズしようと思うと、合う商品がなかなか見つかりません。 今回届いた5ミリキャッチのほうを、さっそく手持ちのボールキャッチと合わせてみたら、ぴったり合いました。 アニール加工がしてあるのかどうなのかわかりませんが、ボールを外すのも、新たにはめなおすのもやりやすくて、この価格ならお値打ちものだと思います。 また違う内径やボールキャッチの大きさのものが欲しくなったら、こちらで購入しようかと思っています。
    注文日:2018/12/06
    2020/09/09
    ナカジ1118さん
    とっても着けやすい!
    調整済みのCBRを購入するのは初めてです。今まで未調整のものを色々なショップで購入して幾つも使用してきたのですが、中々上手につけられず装着までかな~り時間がかかっていました…。 自分は不器用だからと諦めモードでしたが、きちんと調整されたものってこんなに着けやすいんですね…!難なく簡単に装着出来たので感動しています☆(写真は16Gの内径12mmと内径10mm・ボールサイズ6mmです。大きめボールは目立ってカワイイですね!) 手で簡単に取り外せる固さまで開いた方が、装着しやすくなって良いんだなって知ることも出来たので、今後自分で調整する際の参考にもなって良かったです☆セールがきっかけでしたが購入して良かったです。 でもセールでなくても、もともとかなりお安いですよね。調整済みでこんなにお安くて大丈夫なんでしょうか…?他店は調整済みだともっと倍くらいお値段しますよね。凄く良心的です。本当に着けやすかったので心の底から皆さんにオススメです♪
    注文日:2020/09/05
    2020/10/23
    KuRiRinさん
    CBRを初めて購入しました。調整済なので、助かりました!自分では絶対にムリです。笑 サイズも丁度良かったです。
    注文日:2020/10/20
    2020/04/18
    xx_蝶々_xxさん
    安いのにとてもいい商品
    18G 内径10mm ボール4mmを買いました。 安いのでハズレがあってもいいと予備も買いましたが何の不備もなく届きました。 素手ではつけにくいですが(きっとどこで買ってもこの手のタイプは素手じゃ難しい)、私はボールをペンチで挟んで持ち、はめ込みました。とても簡単につけられました! 一晩つけて寝ましたが5個つけていて1つも取れてません。 とてもいい買い物をしました。 また買うときにはこちらのショップでお願いしようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/14
    2021/08/12
    pakuPさん
    サイズも豊富で助かりました ありがとうございます
    注文日:2021/08/06
    2018/09/27
    ★パピコ★0077さん
    サイズも選べてとてもよかったです。お店で売ってる半額以下で買えるので、また違うサイズも買ってみたいと思います!
    注文日:2018/09/24
    2022/04/01
    先程届きました 他店で買ったボールのせいで困っていました ボール6ミリを扱ってるお店なかなかないから助かりました。ボールを扱えるリングピアスが欲しくて買いました。少し固いなと感じましたがつけたら全然そんなことないなと実感しました。自分で調節する道具をなかなか買わないため調節済みのピアスは本当に有り難いです。 あといつも対応よくしていただいて有り難いです。 他アプリでも購入しましたが安心して頼めるお店だと信用してます。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品のバリエーションをご評価いただき、また、安心してお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/12/23
    チーマッカさん
    大変良い品です。またよろしくお願いします。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 こちらこそ、今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/06/01
    Lefty leftyさん
    調整済がおすすめです
    ゲージ違いで4個購入。初めてのCBRなので調整済かつボールも6ミリと大きめをチョイス。難なく装着できました。入浴や就寝もつけっぱなしで1週間ほど経ちますが、ピアスが取れてしまった事はありません。もしかして取れなくなった?と思い、外してみたら問題なくスムーズに外れました(笑) 皮膚トラブルもなし。大満足です。 未調整のものとどちらを購入するか悩んだ時は調整済の購入をおすすめします。
    注文日:2021/05/27
    2019/09/29
    gobo-jさん
    ビックリするほどスンナリはまりました、これなら一人でつけ外し出来ます。3日ほどつけっぱなしですが外れることはありません。
    注文日:2019/09/24