プチプラ 時計 華奢 シンプル ステンレス ...(From da Phactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-26

自分に
軽量で、しっかりしていて良かったです!
シンプルでこの、お値段にはみえません!

• hannah7713さん
  • hannah7713さん

4 2018-01-03

発送が早くから助かりました。腕の部分が大きいので直す必要がありますが、直し方がいまいちよくわかりません。

5 2017-09-09

素敵ー!!!な時計
値段がやすかったので、購入しましたが
すごくしっかりした作りで、可愛い時計でした!すごく気に入りました!!

3 2018-09-07

価格が安かったので購入しましたが、実物をみたら本当に新品?かと思うくらいシルバーのベルトが白く汚れていました。自分で濡れた布で拭いたら綺麗になりましたが、安いから仕方ないと思いました。文字盤が大きくて見やすいので気に入って購入したのに少し残念です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計