2017/08/22
    kumanosanさん
    すごく、使いやすいです!
    今までの苦労が何だったのかと思うほど装着が楽でした! 内径が小さいものでも簡単に着けられて、本当に使いやすいです! 外さなきゃいけない機会が多い人には本当にオススメです!
    注文日:2017/07/30
    2017/06/24
    うさみみたろうさん
    私は20個以上ホールがあり、その半分以上が14Gなので、とりあえず14Gの10mmを10個買いました。キャプティブビーズリングやストレートバーベルを使ってきましたが、とにかく外れて落としたりが多かったので、これならばもう外れないし失くさないだろうと思ったのも購入のきっかけです。実際に商品が届いて、すぐに全部の開閉をチェックしました。素手で開かないものが10個中2個、そのほかもかなり固いものが多かったのですが、返品交換は面倒なので、自分で調整しました。プライヤーがあればいいのでしょうが、あいにく持っていないのでラジオペンチで代用しました。キズつくこともなく好みの固さに変えられたのでちょうど良いです。勝手に外れる事もないし、万が一外れてもパーツがなくならないので安心です。開閉にバラつきがあったので☆4つとさせていただきましたが、値段を考えると大満足です。スーパーセールでお安く買えてよかったです。
    注文日:2017/06/19