5 2023-10-27

カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm

サイズ、色違いの購入。
たまに固くてなかなか開かないのがあるが、許容範囲。
外れにくく、キャッチをなくすこともなく、季節の変わり目に金属アレルギーが起きやすい私にも問題なく使用できてとってもいい商品!
他店よりもコスパも良く製品に問題もない。
そして注文から発送、到着までがとってもスムーーーーズ!
またお世話になりたいと思います。

2023-11-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

このようなレビューをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。

より良い商品を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

楽々。
以前お試しで購入したのが気に入ってサイズ違いも購入。
つけたまま寝られる商品は他にもあるけど着脱が面倒だったりジュエルがハマった爪が結局引っかかりやすかったり横向きで寝るとやっぱり痛かったりでコレに安定。
シルバーでシンプルに。
たまに開きにくくて苦労するけどそのほかはストレスなく使用できるので、気が向いた時にサイズ違い、カラー違いのものをまた購入したいです。

2023-10-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。

次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

外れないのがいい
以前12mmを購入し使っていましたが、子供が指を掛けてくるのでロブ用に6mmと軟膏用に8mm(14G)を買い直しました。耳たぶやや厚めの方ですが6mmでも問題なかったです。ヘアピンなど使わず指でも開閉可能でしたが、接続部見えづらいし指先でかすかにわかるくらい、急いで外すのは無理なので低mmはつけっぱなし推奨です。逆に気づいたら外れてる事がないので安全で有難いです。

2023-07-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-01-06

カラー:ブラック | ゲージ×内径:16G×12mm

無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。

2024-01-11

• unbabo1456さん
  • unbabo1456さん

5 2023-11-05

カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm

口ピ用に購入しました。
唇の厚さに合うかどうか不安でしたが
価格が安いのでダメ元でもいいやと思えて
購入しやすいです!でも安いからと言っても
商品に不満はなく全く問題なく使えてます!

2023-11-09
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。

お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

5 2023-08-30

リップピアスとして黒8ミリ16Gにしました可愛いし何より付けやすくて、外れにくい。最高なのでまた買います。

2023-08-31
当店をご利用いただきありがとうございます。

次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います!

欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。

ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。
  • JuneMayさん
  • JuneMayさん

5 2023-07-07

子供が生まれ、バーベルピアスは時々キャッチが外れたりするので外れないピアスが欲しくて6mm×14Gのブラック購入しました!
素手で開けられてつけやすいです
ずっと18Gのピアスを入れてたとこは穴が小さくなっていたみたいでつけられませんでしたが、バーベルで大きくしてからまた付けたいです
まだまだピアスも増やしたいので
増やしたらまた買いたいと思います

2023-07-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。
  • a&coさん
  • a&coさん

4 2023-06-18

ぴったり。
14G内径6を購入。
キャッチも硬めでしっかり留まる◎
基本付けっぱなしでタオルも引っ掛からず、
極シンプルなのでどんな服にも合う。
耳たぶ薄目なのでピッタリ理想の内径。
ちなみに内径サイズ全て持っていて気分で替えます!

2023-06-19

• み0568さん
  • み0568さん

5 2023-06-16

付けていて引っかからないので、ストレスなく使用出来てます。 外す時、力の入れ具合が難しいけど、付けっぱなしでも大丈夫なので大満足です。

2023-06-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

• takakong3さん
  • takakong3さん

5 2023-06-06

フラットなリングピアスが欲しかったので、シンプルで可愛いです。

2023-06-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!

5 2023-04-28

ブラックを購入しました。開閉はしやすかったです。開閉部の凹んでる方がもう少しなめらかだったらつける時にホールが傷まなくて良いかなと思いました。

2023-04-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。

一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。
頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。

4 2024-04-08

カラー:ブラック | ゲージ×内径:18G×8mm

はめるコツをつかむのに少し時間がかかりましたが、ちゃんとはまった後は簡単に外れる事もなく(外すのに器具が必要なほど)しっかりしています。スムーズな発送等のご対応もありがとうございました。

2024-04-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

なるべく早くお届けできるよう、発送担当チームが力をあわせて日々発送しておりますので、今回いただいたうれしいご評価は社内でも共有させて頂きます。

頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

5 2024-04-03

カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×8mm

ありがとうございました!
可愛いし、つけやすくてよいです。
同封されてるハガキとか色々なものでピアスについて学べるのでそこも好き!

2024-04-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

• 梨9655さん
  • 梨9655さん

5 2024-02-02

カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm

この度も購入させて頂きました。配送も早く、質も良いです。

2024-02-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

配送のスピードや商品のクオリティにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も快適なお買い物いただけるよう、より一層努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-11-22

カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×10mm

初めてのゴールド
いつもシルバーを主に着けているのでゴールドを買いました。カワイイ!!お気に入りが増えました

2023-11-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います!
これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス