2022/03/23
    Coo024さん
    銅と黄銅のメッキか?
    チャームを通して使いたくて白黄ピンクと三色を試しに購入。 結果、2〜3ヶ月の間にピンク・黄色の順に色が変わったり、アレルギーが出たり。 つけっぱなしではなく、こまめに付け外ししていれば良いのか、そも実用するわけではない夢商品なのか… あと、もう少しの間マナーとしてお付き合いしなくてはならなそうなマスクですが、結構な頻度で引っかかったり外れたりするのでご注意を。 まぁ、コレに関しては「値段なり」の商品て事ですかね。
    注文日:2021/05/12
    2022/03/23
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、チタンPVDコーティングにてカラーメッキを施しております。 チャームを通される場合は摩擦などで塗装が剥げやすいため、ご理解いただけますと幸いです。 また、ステンレスは性質上細かい細工が難しいため、チャーム製品や丸カンなどには合金が使われている可能性もございます。アレルギーをお持ちの場合はご注意ください。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2017/12/02
    gakinchoさん
    2個買ったんですが、そのうち1つが噛み合わせが悪いのか出っ張りがあって痛いです。 送り返すほうが大変なのでそのまま使っています。 安いし仕方がないかなって感じです。
    はじめて
    注文日:2017/09/02