2022/11/01
    無何雨さん
    6mm内径も素手で開閉できる!
    6mm×2コ、12mm1コ購入。 他店の激安ワンタッチセグメントだと 内径10mm未満の物だと素手で開けられないくらい固いものも多数あるので、6mm内径が調整無しで素手で開閉できて驚きました。 私は耳たぶやや厚め、ホールが割と中央寄りに空いているので、耳たぶ用なら内径8mmにするのが正解だったかもしれませんw ロックやダイスの付け替えなら最適かな?といったサイズ感でした。 なので8mmでまたリピートするかも?
    注文日:2022/10/28
    2022/11/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    内ももさん
    ノストリル用に18G6mmを購入しました。 ぴったりフィットする感じに装着したくて自分なりに定規で測ったりして慎重に買ってみた結果ちょうどでした!! 初めて買うものは緊張しますね…。 シルバーとブラックを選びましたが、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 サイズがちょうどだったとのこと、大変安心いたしました。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/03/07
    Imanim42443062さん
    シルバーの14G/8mmと10mmを一つずつ購入させて頂きました。クリッカータイプは着脱が楽だしチャームを通したりとアレンジの幅が拡がるので、色違いや内径違いで色んなショップで買い漁っているところです。 装着する前にまず動作確認しようと思い、開いたり閉じたりを おっかなびっくりながら数回繰り返して様子を見ました。最初は硬かったですが、何度も開閉を繰り返してるうちに動きが ぬるぬるしてきてパチッと凸凹がハマる感覚もすぐに掴めました。 そのまま数日付けっぱなしにしましたが、日常生活を送りながら勝手に外れたりは ありませんでした。 ピアスホールを開けたばかり or 安定しづらい方等にはオススメはしませんが、ホールが出来上がってる方には この値段でこの品質は絶対買いだと思います。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    Keseraseyaさん
    お気に入りショップ
    写真は16G 8mmです。こちらショップさんのゴールドのものは塗装が剥がれにくいのでお気に入りです。またサイズ違いやストックにリピ購入したいと思います。
    注文日:2021/08/31
    2024/05/24
    pin000さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    リピ買いです。 安いのに品質もよくてまた購入する予定です!
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/05/30
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    トミトミミさん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×8mm
    ありがとうございました!
    可愛いし、つけやすくてよいです。 同封されてるハガキとか色々なものでピアスについて学べるのでそこも好き!
    注文日:2024/02/24
    2024/04/04
    2023/10/27
    Hino6562さん
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    サイズ、色違いの購入。 たまに固くてなかなか開かないのがあるが、許容範囲。 外れにくく、キャッチをなくすこともなく、季節の変わり目に金属アレルギーが起きやすい私にも問題なく使用できてとってもいい商品! 他店よりもコスパも良く製品に問題もない。 そして注文から発送、到着までがとってもスムーーーーズ! またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 より良い商品を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    Hino6562さん
    楽々。
    以前お試しで購入したのが気に入ってサイズ違いも購入。 つけたまま寝られる商品は他にもあるけど着脱が面倒だったりジュエルがハマった爪が結局引っかかりやすかったり横向きで寝るとやっぱり痛かったりでコレに安定。 シルバーでシンプルに。 たまに開きにくくて苦労するけどそのほかはストレスなく使用できるので、気が向いた時にサイズ違い、カラー違いのものをまた購入したいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    あさ5605さん
    ピンクゴールドの6ミリを2個買いました。耳たぶに着けましたが、めちゃくちゃ可愛いです。次買うときはゴールド、シルバー、ブラックも買おうと思います。この値段でワンタッチタイプはめちゃくちゃ使えます。他のピアスとの相性も良いです。まじでオススメです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/08/28
    みー9331さん
    とても可愛かったです!! 追加で購入しようと思います!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    hibiki2922さん
    外れないのがいい
    以前12mmを購入し使っていましたが、子供が指を掛けてくるのでロブ用に6mmと軟膏用に8mm(14G)を買い直しました。耳たぶやや厚めの方ですが6mmでも問題なかったです。ヘアピンなど使わず指でも開閉可能でしたが、接続部見えづらいし指先でかすかにわかるくらい、急いで外すのは無理なので低mmはつけっぱなし推奨です。逆に気づいたら外れてる事がないので安全で有難いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    JuneMayさん
    子供が生まれ、バーベルピアスは時々キャッチが外れたりするので外れないピアスが欲しくて6mm×14Gのブラック購入しました! 素手で開けられてつけやすいです ずっと18Gのピアスを入れてたとこは穴が小さくなっていたみたいでつけられませんでしたが、バーベルで大きくしてからまた付けたいです まだまだピアスも増やしたいので 増やしたらまた買いたいと思います
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    2023/06/06
    takakong3さん
    フラットなリングピアスが欲しかったので、シンプルで可愛いです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/07
    2022/12/11
    gachapinko0708さん
    お値段安いのにいい感じなので 買ってあげたらとても喜ばれました。 早速追加購入しようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/12/12
    2022/12/07
    なー8165さん
    シンプルで普段使いにとてもいいです。 内径サイズ、カラーも豊富で、家族にもすすめてリピ買いしてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    2022/09/22
    みー:Dさん
    以前ヘリックス用に購入したシルバーの18G×内径6mmを紛失してしまったので、全く同じものをリピート購入です。 注文してから届くまでも早く、品質も問題ありません。お手頃でちょうど良いサイズのボディピが買えて満足しています。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    shigure!さん
    セプタム用に購入しました。 品質も良くてとても可愛かったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/12
    2022/06/15
    なっちゃん6329さん
    愛用してます。
    シンプルで付けやすく、何連にもしたくなる商品… ゲージや内径も選べるので色々な場所につけられていいです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    2022/05/25
    ぱpanんさん
    耳たぶとの隙間があまりできないくらいの小さいピアスを探していて、数字だけ見るとサイズ感がわからなかったですが、ちょうど良かったです。穴に入れて、カチッとすれば、クルクル回しても引っ掛かりもせず痛くないです。 金属アレルギー体質ですが、ずっと付けっぱなしで、お風呂も入っても、全然問題ないです。 値段がお安すぎたので心配でしたが、お値段以上でとてもいい買い物でした!!!
    注文日:2021/12/18
    2022/05/26
    2022/05/02
    moo920さん
    あんまり大きいと引っかかりやすいかなと思い、6mmを買いましたが小さすぎて開くのが大変でした‪w 指痛くなりながら開けても、今度は閉じるのに一苦労。うまく穴にはまらなくてリングが閉じないんですよねぇ…リングが小さいからかなぁ 商品はシンプルでいいと思うので10mmか12mmを買い直そうと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューを頂き、誠にありがとうございます。 ご記載いただいたとおり、6mmは小さい分扱いづらいサイズとなっております。 ぜひ他サイズもおためしいただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/04/03
    kotoriiiiiiiさん
    外すのに少し慣れが必要ですが、つけっぱなしにしていても勝手にとれたりすることなく快適です。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/04
    2022/03/13
    Lukezesさん
    最初は結構固くて開けるのに力が入りました。 着けてしまえば引っかかりもないし、すごく快適ですが、外すときに慣れていないとどこが外れるのか分かりにくくて時間がかかりました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/25
    絵峰さん
    コツが必要、品質は上々
    満足度は上々って感じ。 日頃6mmの長さの軸を愛用していて、内径6mmじゃ小さすぎて付け外しがしづらそうだと考えて8mmを購入。サイズ感は満足。 キャッチを失くす問題がないのはいいけど、耳に掛けた後にループに嵌め込むのが、ちょっとコツが必要。パクンと閉じるだけでは綺麗に閉じられ、ません! その構造のおかげで、閉じたあとガバガバ外れにくいので、仕方ないかも。 安価な割に、品質がよく、またカラフルでオシャレでもあるので、まあまあ満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/19
    2022/02/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/06
    15277397さん
    ピンクゴールド購入!!!
    いつもここのピアス 愛用させてもらってます! 金属アレルギーだけど ここのやつは全然荒れなくて 付けっぱなしでも平気です! また壊れたりしたらここで 購入しようと思えるくらい安くて コスパ良きです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    注文日:2022/01/23
    2022/02/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただき、いつも愛用いただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/03
    まい4275さん
    安い
    この品質でこの値段、すごいです! 今まで同じような商品を何倍もの値段で買っていましたが、ほとんど遜色ないです! 今後買い足す時はまたこちらで買います!
    注文日:2021/12/12
    2022/02/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/01/25
    Sumikko☆さん
    内径6mmと8mmを購入しました。6mmはこのピアスだけでシンプルに、8mmはチャームを通して使うのにぴったり。 小さいので開閉はしにくいですが、耳のうしろ側から通す方が外す時が楽かなと思います。閉める時は一気にパチンとせずに、指先で噛み合わせを確認しながらそっと閉めるように気を付けています。
    注文日:2021/07/05
    2022/01/26
    2022/01/08
    *ゆぅゆ*さん
    右耳の3連ロブの上2つにオービタルで付けてます。前回のが謎の破損をしたため再度購入。 オービタル可愛いです
    注文日:2021/12/28
    2022/01/10
    2021/12/27
    Mamaちゃーんさん
    楽ちん
    使ってた物を無くしてしまったので、購入しました! 安く買えて満足です。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/28
    2021/11/04
    ゆな08115458さん
    ずっとCBRを付けていましたが、飲食店勤務になって付け外しが頻繁になったので、すこしでも楽に着脱できるようにと思い購入。 外す時は簡単にとれますが、寝てる間に外れちゃうとか意図せず外れてしまうことは全くないです。 ボールがない分シンプルなので、3連で付けてもいかつくならないので、沢山つけたいけど上品にしたい!という方にはほんとオススメ!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/30
    2021/11/05
    2021/10/09
    ハレルヤ0313さん
    他のショップさんで同じタイプのセグメントリングは買った事があるんですが、造りが良いのは良いんですが開けづらさがあって一回付けるとクリップが無いと開けられませんでした。 こちらの商品は開けるのに手間取らずクリップも必要無かったのでありがたかったです。
    注文日:2021/10/06