2023/08/18
    金属アレルギー持ちです。これまで他社でそれなりのお金を払ってサージカルステンレス製のピアスを買ってきましたが、こちらの商品に出会ってからは浮気できなくなりました!他社より安価なのに質も良いです。つけっぱなしでいることがほとんどですが、ピアスの劣化や肌トラブルも見られません。 CBRよりは外れやすいという短所も、CBRのボールをはめる手間を考えるとワンタッチセグメントリングの方に軍配が上がります。紛失しても財布に痛くないお値段なので、いつも多めに購入し、減ってきたら買い足しています。笑 14Gと18Gを購入したことがありますが、ゲージサイズもしっかりしていると思いました! これからも愛用させていただきます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 より良い商品を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    じゃすみんみんとさん
    このタイプのピアスは他店で1.5倍の価格で購入してました。 以前購入したラブレットスタッドが低価格とは思えないコスパ◎な商品だったので、今回こちらのシルバーとゴールド14Gを2つずつ購入しました。 シルバーは他店と同じで良品でしたが、ゴールドがめちゃくちゃ硬くて開きが悪め。 2/2でイマイチだったのでゴールドだけ塗装の関係で硬くなってしまうものなのかも? 初期不良のボーダーラインが不明ですし、使えないわけではなく、しかも元がお安いし問い合わせも面倒なのでこのまま使います。 次はブラックが欲しいですが、ブラックも硬かったらイヤだなぁ…と他店に戻るか悩み中です。 でも別に使えるし
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×12mm
    14G6mm、18G6mm、18G12mmを購入。 18Gは思ったより細かったので16でも良かった。 大きいのはとてもつけやすいですが、6mmは耳たぶぴったりなのでつけるのになかなか手こずりました。 いずれも細めのフープで、12mmもそこまでおおきくないのでつけていても煩わしさが一切なくとても良いです。 またサイズ違いを購入しようと思います。
    注文日:2024/06/19
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:18G×12mm
    こちらのサージカルステンレス製品だと、付けっぱなしでも全くかゆくならなくて助かってます。色もキレイ。某量販店などより価格もだいぶ安いし、発送も早い。色違いが欲しいので、またこのお店で買おうと思ってます。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    名無し9408さん
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:18G×10mm
    つなぎ目がさわらないとわからないくらい目立たない 開けるのがちょっと難しいけど付けるのはワンタッチで外れにくい チタンなので付けてても気にならないくらい軽いです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:14G×6mm
    安価で6mmがあるところは少ないので、助かる。開け閉めしにくいけど,
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:18G×10mm
    安くて品質も確かで良かったですが、ただ封筒に入ってるので、 プチプチとかで保護してほしい。
    注文日:2024/04/09
    2024/06/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、梱包がご期待に沿えず申し訳ございません。 当店では、商品ページに記載の通り、少しでもお安く商品をご提供するため、白封筒に簡易包装で発送いたしております。緩衝材や箱などは付属いたしておりません。 万が一、破損などがあった場合には、保証をご案内いたしますので店舗までご連絡ください。 恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    sunshine♪さん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:14G×10mm
    シンプルisTheBest!付けっぱなし万歳!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    pin000さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    リピ買いです。 安いのに品質もよくてまた購入する予定です!
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/05/30
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    DEADLOCK 1977さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×8mm
    とても着脱し易いので重宝します。色違いも近々購入したいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    DJ Gokkyさん
    14G×8mmシルバー
    扱いやすくて良かった。結局シンプルが一番。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm
    6mmを買いました。 初めて使うタイプのリングピアスでしたが、問題なくつけられました。 主張しすぎない感じが普段使いに丁度いいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm
    シンプルな作りで、かなりお安くて良いと思いました。サイズを間違えてしまい片方つけられなかったので、別のサイズを購入予定です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:18G×12mm
    シンプルで安くてコスパが最高だと思います。 ただ、プチプチに包まれずに封筒に入っていたのが気になりました。 硬い素材だけど、やはりクッション材で包んでほしいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×10mm
    ワンタッチで開け閉めしやすく、つけやすかったです。色違い・サイズ違いも購入したいと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/17
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:14G×12mm
    インナーコンク用に購入しました。期待通りの商品でした。大変満足してます!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    =^д^=ゆずさん
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×6mm
    ピアスをよくなくすので、お安く手にすることができて良かったです。トラガスに使用してます。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/15
    カラー:レインボー | ゲージ×内径:16G×8mm
    レインボーにしました。 このタイプはいくつあってもいいですね。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    匿名希望の楽天ユーザーさん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:18G×8mm
    はめるコツをつかむのに少し時間がかかりましたが、ちゃんとはまった後は簡単に外れる事もなく(外すのに器具が必要なほど)しっかりしています。スムーズな発送等のご対応もありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! なるべく早くお届けできるよう、発送担当チームが力をあわせて日々発送しておりますので、今回いただいたうれしいご評価は社内でも共有させて頂きます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    トミトミミさん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×8mm
    ありがとうございました!
    可愛いし、つけやすくてよいです。 同封されてるハガキとか色々なものでピアスについて学べるのでそこも好き!
    注文日:2024/02/24
    2024/04/04
    2024/03/28
    よい
    個人的には値段が安いし痒くならないので無問題 なれるまでしっかり止められてないことがあったり、外すのに手こずるのでホールが安定してない人は着脱時痛い可能性あり
    注文日:2023/12/28
    2024/03/29
    2024/03/24
    最高
    大きさ、使い勝手最高! 14gと18gの6mm、シルバーカラーを購入しました。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/28
    2024/03/19
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:16G×8mm
    リピです。 ここのピアスは金アレ出ないので安心です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピートいただいたとのこと、大変うれしく思います! 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    カラー:レインボー | ゲージ×内径:14G×8mm
    折れ曲がる部分が少し硬めでした つけっぱなしにするのであまり気にしませんが 一緒に購入したシルバーはちょうど良い硬さでした 個体差がある商品のようです
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:18G×8mm
    開けるところが分からないぐらい綺麗な作りで驚きました。 家族用に8mm、自分には1番小さなサイズを買ったのですがとても良いです。 ちっちゃいので不器用は付けるのに四苦八苦しました(笑) 注文した次の日に10%offのクーポンが出ててちょっとしょんぼりしましたが、 今度色違いも買いたいのでその時は出てるといいな…!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2024/02/26
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×12mm
    こちらの12ミリと10ミリをセカンドピアス用に購入しました。バランスも良く、小さいので引っ掛からず便利です。クルクル回せて清潔も保てます。
    2024/02/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    左に3つ、右に1つあいているのでこちらの12ミリ、10ミリで着けてちょうどバランス良く可愛いです。 セカンドピアスなので、クルクル回せてキャッチも無くす事なく、小さいので引っ掛からず便利です。
    2024/02/25
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    とにかく注文から到着迄が早いです。梱包も丁寧だし、安いし品質も良いし言うことありません。 セカンドピアスをお探しの方には、値段品質共にお勧めです。 次回はパールのシリーズを購入予定です!
    2024/02/15
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm
    注文後から手元に届くまでの具体的な流れや、発送後の連絡先についてもメールに記載いただき安心して待つことができました。 製品もとても良いと思います。 次回も利用させていただきたいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    梨9655さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm
    この度も購入させて頂きました。配送も早く、質も良いです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 配送のスピードや商品のクオリティにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も快適なお買い物いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/01/21
    カラー:ブルー | ゲージ×内径:16G×10mm
    気に入りました。
    ブルーのリングピアスが欲しくて、購入しました。 着脱しやすいのと、大きさがちょうど良いと思い、内径10mmにしました。色も綺麗で、大きさも満足で気に入りました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    2024/01/21
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:18G×10mm
    リングピアスが好きで、購入です。16Gのブルー、18Gのブラックです。値段も安くて嬉しいです。さらに割引クーポンで安くなりました。ありがとうございます。また、欲しくなったら、購入させていただきます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25