2019/12/24
    ゆずこんさん
    レインボー???
    16Gのレインボーカラーを購入しました。 が、届いたのはどこをどう見たらレインボーカラーなの?と考え込む様な黄ばんだ輪っかでした。 こんなに汚いカラーだとは思いませんでした。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2020/02/21
    ゆっきん4454さん
    気に入りました
    40代女性です。ヨガの時やお風呂、昼寝など普段つけっぱなしで大丈夫なものを探していました。針金みたいになるかな?と思いましたが試しに買ってみて正解でした。装着時手こずるとの説明がありますが、私は問題無かったです。 色違いもリピートしようと思います。
    注文日:2020/02/19
    2022/11/01
    無何雨さん
    6mm内径も素手で開閉できる!
    6mm×2コ、12mm1コ購入。 他店の激安ワンタッチセグメントだと 内径10mm未満の物だと素手で開けられないくらい固いものも多数あるので、6mm内径が調整無しで素手で開閉できて驚きました。 私は耳たぶやや厚め、ホールが割と中央寄りに空いているので、耳たぶ用なら内径8mmにするのが正解だったかもしれませんw ロックやダイスの付け替えなら最適かな?といったサイズ感でした。 なので8mmでまたリピートするかも?
    注文日:2022/10/28
    2022/11/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    内ももさん
    ノストリル用に18G6mmを購入しました。 ぴったりフィットする感じに装着したくて自分なりに定規で測ったりして慎重に買ってみた結果ちょうどでした!! 初めて買うものは緊張しますね…。 シルバーとブラックを選びましたが、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 サイズがちょうどだったとのこと、大変安心いたしました。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/03/07
    Imanim42443062さん
    シルバーの14G/8mmと10mmを一つずつ購入させて頂きました。クリッカータイプは着脱が楽だしチャームを通したりとアレンジの幅が拡がるので、色違いや内径違いで色んなショップで買い漁っているところです。 装着する前にまず動作確認しようと思い、開いたり閉じたりを おっかなびっくりながら数回繰り返して様子を見ました。最初は硬かったですが、何度も開閉を繰り返してるうちに動きが ぬるぬるしてきてパチッと凸凹がハマる感覚もすぐに掴めました。 そのまま数日付けっぱなしにしましたが、日常生活を送りながら勝手に外れたりは ありませんでした。 ピアスホールを開けたばかり or 安定しづらい方等にはオススメはしませんが、ホールが出来上がってる方には この値段でこの品質は絶対買いだと思います。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    Keseraseyaさん
    お気に入りショップ
    写真は16G 8mmです。こちらショップさんのゴールドのものは塗装が剥がれにくいのでお気に入りです。またサイズ違いやストックにリピ購入したいと思います。
    注文日:2021/08/31
    2021/08/12
    pakuPさん
    とても綺麗な青色で気に入りました ありがとうございます。
    注文日:2021/08/08
    2020/06/14
    55ぴぴ55さん
    アレルギーの心配があったので、以前一個購入し、何もトラブルがなかったので二度目の購入です。 ○○円以上ではないと購入できないところが多かったので、安い価格でも購入できたのが良かったです。
    注文日:2020/06/10
    2024/06/12
    sunshine♪さん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:14G×10mm
    シンプルisTheBest!付けっぱなし万歳!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    pin000さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    リピ買いです。 安いのに品質もよくてまた購入する予定です!
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/05/30
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    =^д^=ゆずさん
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×6mm
    ピアスをよくなくすので、お安く手にすることができて良かったです。トラガスに使用してます。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    匿名希望の楽天ユーザーさん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:18G×8mm
    はめるコツをつかむのに少し時間がかかりましたが、ちゃんとはまった後は簡単に外れる事もなく(外すのに器具が必要なほど)しっかりしています。スムーズな発送等のご対応もありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! なるべく早くお届けできるよう、発送担当チームが力をあわせて日々発送しておりますので、今回いただいたうれしいご評価は社内でも共有させて頂きます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    トミトミミさん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×8mm
    ありがとうございました!
    可愛いし、つけやすくてよいです。 同封されてるハガキとか色々なものでピアスについて学べるのでそこも好き!
    注文日:2024/02/24
    2024/04/04
    2024/02/02
    梨9655さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm
    この度も購入させて頂きました。配送も早く、質も良いです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 配送のスピードや商品のクオリティにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も快適なお買い物いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/01/06
    busaobbaさん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:16G×12mm
    無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    ns634さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×12mm
    太かった…
    いつものサイズの18Gを購入したのですが、こちらは太いのか入りませんでした… しかも私の勘違いで1本の値段でした
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    げじまゆ3さん
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×10mm
    初めてのゴールド
    いつもシルバーを主に着けているのでゴールドを買いました。カワイイ!!お気に入りが増えました
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    kieeeさん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm
    不良品?
    ノストリル用に買ったのですが、装着後にリングを閉じようとしたら壊れました。これから使うってところだったのに驚きです…。3つ買ったうちの1つだけこうなりました。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    unbabo1456さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    口ピ用に購入しました。 唇の厚さに合うかどうか不安でしたが 価格が安いのでダメ元でもいいやと思えて 購入しやすいです!でも安いからと言っても 商品に不満はなく全く問題なく使えてます!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/09
    2023/10/27
    Hino6562さん
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    サイズ、色違いの購入。 たまに固くてなかなか開かないのがあるが、許容範囲。 外れにくく、キャッチをなくすこともなく、季節の変わり目に金属アレルギーが起きやすい私にも問題なく使用できてとってもいい商品! 他店よりもコスパも良く製品に問題もない。 そして注文から発送、到着までがとってもスムーーーーズ! またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 より良い商品を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    unbabo1456さん
    安くても品質に不安もなくとても気に入っています また、購入したいと思います^^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    2023/10/17
    Hino6562さん
    楽々。
    以前お試しで購入したのが気に入ってサイズ違いも購入。 つけたまま寝られる商品は他にもあるけど着脱が面倒だったりジュエルがハマった爪が結局引っかかりやすかったり横向きで寝るとやっぱり痛かったりでコレに安定。 シルバーでシンプルに。 たまに開きにくくて苦労するけどそのほかはストレスなく使用できるので、気が向いた時にサイズ違い、カラー違いのものをまた購入したいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    わあ8065さん
    良い
    細いリングが欲しかったので購入しました。つけっぱなしに出来るのが有難いです。寝る時も全然邪魔にならず最高。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    2023/09/18
    あさ5605さん
    ピンクゴールドの6ミリを2個買いました。耳たぶに着けましたが、めちゃくちゃ可愛いです。次買うときはゴールド、シルバー、ブラックも買おうと思います。この値段でワンタッチタイプはめちゃくちゃ使えます。他のピアスとの相性も良いです。まじでオススメです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/08/30
    まみこ64さん
    リップピアスとして黒8ミリ16Gにしました可愛いし何より付けやすくて、外れにくい。最高なのでまた買います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/28
    2023/08/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    みー9331さん
    とても可愛かったです!! 追加で購入しようと思います!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/31
    2023/07/25
    じゃすみんみんとさん
    このタイプのピアスは他店で1.5倍の価格で購入してました。 以前購入したラブレットスタッドが低価格とは思えないコスパ◎な商品だったので、今回こちらのシルバーとゴールド14Gを2つずつ購入しました。 シルバーは他店と同じで良品でしたが、ゴールドがめちゃくちゃ硬くて開きが悪め。 2/2でイマイチだったのでゴールドだけ塗装の関係で硬くなってしまうものなのかも? 初期不良のボーダーラインが不明ですし、使えないわけではなく、しかも元がお安いし問い合わせも面倒なのでこのまま使います。 次はブラックが欲しいですが、ブラックも硬かったらイヤだなぁ…と他店に戻るか悩み中です。 でも別に使えるし
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    hibiki2922さん
    外れないのがいい
    以前12mmを購入し使っていましたが、子供が指を掛けてくるのでロブ用に6mmと軟膏用に8mm(14G)を買い直しました。耳たぶやや厚めの方ですが6mmでも問題なかったです。ヘアピンなど使わず指でも開閉可能でしたが、接続部見えづらいし指先でかすかにわかるくらい、急いで外すのは無理なので低mmはつけっぱなし推奨です。逆に気づいたら外れてる事がないので安全で有難いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/13
    2023/07/07
    JuneMayさん
    子供が生まれ、バーベルピアスは時々キャッチが外れたりするので外れないピアスが欲しくて6mm×14Gのブラック購入しました! 素手で開けられてつけやすいです ずっと18Gのピアスを入れてたとこは穴が小さくなっていたみたいでつけられませんでしたが、バーベルで大きくしてからまた付けたいです まだまだピアスも増やしたいので 増やしたらまた買いたいと思います
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    2023/06/18
    a&coさん
    ぴったり。
    14G内径6を購入。 キャッチも硬めでしっかり留まる◎ 基本付けっぱなしでタオルも引っ掛からず、 極シンプルなのでどんな服にも合う。 耳たぶ薄目なのでピッタリ理想の内径。 ちなみに内径サイズ全て持っていて気分で替えます!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19